| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого! Дорого.
А по ссылке цена 833 грн.Я вообще изначально кухню попроще планировала, нашла за 560 такую
Согласна. У меня сейчас кухня - больная тема: ищу дочке, а выбрать не могу.Но потом меня убедили, что нужно брать со звуковыми эффектами, получше, ведь подобную вещь один раз покупаешь.Потому что моей такую дорогую покупать нельзя - всё равно максимум через неделю ей кранты придут, - глупо такие деньги на ветер выбрасывать.
А то, что дешевле, - оно либо слишком простое, либо непрочное, либо маленьких размеров, т.е. чтобы КУКЛА готовила, а не ребенок. У меня скоро крыша поедет.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да-да... нам тоже уже "за три"
но я пасусь и тут и в дошкольниках))) а шо
У Вани моего только мальчики воображаемые, которых он ругает и поучает))) Я ему не разрешаю взрослых поучать... вот он на "мальчике" и отрывается)))
-Ты почему криво сидишь? выровняйся, я сказал. Хочешь горбатым как верблюд ходить? Отведу к доктору, он тебе горбы будет пилить))) ну и понеслась.... пока фантазия не иссякнет)))
Девочки посоветуйте плиз.Хочу на следующее лето взять малой Джимбу(1июня будет 2 года).какой размер брать,сейчас рост 80 и полненькая)))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Юля, супер! Кюсшка-само очарвоание)
а что за мульт про кроликов? не слышала.
А у нас опять диван мокрый... Когда это закончится? /Это риторический вопрос... рядом смайл с поднятыми в отчаяньи руками/.
Извините за мой, может быть глупый вопрос, а зачем надевать на ночь памперс? Есть же впитывающие пеленки или под простынку ребенка можно постелить обычную (или медицинскую) клеенку и в случае аварии заменить простынь...
Я где-то когда-то читала (это было что-то типа советов от бывалых мам), что чтобы ребенок приучился к горшку, нужно категорично снять с него памперс и самое удобное для этого время - лето, когда тепло и на ребенке минимум одежды и одеял. Не без того, конечно, что будут аварии... но ведь это дети. Мой иногда так набегается и во сне ничего не чувствует, что я ему говорю, что он намочил трусики, а он ручкой щупает и говорит: "нет мама, сухие, я на горшочек вставал" - похоже, снится ему, что он таки сделал то, что хотел... Радует то, что постепенно частота неприятностей уменьшается
Востаннє редагував Assolka: 30.07.2011 о 01:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks