| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне хватило бы. У каждого свой уровень фанатизма. Я знаю реальную цену за эти услуги, т.к. работаю в этой сфере. Постричься можно и за 1000 грн. результат равнозначный в ряде случаев, отличие в подходе к клиенту, антураж, пафос. А что можно такого получить от фреша и тарлки спегетти с непонятным соусом. Понимаю когда романтичный ужин на двоих, продегустировать различные коктейли и т.д. а просто пообедать ..... жесть. Согласна, у каждого свои критерии, ценности, высказала свое субъективное мнение, что цены в неадеквате. Я могу себе многое позволить, просто наверное другие ценности. Влияет наверное проживание за границей, там люди разумно тратят свои деньги.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
прочитала. зрозуміла: що ціни на ваш погляд "нєадекватні", ви працівник "єтой сфєрьі", взмозі собі дозволити "многоє", на вас впливає "прожіваніє за граніцєй".
можна я буду жити на своє розуміння і користуватися тими фломастерами, які мені подобаються?) а ви, безумовно, маєте права жити як схочете, але вимірювати через себе "крітеріі, цєнності" інших- зайве.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Ребята, давайте жить дружно
Кто-то выбирает ресторан, кто-то массаж и парикмахера, а кто-то и то и другоеКакая разница
![]()
треба буде тоді спочатку "завєзті" моду на баначкі у Чорногріїію, а тоді повернути її на Родіну з лейбою "загранічноє". але ці баначкі... це не тільки вимушена економія чи недовіра "общєпіту", а ще й якась традиція чи ритуал. колега -юрист не йде до їдальні чи кафешки у перерву- розгортає біленьку серветочку на робочий стіл ( а офіс формату "open space"), розкладає судочки з різними ароматами і дуже не розуміє, чому якийсь там офісний адміністратор в черговий раз нагадує про кухню- місце для прийому їжи.
я не Ваш коллега, но на этой неделе раза 3 подъедала из-под стола(((( по другому не получалось- и теперь мучаюсь- икра домашняя баклажанная сильно опошлила своим запахом кабинет на двоих 25 кв.м. с кондиц.? я серьезно- просто именно в перерыв поесть не получалось, да и потом дергали - потому ела по-партизански короткими перебежками.
блин, теперь буду страдать-перейматься))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks