| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, большое-большое всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что пришла пора покидать "двехлетнюю" тему. Кажется, только недавно я пришла в тему годовасиков, и вдруг...у меня уже такая красотуля-воображуля взрослая, в сад скорой пойдет! Сделела на ДР плакат с фотками, там помимо прочих фото месячной Ксюхи, годовалой, двухлетней и трехлатней. Так какие перемены я вам скажу! Прямо смотрю и не узнаю ее. Кажется все было так давно...
Эх, что-то я растрогалась! Сегодня был насыщеный день, куча подарков, гостей, переживаний! Но так здорово все прошло! Праздновали в "Аисте". Ну девочки-аниматоры там суперские (а мне на сегодняшний день есть с кем сравнивать), замечаельная атмосфера, обстановка. А подарки нам какие подарили, просто ВАХ!
Такую отпадную кухню
чудный обучающий глобус, трехколесный самокат Диснеевский,
шикарнейшие напольные пазлы, эльсовское пчелиное дерево, набор Крайола с наклейками, чудный набор для маленького повара (передник и перчатки (ели сняла перд сном)), детский синтрезатор ельсовский, мини-кукла Беби Берн, всякие разности Крайола, вещички из США, украшения и т.д.
Дочка просто счастлива (и мама тоже).
Позже выложу пару фоток.
Востаннє редагував Забияка: 29.07.2011 о 00:10
Спасибо всем за комплименты
Норе, поздравляю с днюшкой
Забияка, и вас с достижением очережного рубежа. Почитала тебя и сама расстрогалась. Подарки у вас класснючие. По-хорошему завидую![]()
Забияка подарки классные . Кухня впечатлила ))) А глобус понравился?
Ждем фото именинницы.
Забияка, подарочки-чудеснейшие!! подскажите, а где глобус такой накопали-понравился,жуть... И если не секрет, стоимость озвучьте)
спасибо!
По поводу глобуса: это был подарок от друзей, заказывали где-то через интренет, точной стоимости не знаю (можно просто прогуглить). Игралась, да. Но Ксю сегодня в ажиотаже металась от одного к другому, за все хваталсь, в перчатках-прихватках для кухни играла на синтезаторе и ездела на самокате, тут же крутила глобус, тут же лезла в пазлы... Вообщем, поюзаем - отпишусь.
А кухня меня удивила: коробка с сотней пластиковых кусочков и схемой-инструкцией на 3 листа. Вообщем дедушка собрать не смог (без очков не рассмотрел всего в инструкции), я даже не пыталась. Вот папа наш ночью вернулся из командировки, завтра соберет, наиграемся! Но цена, конечно на нее завышена. За эти деньги можно купить электромобиль, так там хоть понятна цена: аккумулятор, пластика много... А тут сырьевой состовляющей гривен на 70 и никакой сложной электроники... Но все равно вещь суперовая!
спасибо, ждем отзывов! Сейчас попробую покопаться))) Кухонька здоровская, но я, как мама мальчика, как-то больше присматриваюсь к мужским забавам, атем более папашку нашего чуть кондрашка не схватила, когда я купила колясочку кукольную с пупсиком в прошлом году, потому как сыночек у всех на прогулке отбирал.... Стараюсь не нервировать... мне до сих пор вспоминают ободок на кудряшках! (а так прикольно было-прям метросексуал)
Спасибо!
Кухня в и-нете около 1.100, а Будынке Играшок - 1500 минус 15% скидки на ДР. Я вообще изначально кухню попроще планировала, нашла за 560 такую Но потом меня убедили, что нужно брать со звуковыми эффектами, получше, ведь подобную вещь один раз покупаешь.
Забияка,подарки у вас как всегда на высоте!))
а набор маленького повара где брали?нас такое тоже интересует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks