Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 912 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

всем пока,ушла к своим..им и так меня не хватает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а если я сгущенку домашнию покупаю - можно не вареную - вкусно вроде надо попробовать!

а взлетаешь медленно - ни как в Ну погоди - когда волк на лыжах правда
    ну когда смотришь со стороны, кажется, что очень резко и быстро, а когда сама взлетаешь, то получаетс очень даже плавно и приятно, короче, я в восторге

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

Доброго вечера всем

Хочу поделиться с вами нашими новостями - хочу, чтобы вы со мной порадовались.
    .
    Поздравляю с пешеходиком!!!
    Дочь выросла и заявила об этом. А вот про ГВ, в последнее время в разных темках,на форуме поднимаются вопросы правильно- не правильно. Так вот я считаю, что правильно то, что приемлемо данной семье, маме и ребенку, а подстраиваться под других и под стереотипы более,чем неверно! Раз почувствовала,что пора заканчивать ГВ, значит пора. А мнения других не должны тебя волновать! Как по мне счастливая мама лучше, чем ГВ и нервная , уставшая мать.

Дописів
    4 040

Типово

Ls97, спасибо за рецепт мороженого. Мне понравилось то, что оно без сгущенки делается. Муж из меня давно выжимает домашнее мороженое, похоже, скоро выжмет
    isbranna, natabel, спасибки

Дописів
    5 234

Типово

Машка, героиня! я на таком летала лет 5 назад, клёво)))))))))
    isbranna, трудяжка ты наша) манагер найдется обязательно
    asd1299, хорошие новости! главное что все довольны, насчет ГВ согласна с Наташей

шото чую предстоит мне веселая ночка, еле уложила, уже 2 раза просыпался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    asd1299, хорошие новости! главное что все довольны, насчет ГВ согласна с Наташей

Тань, моя тоже уже 3 раза успела проснуться
    Пойду я спатки, пока молчит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    спасибо!) Мне главное что б Ивуле меня хватало.....
    Хватит-хватит! Не переживай)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не наговаривай, сейчас умостится и будет спать. Вот пока нервничаешь,так и Ромка фигово спит. Вы же связаны, как никак ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ура, Ураааааааа у нас вылез верхний зуб
    малый ползал и упал на бочок, разбил десну об этот зюбик, кровище было жуть
    C зубиком вас
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у меня Назар ночью по сто раз просыпается(

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а если я сгущенку домашнию покупаю - можно не вареную - вкусно вроде надо попробовать!
    Тоже вкусно будет, но сгущенка жиже ириски, поэтому пропорции надо корректировать, скорее всего

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Гы-гы У меня ребенок "продолбала окно в Европу" головой проломала перекладину в кровати. Это мы так сегодня спать укладываемся гы-гы.
    P.S. В неравном бою пострадала кровать, а ребенок скатился к нам в постель и мирно уснула
    ничего себе!я всячески оберегаю, чтоб даже слегка головой о перекладину не ударился. Вообще сейчас такой период, что куда ни положишь - сам встанет, сядет, перекатится, подползет...а везде ж опасность! устаю уже от этого

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Оооооооаааааууууууу)))))))) Спасибо!
    я этот рецепт открыла для себя где-то за 1,5 месяца до родов, делала раза 4 точно))) В первый раз не сдержалась и ела-таки еще не окончательно застывшую массу...божественно)))))

Хочу поделиться с вами нашими новостями - хочу, чтобы вы со мной порадовались.
    Поздравляю! Со сном, наверное, период наступает такой ближе к году: детей лучше не пытаться укладывать, когда мама считает нужным, а дожидаться момента, когда заснет сам. Уже убедилась: если смотрю на часы и считаю необходимым уложить (как же - 6 часов подряд ребенок днем бодрствует!а в книжке пишут, что 4часа - максимум в нашем возрасте), то вымотает нервы мне, сомнет всю постель в кровати, бегая, взбудоражит себя, но не уснет. А если просто пустить все на самотек, то спокойно засыпает тогда, когда ему надо. Сегодня вот уже третий раз в стульчике заснул. Я творожок заканчивала делать, посуду двигаю - шумно, в общем. Поворачиваюсь, а спит сыночек. И ничего ему не мешает, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет спать)

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    класс, спасибо за рецепт и за подробность, буду делать, кста я делала и самоделкин бейлиз, как хорошо он идет, ммм
    Сама люблю подробные рецепты, не умею готовить, не зная пропорции, нет на это "чуйки")) Пару раз переводила продукты, когда готовила по рецептам из журналов: делаю все четко, как написано, но вижу, что фигня какая-то получается. Но делаю Ведь написано же! )))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Кстати, очень понравился этот рецепт мороженого. Вкусно и форму держит во время едв, в отличии от просто взбитых сливок. Делать легче, чем читать описание.
    Я сухое молоко когда-то так и не нашло нормальное, везде с растительными жирами(( А ты какое берешь?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)прикольно))

А мы сегодня пошли!
    Вернее, тупо побежали))) и ржом шо конь) Вот не могу спать уложить, ее колбасит)))
    Ируня поздравляю с походушками, наверное самый долгожданный подарочек маме Машуля сделала

Дописів
    2 093

Типово

А вторая новость - мы закончили ГВ.
    А мы пока не собираемся, хотя я с 11 ребенкиных месяцев на работе... Я этого даже боюсь, как это - ребенок без сиси (
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки а подскажите по каким параметрам шезлонг детке выбрать? Какой там прикольный? А то нет времени вчитываться
    смотря что вы хотите, есть простенькие шезлонги, есть с вибрацией, а есть укачивающие центры, из укачивающих посоветовала бы фишер прайс и грако

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Маленькую Софию и ее маму dream1 с первым годиком совместной жизни!!!

Еще одну Софию и ее маму Qvest с 10 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я хотела щезлонг в месяц, все руки не доходили купить, потом захотела в два месяца - уже чуть не купила, а в три понимаю хорошо что не купили... так как многие до 9кг, а мы уже почти 8...))))
    наша качеля грако- это не просто помошница. а просто спасительница и все такое.... она до 13 кг, а вы не думайте что и дальше будете вес такими темпами набирать, вот мы за последние 3-4 месяца грам 400-500 набрали

Дописів
    4 975

Типово

asd1299 поздравляю с первыми шажочками и безболезненным окончанием ГВ, про засыпания это мечта, я если из комнаты выхожу мое чудо не то что не уснет он сидит под дверью и горько плачет

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Двух очаровательных девочек ,
    маму Олечку и ее дочечку Софиюшку с первым годиком!!!

Ты прелестна, непоседа!
    Весела с тобой беседа,
    Ты танцуешь и поешь,
    Всем улыбки раздаешь,
    Озорно глаза блестят,
    Покорить весь мир хотят.
    Пусть тебе он покорится,
    Чтобы сердце, словно птица,
    Безудержно, вольно, смело
    К счастью радостно летело!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Поздравляю принцессу Софийку и ее маму dream1 с первым годиком совместной жизни!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поздравляю! Со сном, наверное, период наступает такой ближе к году: детей лучше не пытаться укладывать, когда мама считает нужным, а дожидаться момента, когда заснет сам. Уже убедилась: если смотрю на часы и считаю необходимым уложить (как же - 6 часов подряд ребенок днем бодрствует!а в книжке пишут, что 4часа - максимум в нашем возрасте), то вымотает нервы мне, сомнет всю постель в кровати, бегая, взбудоражит себя, но не уснет. А если просто пустить все на самотек, то спокойно засыпает тогда, когда ему надо. Сегодня вот уже третий раз в стульчике заснул. Я творожок заканчивала делать, посуду двигаю - шумно, в общем. Поворачиваюсь, а спит сыночек. И ничего ему не мешает, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет спать)
    спасибо Мой старший тоже в стульчике (но над тарелкой супа) засыпал А в остальном у нас режим - я слежу за тем, чтобы дети засыпали и просыпались примерно в одно и то же время. Если по какой-то причине (например сосед с дрелью) доспать до нужного времени не удалось, то по необходимости даю немного поспать (обычно младшая в коляске на прогулке выключается) - 5-10 минут и тормошу ребенка (хотя так жалко обычно). За это время деть успевает отдохнуть настолько чтобы спокойно (играючись и веселясь) дотерпеть до следующего сна, но не позволяет выспаться и сместить время засыпания. Поэтому к тому времени, когда мне нужно, дети уже и сами спать хотят - нагулялись и привычка выработалась. Не без того, что иногда смещается график, но вцелом как-то так
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    asd1299 поздравляю с первыми шажочками и безболезненным окончанием ГВ, про засыпания это мечта, я если из комнаты выхожу мое чудо не то что не уснет он сидит под дверью и горько плачет
    спасибки.
    Я раньше писала, что у нас такой же период был. И у старшего тоже. Не волновайся, перерастет

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы пока не собираемся, хотя я с 11 ребенкиных месяцев на работе... Я этого даже боюсь, как это - ребенок без сиси (
    ну молодцы... что ж тут еще скажешь
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Маленькую Софию и ее маму dream1 с первым годиком совместной жизни!!!

Еще одну Софию и ее маму Qvest с 10 месяцами!!!

с удовольствием присоединюсь
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)прикольно))

А мы сегодня пошли!
    поздравляю вас. спасибо Марисон - процитировала... а то как-то я пропустила
    Востаннє редагував Assolka: 30.07.2011 о 00:49

Сторінка 138 з 912 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті