Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 252 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Подскажите плиз девочки кто знает, если муж официально не работает уже ровно полгода (только неофициально), то надо брать справку из налоговой об его доходах за последние 6 мес. на перерасчет, трудовая на руках есть.
    Это смотря какой район,я первые 2 раза носила трудовую,а на третий раз справку с налоговой(её даютне за последние полгода,тоесть мне надо была с апреля по сентябрь,например,а дали с февраля по июль).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня в декрете свёкр (не пенсионер)
    для него понадобились справки из налоговой о том, что он не ч\п; что дохода не получал за расч.период
    из ц.занятости, что не стоит на учёте
    спасибо, ясно вроде стало

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    Подскажите такой момент:
    Хотим сделать перерасчет на ребенка до 3х лет. Мы с мужем прописаны в разных местах (каждый у своих родителей). Ребенок не прописан нигде. Мне в ЖЕКе дали спаравку о составе семьи - я, моя мама и мой папа. Я так понимаю, что теперь еще надо взять справку с места прописки мужа? И как быть с пропиской ребенка - без нее не пересчитают? Спасибо.
    Мне без прописки ребенка отказались давать справку. С мужем прописаны в разных местах. Прописать ребенка тоже отказались без справки ЖЕКа закрепленного по адресу прописки мужа о том, что ребенок там не прописан... Поехали в тот ЖЕК отказались сразу давать такую справку без присутствия всех прописанных (семья большая, живут все в разных местах!), но свекр как то их убедил (у меня бы нервы сдали). В итоге ребенка вписали по моей прописке, справку о составе семьи дали. Но теперь (по опыту знакомых) справку должен заверить начальник ЖЕКа о том что ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со мной проживает, для чего пригласить в свидетели соседей с их документами (попробую этот момент опустить... ). Хотела взять талон в собес АНДЯ р-на, но у меня не оказалось справки из собеса Индустриального р-на (где прописан муж) о том, что ребенок там не получает помощь. Вытекает вопрос, если АНД район "выплачивает" мне уже 130 грн нужна ли мне эта справка? И еще какие справки нужны, может что то еще не сказали?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Мне без прописки ребенка отказались давать справку. С мужем прописаны в разных местах. Прописать ребенка тоже отказались без справки ЖЕКа закрепленного по адресу прописки мужа о том, что ребенок там не прописан... Поехали в тот ЖЕК отказались сразу давать такую справку без присутствия всех прописанных (семья большая, живут все в разных местах!), но свекр как то их убедил (у меня бы нервы сдали). В итоге ребенка вписали по моей прописке, справку о составе семьи дали. Но теперь (по опыту знакомых) справку должен заверить начальник ЖЕКа о том что ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со мной проживает, для чего пригласить в свидетели соседей с их документами (попробую этот момент опустить... ). Хотела взять талон в собес АНДЯ р-на, но у меня не оказалось справки из собеса Индустриального р-на (где прописан муж) о том, что ребенок там не получает помощь. Вытекает вопрос, если АНД район "выплачивает" мне уже 130 грн нужна ли мне эта справка? И еще какие справки нужны, может что то еще не сказали?
    если повышенное вы больше не будете оформлять, то справка с жека не нужна. При выдаче справки нужно только иметь при себе паспорт,все кто прописан по адресу не нужны.Для того чтобы жек составил акт совместного проживания нужно заявление в произвольной форме за подписью не менее 3 соседей постоянно проживающих с их паспортными данными. Существует другой не менее трудный способ- это пригласить инспектора из собеса для составления такого же акта,потом на основании его собесом выдается аналогичная справка №3

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    если повышенное вы больше не будете оформлять, то справка с жека не нужна. При выдаче справки нужно только иметь при себе паспорт,все кто прописан по адресу не нужны.Для того чтобы жек составил акт совместного проживания нужно заявление в произвольной форме за подписью не менее 3 соседей постоянно проживающих с их паспортными данными. Существует другой не менее трудный способ- это пригласить инспектора из собеса для составления такого же акта,потом на основании его собесом выдается аналогичная справка №3
    Не совсем поняла. Мне все таки нужен еще акт о совместном проживании, заверенный у начальника ЖЕКа? А справка о составе семьи не годится?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Не совсем поняла. Мне все таки нужен еще акт о совместном проживании, заверенный у начальника ЖЕКа? А справка о составе семьи не годится?
    если у вас ребенок все еще не прописан и вы хотите снова оформлять повышенное вам необходимо снова в собес предоставить справку о составе семьи. как ее получить читайте выше

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    если у вас ребенок все еще не прописан и вы хотите снова оформлять повышенное вам необходимо снова в собес предоставить справку о составе семьи. как ее получить читайте выше
    при получении справки ребенка прописали. Для того, чтобы подать первый раз заявление на пересчет такой акт не нужен?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

при получении справки ребенка прописали. Для того, чтобы подать первый раз заявление на пересчет такой акт не нужен?
    акт составляется только в том случае если дети не прописаны. если прописаны то просто выдается справка о составе семьи,ее нужно нести в собес

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ольга 15 Переглянути допис
    Добрый день подскажите у меня ребенку 2.8 получаю 130грн. муж 3000тыс могу ли я пересчитать соц.пособие нахожусь в декретном отпуске есть еще старший ребенок 4,5 года на него не получаю нечего. Если да то что для этого нужно
    Здесь много информации, можете сами пересчитать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

только у нас так может быть....!!!!!!
    Я наоборот прописывала дочь с мужем,в Жэке нужна была справка,что ребенок со мной не прописан и заявление,что я не против ее прописать с папой.Для каждого перерасчета беру справку с его собеза,что там ничего не получаю!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    только у нас так может быть....!!!!!!
    Я наоборот прописывала дочь с мужем,в Жэке нужна была справка,что ребенок со мной не прописан и заявление,что я не против ее прописать с папой.Для каждого перерасчета беру справку с его собеза,что там ничего не получаю!
    Меня на завтра пригласили в собес. Завтра напишу, что от меня еще потребовали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день! Кто недавно в АНД-районе переоформлял? Не могу понять, сейчас не нужны справки с центра занятости и налоговой от неработающего мужа, а мой доход с работы нулевой нужен? А то позвонила в собес, а они как-то невнятно и сквозь зубы ответили - мол, состав семьи и трудовые...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день! Кто недавно в АНД-районе переоформлял? Не могу понять, сейчас не нужны справки с центра занятости и налоговой от неработающего мужа, а мой доход с работы нулевой нужен? А то позвонила в собес, а они как-то невнятно и сквозь зубы ответили - мол, состав семьи и трудовые...
    Мне в Днепропетровском р-не сегодня тоже сказали, что не нужны, они по запросу уже вроде работают. Но я все равно возьму все справки, вдруг скажут, что нужны, кто их знает)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    В декабре оформляла было все О.К., а пришла в июне выкрутили мозги капитально.Документы приняли,но сказали не знают будет ли перерасчет.Сказали,ждите звонка.Вот сижу,жду.Вообще самые достоверные данные по доходам в отделе персонификации в пенсионном,на кой они людей в налоговую гоняют?

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

подскажите сколько же сейчас выплачивают на рождение ребенка?
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    В декабре оформляла было все О.К., а пришла в июне выкрутили мозги капитально.Документы приняли,но сказали не знают будет ли перерасчет.Сказали,ждите звонка.Вот сижу,жду.Вообще самые достоверные данные по доходам в отделе персонификации в пенсионном,на кой они людей в налоговую гоняют?
    Я делала в июне, те же самые документы.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    подскажите сколько же сейчас выплачивают на рождение ребенка?

на первого ребенка - 30 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 2 лет ежемесячно)
    на второго - 60 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 4 лет ежемесячно)
    на третьего и последующих - 120 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 6 лет ежемесячно).

В цифрах по состоянию с 09.04.2011 г:
    на первого ребенка - 24 960 грн. (сразу 8 320 грн., по 693,33 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    на второго - 49 920 грн. (сразу 8 320 грн., по 866,66 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
    на третьего и последующих - 99 840 грн. (сразу 8 320 грн., по 1 271,11 грн. ежемесячно в течение 6 лет).

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Кто-то писал что приняли. Не помню кто...

Посмотрите после этого сообщения:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11532301
    Читала Ваши рекомендации, у меня муж ЧП на общей системе налогообложения с нулевой деятельностью. Сейчас нужны сведения за первое полугодие 2011 года для перерасчета пособия по уходу до 3-х лет. Ездила в налоговую попыталась сдать декларацию на бланке годовой отчетности, где указала срок с 1 января по 30 июля 2011 года. Мне ответили, что приймут декларацию, если инспектор пометит на ней, что нужно принять. инспектор отказалась принимать ссылаясь на статью 177.5(кажется такой номер), а я сказала, что они должны принять декларацию на основании статьи 179.11 и 179.12. На это я получила ответ, что эти статьи действуют для физических лиц, а для ЧП статья 177.5 согласно которой отчетность принимается раз в год. Не знаю как можно еще сдать декларацию в налоговую? Что посоветуете - идти к начальнику? вернее к заму, ведь начальник часто отсутствует? Можно ли еще какими-то статьями оперировать? Неужели ЧП не является физическим лицом???
    Востаннє редагував koroleck: 30.07.2011 о 09:49
    Товары для здоровья всей семьи

Дописів
    2 940

Типово

Просто человек, подскажите пож, при ликвидации ООО полагаются ли какие то выплаты работницам, находящимся на момент ликвидации в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

это подняли с какого числа? я получаю на второго 36, родила в конце марта.
    Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    на первого ребенка - 30 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 2 лет ежемесячно)
    на второго - 60 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 4 лет ежемесячно)
    на третьего и последующих - 120 прожиточных минимумов для детей до 6 лет (сразу 10 минимумов, остаток - в течение 6 лет ежемесячно).

В цифрах по состоянию с 09.04.2011 г:
    на первого ребенка - 24 960 грн. (сразу 8 320 грн., по 693,33 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    на второго - 49 920 грн. (сразу 8 320 грн., по 866,66 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
    на третьего и последующих - 99 840 грн. (сразу 8 320 грн., по 1 271,11 грн. ежемесячно в течение 6 лет).

Сторінка 107 з 252 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті