| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Маша!. Я тоже посматриваю на слингокуртку. Толко останавливает меня, что сейчас я худею и какого размера ее брать - непонятно. А куртка очень здоровская - она три в одном - и для беременной, и для слинго-мамы и просто мамы. Там такая вставочка впереди на двух замках - если не нужна она просто убирается и молнии застегиваются только на обьем мамы. Некоторые умелицы шьют к обычным курткам такие вставки. Но в продуманной слинго-куртке есть еще дополнительные удобные девайся для слингоношения. Например есть куртки с возможностью ношения за спиной ребенка. Вот.
та я ж всё обычно заранее люблю покупать,вот например хотела манеж кровать уже давно купить не купила,теперь жалею,т.к.Арише приходится спать на даче в коляске,нам подарили просто манеж,но спать в нём нельзя,а нам нужна сборная кроватка чтоб на даче ложить спать ребёнка нормально и к маме возить тоже,на турбазу...всё утром поеду куплю,ато укладывать дочку спать в коляску сил моих уже нет,а завтра опять на дачу едем,такчто теперь стараюсь то что мне нужно не затягивать и покупать сразу,пусть лучше лежит и я спокойна буду
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Да, рюкзак нужен! Только обязательно эргономичный, с правильным разведением ножек.
У меня Степ, есть еще Вомбат и Понье - все это аналоги Эрго.
Слингокуртка о которой я говорю, это куртка которая надевается и на маму ина ребенка одновременно! А под ней моет быть или слинг или рюкзак. Почему-то назвается именно Слингокурткой.
А еще так красиво, когда на маме и на малыше одного цвета шапочки. В общем я уж про осень/зиму в одежде детей думаю. Готовь сани летом, как грится))
А где найти - конечно знаю! Вот тут . И ,кстати, для нестандартных размеров (например таких как мой) можно заказать индивидуальный пошив.
Посмотрим, хотим на 40 день, но у меня ж еще сложность, собрать всю свою банду на крестины в Днепре!)поэтому, может и раньше, как получится)... Да, с ним и мне было очень приятно, что она очень деликатно себя повела и не стала заглядывать в коляску, так как знает, что масик еще не крещенный!)
Вот меня вообще не удивило, то что может быть несколько рюкзаков. Я больная, доктор?
З.Ы. Я много бушных слингокурток видела в продаже на московских форумах. Только там чаще всего размеры не мои. А несколько курточек продавались и на украинских слинго-продавалках. Если интересно - маякни - покажу.
Ulikk,какие вы умнички с Димулькой,роды на одно дыхание)))Поздравляю Вас,растите крепенькими,счастливыми карапузиками.
Мда...в этом томе меня малоооо,только 16 сообщений
Девочки-мамульчики,как вы спасаете своих карапузиков от комаров на улице???Моего средненького дитя прошлой ночью погрыз дома комар конкретно,так я решила попробовать звуковой брелок(кто нибудь такое пробовал?).Купила в АТБ ,он издает звук летящей стрекозы,а комары их боятся,подружка рассказывала что прошлым летом только так и спасались.Попробую вешать в коляске на вечерних прогулках.Написано что отпугивает комаров в радиусе 3 м.Кто что слышал о таком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks