| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, еще раз поздравляю!!!! молодцы! ждем фото) подарки суперские))))
Зы. наши празднования завтра в кандибуре и в воскр. с бабушками-дедушками.
Забияка, еще раз поздравляю с доченькиным трехлетием!!!!
я прямо наш ДР вспомнила... Тоже в Аисте праздновали, атмосферу они конечно умеют создать просто сказочную...
а подарки какие!! Кухня - моя маечта)) наш папа даже согласился купить Ване, но в итоге ее некуда ставить т.к. у нас много машин и паркингов крупных... разве что на дачу....
Я прямо опять захотела Ванин ДР)))) Помню это чувство.. прям как в детстве... Радовалась подаркам не меньше Вани))
У меня вот неделю назад ДР был - ничего подобного я не испытывала))))
я вообще не люблю свое ДР. вечно в поездах. и сейчас не праздную, может только круглые даты.
зато на малом отрываюсь)
маМакса, ну машинками ж он играет?) так что не парьтесь)
у моего наоборот крайности: папины инструменты (поэтому игрушечные покупать нет смысла). он перфоратором асфальт во дворе дробит. гвозди с папой из опалубки выбивали.
или приготовить сырники, булочки, маме помочь) с дедом лук сажал, взошел)
мой вон велики, скейты и тому подобное вообще не воспринимает. паркинги и ж.д дороги лежат в коробках,достает раз в месяц.
Востаннє редагував Hope: 29.07.2011 о 10:50
Grapes, Норе, Забияка расскажите какая у вас теманика празднования ДР была в клубе?
а мой ДР обычно служит поводом собраться с теми, с кем давно не получалось... Раньше собирались веселыми шумными компаниями на море или на природе.... и потом весь год вспоминали)))... а теперь все конечно поскромнее, но все равно я люблю свою ДР за то, что он ЛЕТОМ!
А у Вани на ДР обычно такая мерзкая погодка, что на улицу лишний раз нос высовывать не хочется))
ЗЫ: мотоцикл уже дарили Савке?
Valerya, мне очень трудно было выбрать тематику т.к. мой Ваня совершенно не смотрел мульты и не знал никого из героев, которых предлагали детские клубы. Я долго думала и выбрала пиратов. Перед этим где-то за месяц начала Ване рассказывать кто такие пираты, читать книжки, показывать картинки. Мы перед этим в Турции были, я там ему показала наряженного турка-пирата и сказала, что к нему на ДР тоже пираты придут. Он ждал)))
Сам праздник ему очень понравился. Очень подвижная, яркая, живая программа была. Но когда пришел домой, спросил где пираты))) я начала ему говорить, что это ж они и были в Аисте, а он сказал - нее, то были тети переодетые)))) Видимо я перестаралась и он думал, что к нему тот дядька из Турции придет))))
Машинки вот только сейчас стал пробовать-и то наверное в садике видит, и за детками повторяет... Я особо и не парюсь, не ститаю, что детские забавы деляться на мужские и женские-в любом случае все игрушки дают положительный опыт... У нас нет посудки, но есть пластиковые чашечки с блюдками, так мась с таким уцпоением готовит маме кофе, папе чай, и на тарелочках разносит тортики..... И при этом говорит-держи осторожно, горячее, угощайся-тортик вкусный, это мама приготовила....А потом еще и моет чашки))) Точно так же ремонтирует замочек на двери в ванную-полностью копирует папины движения... Это все онечт полезно для развития-почему бы и нет....
Спасибо!Для меня мой ДР - рядовое событие. А вот на дочкин Денрик я нервничаю ужасно, готовлюсь, так волнительно! И подаркам Ксюхиным я рабуюсь чуть не больше нее)))
Ну у нас все банально: Даша-следопыт и ее подруга Божья коровка. Им там кукольный спектакль показали, побесились, потанцевали, творческое задание, потом по карте они прошли кучу препятсивй (и горки, и туннели, и болното и т.п.). Все это длилось час, затем шар-сюрприз, потом фуршет, а потом взрослые продолжили фуршет, а детки с Дашей пошли в игровую на полчаса. Как по мне - лучше не придумаешь!
Нам подарили самокат, вернее треколесный скутер. На улице еще не ездили, но дома гоняет только так! Меня это очень удивляет, т.к. девочка наша не очень ловкая и спортивная. На улице, думаю, проблем тоже не будет - мы всегда гуляем в парках, там с дорогами порядок.
не поверите, у меня малый спит в отдельной комнате. его после моря переклинило. если до сентябре продержится, буду заниматься оформлением детской. подскажите варианты комнаты для мальчика, комната маленькая.
Мы тоже когда двухлетие отмечали в клубе , то выбрали тематику по сказке Колобок. Т.к. очеь любим слушать сказки, читать стихи. А вот мультяшных героев он к тому времени многих и не знал (мы тоже не любим мультики смотреть).
Ну впринципе я так понимаю в ДЦ одна и таже программа только с разными героями. Мы просто отмечали в Кандибуре, интересно стало какая же программа в Аисте. А она оказывается идентичная. Кстати у нас тоже был шар-сюрпиз. Деткам ну очень понравилось.
Я все же требую фото именницы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks