Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 474 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Малыша назвали Димочкой! С Марком не сложилось,очень неоднозначное значение имени,поняла, что не стоит!)
    Я тоже за вами скучаю, сегодня случайно снова встретила Ксюху возле Босфора, скоро мы к вам присоеденимся, только покрестим Димасю)

да, дай Бог каждому, так рожать!)я еще с удовольствием!
    а когда крестить хотите?так ты Ксюху с Димулькой встречала?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а я загорелась рюкзаком,прям не могу хочу только не выбрала какой,у фиалки попробовала её Милусю поднять в нём и поняла,что этой красотень ещё та
    не рановато ли загорелась? )))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Неля! Я тебя вижу! привет!
    Ты у нас великий слингоМАМ))
    Как ты думаешь, нужна ли слингокуртка? Я видела как-то вживую - прелесть.
    Только не пойму, как ее носить если идешь без ребенка, т.е. з асчет чего образуется объем - пристегивается что-то или запах?
    Вот мучаюсь - нужно или не нужно. И видела ли ты их где-то у нас в продаже?
    Привет, Маша!. Я тоже посматриваю на слингокуртку. Толко останавливает меня, что сейчас я худею и какого размера ее брать - непонятно. А куртка очень здоровская - она три в одном - и для беременной, и для слинго-мамы и просто мамы. Там такая вставочка впереди на двух замках - если не нужна она просто убирается и молнии застегиваются только на обьем мамы. Некоторые умелицы шьют к обычным курткам такие вставки. Но в продуманной слинго-куртке есть еще дополнительные удобные девайся для слингоношения. Например есть куртки с возможностью ношения за спиной ребенка. Вот.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не рановато ли загорелась? )))
    та я ж всё обычно заранее люблю покупать,вот например хотела манеж кровать уже давно купить не купила,теперь жалею,т.к.Арише приходится спать на даче в коляске,нам подарили просто манеж,но спать в нём нельзя,а нам нужна сборная кроватка чтоб на даче ложить спать ребёнка нормально и к маме возить тоже,на турбазу...всё утром поеду куплю,ато укладывать дочку спать в коляску сил моих уже нет,а завтра опять на дачу едем,такчто теперь стараюсь то что мне нужно не затягивать и покупать сразу,пусть лучше лежит и я спокойна буду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

а я загорелась рюкзаком,прям не могу хочу только не выбрала какой,у фиалки попробовала её Милусю поднять в нём и поняла,что этой красотень ещё та
    Да, рюкзак нужен! Только обязательно эргономичный, с правильным разведением ножек.
    У меня Степ, есть еще Вомбат и Понье - все это аналоги Эрго.
    Слингокуртка о которой я говорю, это куртка которая надевается и на маму ина ребенка одновременно! А под ней моет быть или слинг или рюкзак. Почему-то назвается именно Слингокурткой.
    А еще так красиво, когда на маме и на малыше одного цвета шапочки. В общем я уж про осень/зиму в одежде детей думаю. Готовь сани летом, как грится))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

А где найти - конечно знаю! Вот тут . И ,кстати, для нестандартных размеров (например таких как мой ) можно заказать индивидуальный пошив.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Привет, Маша!. Я тоже посматриваю на слингокуртку. Толко останавливает меня, что сейчас я худею и какого размера ее брать - непонятно. А куртка очень здоровская - она три в одном - и для беременной, и для слинго-мамы и просто мамы. Там такая вставочка впереди на двух замках - если не нужна она просто убирается и молнии застегиваются только на обьем мамы. Некоторые умелицы шьют к обычным курткам такие вставки. Но в продуманной слинго-куртке есть еще дополнительные удобные девайся для слингоношения. Например есть куртки с возможностью ношения за спиной ребенка. Вот.
    Неля, а они в продаже у нас есть ? Или только на заказ?

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

а когда крестить хотите?так ты Ксюху с Димулькой встречала?
    Посмотрим, хотим на 40 день, но у меня ж еще сложность, собрать всю свою банду на крестины в Днепре!)поэтому, может и раньше, как получится)... Да, с ним и мне было очень приятно, что она очень деликатно себя повела и не стала заглядывать в коляску, так как знает, что масик еще не крещенный!)

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Как-то неожиданно наступило ЗАВТРА))
    Сходить поспать что ли?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Да, рюкзак нужен! Только обязательно эргономичный, с правильным разведением ножек.
    Слингокуртка о которой я говорю, это куртка которая надевается и на маму ина ребенка одновременно! А под ней моет быть или слинг или рюкзак. Почему-то назвается именно Слингокурткой.
    А еще так красиво, когда на маме и на малыше одного цвета шапочки. В общем я уж про осень/зиму в одежде детей думаю. Готовь сани летом, как грится))
    Маша, а зачем так много рюкзаков?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А где найти - конечно знаю! Вот тут . И ,кстати, для нестандартных размеров (например таких как мой ) можно заказать индивидуальный пошив.
    Спасибо Нель))
    Я тоже думаю, мучаюсь. Хочется куртку...
    Вот если бы ее протестить сначала можно было до заказа.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

спасибо, увидела ссылочку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    эээ. я неправильно написала наеврное.
    У меня СТЕП!
    А еще они бывают разные! Такие как Вомбат и Понье.
    Не у меня есть т.е., а вообще есть!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Как-то неожиданно наступило ЗАВТРА))
    Сходить поспать что ли?
    и не говори )) как-то так хорошо сидится когда малявка спит ))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Тут все длинные, а я видела коротенькую. Просто на улице видела прошлой зимой, так меня впечатлило, что я откровенно не могла глаз оторвать от барышни))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Вот меня вообще не удивило, то что может быть несколько рюкзаков. Я больная, доктор?

З.Ы. Я много бушных слингокурток видела в продаже на московских форумах. Только там чаще всего размеры не мои . А несколько курточек продавались и на украинских слинго-продавалках. Если интересно - маякни - покажу.

Дописів
    6 114

Типово

Ulikk,какие вы умнички с Димулькой,роды на одно дыхание)))Поздравляю Вас,растите крепенькими,счастливыми карапузиками.

Мда...в этом томе меня малоооо,только 16 сообщений

Девочки-мамульчики,как вы спасаете своих карапузиков от комаров на улице???Моего средненького дитя прошлой ночью погрыз дома комар конкретно,так я решила попробовать звуковой брелок(кто нибудь такое пробовал?).Купила в АТБ ,он издает звук летящей стрекозы,а комары их боятся,подружка рассказывала что прошлым летом только так и спасались.Попробую вешать в коляске на вечерних прогулках.Написано что отпугивает комаров в радиусе 3 м.Кто что слышал о таком?

Дописів
    9 107

Типово

Вот меня вообще не удивило, то что может быть несколько рюкзаков. Я больная, доктор?

З.Ы. Я много бушных слингокурток видела в продаже на московских форумах. Только там чаще всего размеры не мои . А несколько курточек продавались и на украинских слинго-продавалках. Если интересно - маякни - покажу.
    интересно, конечно....не, Нелечка, вот ты умничка....я просто себе удивляюсь: как я - мать пятерых детей, не знала раньше о том, что есть всякие девайсы и мучалась, шишки набивала... хотя.... я обходилась как-то же....и детки, слва Богу, здоровы и я тоже....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Да вот фиалкин Понье вроде у нее,понравился и моей спинке было так комфортно

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

интересно, конечно....не, Нелечка, вот ты умничка....я просто себе удивляюсь: как я - мать пятерых детей, не знала раньше о том, что есть всякие девайсы и мучалась, шишки набивала... хотя.... я обходилась как-то же....и детки, слва Богу, здоровы и я тоже....
    Это ты просто здоровый психически человек. А я обреченный шопоголик.

А ссылочки в тихий час поищу завтра и в личку тебе брошу.

Сторінка 75 з 474 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті