Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 537 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    и не такое видали! В парке Шевченко гуляет малыш вечно с девчачими заколками, зажимами и т.п.
    Я возможно знаю какого мальчика вы имеете ввиду Это просто еврейская семья, мальчиков (а может и девочек, не знаю) до 3 лет не стригут вообще. Поэтому приходится что-то придумывать.

Дописів
    6 754

Типово

Юля, еще раз поздравляю!!!! молодцы! ждем фото) подарки суперские))))

Зы. наши празднования завтра в кандибуре и в воскр. с бабушками-дедушками.

Дописів
    170

Типово

[1

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юля, еще раз поздравляю!!!! молодцы! ждем фото) подарки суперские))))

Зы. наши празднования завтра в кандибуре и в воскр. с бабушками-дедушками.
    Будем ждать фото и рассказа о Денрике!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Забияка, еще раз поздравляю с доченькиным трехлетием!!!!
    я прямо наш ДР вспомнила... Тоже в Аисте праздновали, атмосферу они конечно умеют создать просто сказочную...
    а подарки какие!! Кухня - моя маечта)) наш папа даже согласился купить Ване, но в итоге ее некуда ставить т.к. у нас много машин и паркингов крупных... разве что на дачу....

Я прямо опять захотела Ванин ДР)))) Помню это чувство.. прям как в детстве... Радовалась подаркам не меньше Вани))
    У меня вот неделю назад ДР был - ничего подобного я не испытывала))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

спасибо!

и не такое видали! В парке Шевченко гуляет малыш вечно с девчачими заколками, зажимами и т.п.
    Порадуйте папу: купите ребенку дрель!
    Дрель-не вариант - он их боится панически, даже детских)))) Так что папа пусть продолжает напрягаться))) Он еще не знал, что я челку убирала не только ободком, но и невидимочкой)), Не, не а шо, пусть в глазки волосы лезут)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я вообще не люблю свое ДР. вечно в поездах. и сейчас не праздную, может только круглые даты.
    зато на малом отрываюсь)

маМакса
    , ну машинками ж он играет?) так что не парьтесь)
    у моего наоборот крайности: папины инструменты (поэтому игрушечные покупать нет смысла). он перфоратором асфальт во дворе дробит. гвозди с папой из опалубки выбивали.
    или приготовить сырники, булочки, маме помочь) с дедом лук сажал, взошел)
    мой вон велики, скейты и тому подобное вообще не воспринимает. паркинги и ж.д дороги лежат в коробках,достает раз в месяц.
    Востаннє редагував Hope: 29.07.2011 о 10:50

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Grapes, Норе, Забияка расскажите какая у вас теманика празднования ДР была в клубе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я вообще не люблю свое ДР. вечно в поездах. и сейчас не праздную, может только круглые даты.
    зато на малом отрываюсь)
    а мой ДР обычно служит поводом собраться с теми, с кем давно не получалось... Раньше собирались веселыми шумными компаниями на море или на природе.... и потом весь год вспоминали)))... а теперь все конечно поскромнее, но все равно я люблю свою ДР за то, что он ЛЕТОМ!
    А у Вани на ДР обычно такая мерзкая погодка, что на улицу лишний раз нос высовывать не хочется))

ЗЫ: мотоцикл уже дарили Савке?

Valerya, мне очень трудно было выбрать тематику т.к. мой Ваня совершенно не смотрел мульты и не знал никого из героев, которых предлагали детские клубы. Я долго думала и выбрала пиратов. Перед этим где-то за месяц начала Ване рассказывать кто такие пираты, читать книжки, показывать картинки. Мы перед этим в Турции были, я там ему показала наряженного турка-пирата и сказала, что к нему на ДР тоже пираты придут. Он ждал)))

Сам праздник ему очень понравился. Очень подвижная, яркая, живая программа была. Но когда пришел домой, спросил где пираты))) я начала ему говорить, что это ж они и были в Аисте, а он сказал - нее, то были тети переодетые)))) Видимо я перестаралась и он думал, что к нему тот дядька из Турции придет))))
    Востаннє редагував Grapes: 29.07.2011 о 10:55

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Grapes, Норе, Забияка расскажите какая у вас теманика празднования ДР была в клубе?
    Маша и Миша. малый "позвонил" им по тел. и пригласил к себе. это еще было до согласования в клубе.

Grapes, ага. катались вчера. надо на колеса резиновые шины от велика прикрепить. тарахтит.
    но я убедилась, что самокат на наших дорогах не пройдет(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Маша и Миша. малый "позвонил" им по тел. и пригласил к себе. это еще было до согласования в клубе.

Grapes, ага. катались вчера. надо на колеса резиновые шины от велика прикрепить. тарахтит.
    но я убедилась, что самокат на наших дорогах не пройдет(
    Самокат - только для идеальных дорог, иначе ж на нем не разгонишься... я тоже пока самокат не покупаю т.к. у нас во дворах тоже не покатаешься особо, вот ролики купила - нравится. Только шлем одевать не дает...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

маМакса[/B], ну машинками ж он играет?) так что не парьтесь)
    у моего наоборот крайности: папины инструменты (поэтому игрушечные покупать нет смысла). он перфоратором асфальт во дворе дробит. гвозди с папой из опалубки выбивали.
    или приготовить сырники, булочки, маме помочь) с дедом лук сажал, взошел)
    мой вон велики, скейты и тому подобное вообще не воспринимает. паркинги и ж.д дороги лежат в коробках,достает раз в месяц.
    Машинки вот только сейчас стал пробовать-и то наверное в садике видит, и за детками повторяет... Я особо и не парюсь, не ститаю, что детские забавы деляться на мужские и женские-в любом случае все игрушки дают положительный опыт... У нас нет посудки, но есть пластиковые чашечки с блюдками, так мась с таким уцпоением готовит маме кофе, папе чай, и на тарелочках разносит тортики..... И при этом говорит-держи осторожно, горячее, угощайся-тортик вкусный, это мама приготовила....А потом еще и моет чашки))) Точно так же ремонтирует замочек на двери в ванную-полностью копирует папины движения... Это все онечт полезно для развития-почему бы и нет....

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У нас нет посудки, но есть пластиковые чашечки с блюдками, так мась с таким уцпоением готовит маме кофе, папе чай, и на тарелочках разносит тортики..... И при этом говорит-держи осторожно, горячее, угощайся-тортик вкусный, это мама приготовила....А потом еще и моет чашки))) Точно так же ремонтирует замочек на двери в ванную-полностью копирует папины движения... Это все онечт полезно для развития-почему бы и нет....
    у нас берет мою посуду. потом идет моет.
    пока мама была здесь дня два назад. помыл пол. неплохо, скажу я вам. перемывать не понадобилось)
    Grapes, Савка не в меня пошел. его даже мяч не интересует.
    только что попросил подарить ему скрипку. пока ходить играет на гармошке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас вообще 99% игрушек лежат в коробках и используются раз в месяц))))
    А играет он... шкафом купе))) Для него это лифт (у него вообще какая-то маниакальная любовь к лифтам). Может часами играть. Или еще какой-то ерундой играет (не игрушками).

Дописів
    6 754

Типово

А играет он... шкафом купе))) Для него это лифт (у него вообще какая-то маниакальная любовь к лифтам). Может часами играть. Или еще какой-то ерундой играет (не игрушками).
    у нас первая полка шкафа-это Савина схованка. не дает туда ничего класть.
    в последнее время играет с невидимыми собакой и кошечкой. приносит нам их гладить.

Дописів
    13 928

Типово

Забияка, еще раз поздравляю с доченькиным трехлетием!!!!...
    Я прямо опять захотела Ванин ДР)))) Помню это чувство.. прям как в детстве... Радовалась подаркам не меньше Вани))
    Спасибо! Для меня мой ДР - рядовое событие. А вот на дочкин Денрик я нервничаю ужасно, готовлюсь, так волнительно! И подаркам Ксюхиным я рабуюсь чуть не больше нее)))
    Ну у нас все банально: Даша-следопыт и ее подруга Божья коровка. Им там кукольный спектакль показали, побесились, потанцевали, творческое задание, потом по карте они прошли кучу препятсивй (и горки, и туннели, и болното и т.п.). Все это длилось час, затем шар-сюрприз, потом фуршет, а потом взрослые продолжили фуршет, а детки с Дашей пошли в игровую на полчаса. Как по мне - лучше не придумаешь!
    Самокат - только для идеальных дорог, иначе ж на нем не разгонишься... я тоже пока самокат не покупаю т.к. у нас во дворах тоже не покатаешься особо, вот ролики купила - нравится. Только шлем одевать не дает...
    Нам подарили самокат, вернее треколесный скутер. На улице еще не ездили, но дома гоняет только так! Меня это очень удивляет, т.к. девочка наша не очень ловкая и спортивная. На улице, думаю, проблем тоже не будет - мы всегда гуляем в парках, там с дорогами порядок.

Дописів
    6 754

Типово

не поверите, у меня малый спит в отдельной комнате. его после моря переклинило. если до сентябре продержится, буду заниматься оформлением детской. подскажите варианты комнаты для мальчика, комната маленькая.

Дописів
    13 928

Типово

У нас вообще 99% игрушек лежат в коробках и используются раз в месяц))))
    ой, вы там поосторожнее: двери шкафа-купе можно неправильно дернуть и они выпадут, не дай Бог!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Valerya, мне очень трудно было выбрать тематику т.к. мой Ваня совершенно не смотрел мульты и не знал никого из героев, которых предлагали детские клубы. Я долго думала и выбрала пиратов. Перед этим где-то за месяц начала Ване рассказывать кто такие пираты, читать книжки, показывать картинки. Мы перед этим в Турции были, я там ему показала наряженного турка-пирата и сказала, что к нему на ДР тоже пираты придут. Он ждал)))
    Сам праздник ему очень понравился. Очень подвижная, яркая, живая программа была. Но когда пришел домой, спросил где пираты))) я начала ему говорить, что это ж они и были в Аисте, а он сказал - нее, то были тети переодетые)))) Видимо я перестаралась и он думал, что к нему тот дядька из Турции придет))))
    Мы тоже когда двухлетие отмечали в клубе , то выбрали тематику по сказке Колобок. Т.к. очеь любим слушать сказки, читать стихи. А вот мультяшных героев он к тому времени многих и не знал (мы тоже не любим мультики смотреть).
    Ну у нас все банально: Даша-следопыт и ее подруга Божья коровка. Им там кукольный спектакль показали, побесились, потанцевали, творческое задание, потом по карте они прошли кучу препятсивй (и горки, и туннели, и болното и т.п.). Все это длилось час, затем шар-сюрприз, потом фуршет, а потом взрослые продолжили фуршет, а детки с Дашей пошли в игровую на полчаса. Как по мне - лучше не придумаешь!
    Ну впринципе я так понимаю в ДЦ одна и таже программа только с разными героями. Мы просто отмечали в Кандибуре, интересно стало какая же программа в Аисте. А она оказывается идентичная. Кстати у нас тоже был шар-сюрпиз. Деткам ну очень понравилось.
    Я все же требую фото именницы

Дописів
    13 928

Типово

Ну впринципе я так понимаю в ДЦ одна и таже программа только с разными героями. Мы просто отмечали в Кандибуре, интересно стало какая же программа в Аисте. А она оказывается идентичная. Кстати у нас тоже был шар-сюрпиз. Деткам ну очень понравилось.
    Я все же требую фото именницы
    Да, думаю впринципе вездя ход программы один, различия в исполнении.
    Фото сама жду не дождусь! Сама я не делала снимков - жду фото от Леночки Жасмин

Сторінка 342 з 537 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті