Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 383 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    в сравнении с Критом
    100 еуро на троих
    Сибас на гриле
    3 огромные креветки
    Микст салат
    2 пива
    3 узо

Вариант не на набережной 35 еуро на двоих

Микст мясной на гриле
    Улитки гриль
    Салат греческий
    паста
    2 пива
    1 узо
    К чему сравнивать не понятно... в турции за 100 баксов в сутки вообще все включено от пуза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну як "дорого" - скоріше все у порівнянні та що бажаєш отримати за ті чи інші гроші.
    якщо йдеться про ваш погляд на витрати - то мені 200 грн не вистачить на парикмахера та масаж.)
    Мне хватило бы. У каждого свой уровень фанатизма. Я знаю реальную цену за эти услуги, т.к. работаю в этой сфере. Постричься можно и за 1000 грн. результат равнозначный в ряде случаев, отличие в подходе к клиенту, антураж, пафос. А что можно такого получить от фреша и тарлки спегетти с непонятным соусом. Понимаю когда романтичный ужин на двоих, продегустировать различные коктейли и т.д. а просто пообедать ..... жесть. Согласна, у каждого свои критерии, ценности, высказала свое субъективное мнение, что цены в неадеквате. Я могу себе многое позволить, просто наверное другие ценности. Влияет наверное проживание за границей, там люди разумно тратят свои деньги.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Мне хватило бы. У каждого свой уровень фанатизма. Я знаю реальную цену за эти услуги, т.к. работаю в этой сфере. Постричься можно и за 1000 грн. результат равнозначный в ряде случаев, отличие в подходе к клиенту, антураж, пафос. А что можно такого получить от фреша и тарлки спегетти с непонятным соусом. Понимаю когда романтичный ужин на двоих, продегустировать различные коктейли и т.д. а просто пообедать ..... жесть. Согласна, у каждого свои критерии, ценности, высказала свое субъективное мнение, что цены в неадеквате. Я могу себе многое позволить, просто наверное другие ценности. Влияет наверное проживание за границей, там люди разумно тратят свои деньги.
    прочитала. зрозуміла: що ціни на ваш погляд "нєадекватні", ви працівник "єтой сфєрьі", взмозі собі дозволити "многоє", на вас впливає "прожіваніє за граніцєй".
    можна я буду жити на своє розуміння і користуватися тими фломастерами, які мені подобаються?) а ви, безумовно, маєте права жити як схочете, але вимірювати через себе "крітеріі, цєнності" інших- зайве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

прочитала. зрозуміла: що ціни на ваш погляд "нєадекватні", ви працівник "єтой сфєрьі", взмозі собі дозволити "многоє", на вас впливає "прожіваніє за граніцєй".
    можна я буду жити на своє розуміння і користуватися тими фломастерами, які мені подобаються?) а ви, безумовно, маєте права жити як схочете, але вимірювати через себе "крітеріі, цєнності" інших- зайве.
    Вы что-то пропустили или относитесь через призму негатива к моему мнению. Я написала в посте, что высказываю "свое мнение" на которое имею право. А жить вам как вы хотите никто не может запретить. Я вас наверное чем-то зацепила и вы обиделись. Не нужно, жизнь такая прекрасная.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ребята, давайте жить дружно
    Кто-то выбирает ресторан, кто-то массаж и парикмахера, а кто-то и то и другое Какая разница

Дописів
    39 400

Типово

Вы что-то пропустили или относитесь через призму негатива к моему мнению. Я написала в посте, что высказываю "свое мнение" на которое имею право. А жить вам как вы хотите никто не может запретить. Я вас наверное чем-то зачепила и вы обиделись. Не нужно, жизнь такая прекрасная.
    приберіть з свого посту оцінки вибору інших і тоді буде схоже на "мнєніє". а так- життя прекрасне, ніхто ж не заперечує.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ребята, давайте жить дружно
    Кто-то выбирает ресторан, кто-то массаж и парикмахера, а кто-то и то и другое Какая разница
    ніякої, якщо вибір інших не оцінювати через себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

приберіть з свого посту оцінки вибору інших і тоді буде схоже на "мнєніє". а так- життя прекрасне, ніхто ж не заперечує.
    ничего не поняла, да и ладно.... спокойной ночи всем))))

JOSS
    Guest

Типово

а расскажите, в каких заграницах вы проживали? что именно так повлияло на ваш менталитет?
    ваша история очень важна для жителей города, благодаря вам мы многое почерпнем и осознаем

Дописів
    39 400

Типово

ничего не поняла, да и ладно.... спокойной ночи всем))))
    добраніч.)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а расскажите, в каких заграницах вы проживали? что именно так повлияло на ваш менталитет?
    ваша история очень важна для жителей города, благодаря вам мы многое почерпнем и осознаем
    от як повернемося з отієї Чорногорії (з Чорногорії? забула куди ми їдемо за рахунок ДХЦ) з іншим мєнталітєтом... хай тоді не кажуть, що не попереджали про повернення)

JOSS
    Guest

Типово

от як повернемося з отієї Чорногорії (з Чорногорії? забула куди ми їдемо за рахунок ДХЦ) з іншим мєнталітєтом... хай тоді не кажуть, що не попереджали про повернення)
    можэ хоч подорож до чоногорії привчтыть мене носыты йижу у кошыку с крышечькой на роботу

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вы что-то пропустили или относитесь через призму негатива к моему мнению. Я написала в посте, что высказываю "свое мнение" на которое имею право. А жить вам как вы хотите никто не может запретить. Я вас наверное чем-то зацепила и вы обиделись. Не нужно, жизнь такая прекрасная.
    извините, конечно, было бы интересно посмотреть как вы высказываете в своем посте чужое мнение.

дада, пожалуйста.
    думаю не стоит педалировать, но и грех забывать о такой теме как "а почему вы не живете там, где вам так нравится".

израильский солдат
    Guest

Типово

Влияет наверное проживание за границей, там люди разумно тратят свои деньги.
    ага. так разумно что все торчат банкам огромные суммы. или вы в олигархических кругах вращаетесь?

Дописів
    39 400

Типово

можэ хоч подорож до чоногорії привчтыть мене носыты йижу у кошыку с крышечькой на роботу
    треба буде тоді спочатку "завєзті" моду на баначкі у Чорногріїію, а тоді повернути її на Родіну з лейбою "загранічноє". але ці баначкі... це не тільки вимушена економія чи недовіра "общєпіту", а ще й якась традиція чи ритуал. колега -юрист не йде до їдальні чи кафешки у перерву- розгортає біленьку серветочку на робочий стіл ( а офіс формату "open space"), розкладає судочки з різними ароматами і дуже не розуміє, чому якийсь там офісний адміністратор в черговий раз нагадує про кухню- місце для прийому їжи.

JOSS
    Guest

Типово

треба буде тоді спочатку "завєзті" моду на баначкі у Чорногріїію, а тоді повернути її на Родіну з лейбою "загранічноє". але ці баначкі... це не тільки вимушена економія чи недовіра "общєпіту", а ще й якась традиція чи ритуал. колега -юрист не йде до їдальні чи кафешки у перерву- розгортає біленьку серветочку на робочий стіл ( а офіс формату "open space"), розкладає судочки з різними ароматами і дуже не розуміє, чому якийсь там офісний адміністратор в черговий раз нагадує про кухню- місце для прийому їжи.
    усе повынни бачыты, як йому мама або жиночка каклеток насмажыла

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

прекрасний персонаж.

Дописів
    80 948

Типово

я не Ваш коллега, но на этой неделе раза 3 подъедала из-под стола(((( по другому не получалось- и теперь мучаюсь- икра домашняя баклажанная сильно опошлила своим запахом кабинет на двоих 25 кв.м. с кондиц.? я серьезно- просто именно в перерыв поесть не получалось, да и потом дергали - потому ела по-партизански короткими перебежками.
    блин, теперь буду страдать-перейматься))))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я не Ваш коллега, но на этой неделе раза 3 подъедала из-под стола(((( по другому не получалось- и теперь мучаюсь- икра домашняя баклажанная сильно опошлила своим запахом кабинет на двоих 25 кв.м. с кондиц.? я серьезно- просто именно в перерыв поесть не получалось, да и потом дергали - потому ела по-партизански короткими перебежками.
    блин, теперь буду страдать-перейматься))))
    тю. не переймайтеся, бо йшлося про можливість приймати їжу у будь який час у приміщенні, яке для цього пристосоване. а так- ну шо зробш, якщо інших умов немає? залишаються пєрєбєжкі.)
    Востаннє редагував Rоlа: 30.07.2011 о 01:29

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    К чему сравнивать не понятно... в турции за 100 баксов в сутки вообще все включено от пуза.
    А я к тому , что как бэээ для заведения в самарских плавнях -как то дороговато, морепродукты там же не с Самары.
    Та и вот Турцию вы привели в пример.

Сторінка 284 з 383 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті