всем пока,ушла к своим..им и так меня не хватает)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем пока,ушла к своим..им и так меня не хватает)
Поздравляю с пешеходиком!!!
Дочь выросла и заявила об этом. А вот про ГВ, в последнее время в разных темках,на форуме поднимаются вопросы правильно- не правильно. Так вот я считаю, что правильно то, что приемлемо данной семье, маме и ребенку, а подстраиваться под других и под стереотипы более,чем неверно! Раз почувствовала,что пора заканчивать ГВ, значит пора. А мнения других не должны тебя волновать! Как по мне счастливая мама лучше, чем ГВ и нервная , уставшая мать.
Ls97, спасибо за рецепт мороженого. Мне понравилось то, что оно без сгущенки делается. Муж из меня давно выжимает домашнее мороженое, похоже, скоро выжмет![]()
isbranna, natabel, спасибки
Машка, героиня! я на таком летала лет 5 назад, клёво)))))))))
isbranna, трудяжка ты наша) манагер найдется обязательно
asd1299, хорошие новости! главное что все довольны, насчет ГВ согласна с Наташей
шото чую предстоит мне веселая ночка, еле уложила, уже 2 раза просыпался
Тоже вкусно будет, но сгущенка жиже ириски, поэтому пропорции надо корректировать, скорее всего
ничего себе!я всячески оберегаю, чтоб даже слегка головой о перекладину не ударился. Вообще сейчас такой период, что куда ни положишь - сам встанет, сядет, перекатится, подползет...а везде ж опасность! устаю уже от этого
я этот рецепт открыла для себя где-то за 1,5 месяца до родов, делала раза 4 точно))) В первый раз не сдержалась и ела-таки еще не окончательно застывшую массу...божественно)))))
Поздравляю! Со сном, наверное, период наступает такой ближе к году: детей лучше не пытаться укладывать, когда мама считает нужным, а дожидаться момента, когда заснет сам. Уже убедилась: если смотрю на часы и считаю необходимым уложить (как же - 6 часов подряд ребенок днем бодрствует!а в книжке пишут, что 4часа - максимум в нашем возрасте), то вымотает нервы мне, сомнет всю постель в кровати, бегая, взбудоражит себя, но не уснет. А если просто пустить все на самотек, то спокойно засыпает тогда, когда ему надо. Сегодня вот уже третий раз в стульчике заснул. Я творожок заканчивала делать, посуду двигаю - шумно, в общем. Поворачиваюсь, а спит сыночек. И ничего ему не мешает, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет спать)
Сама люблю подробные рецепты, не умею готовить, не зная пропорции, нет на это "чуйки")) Пару раз переводила продукты, когда готовила по рецептам из журналов: делаю все четко, как написано, но вижу, что фигня какая-то получается. Но делаюВедь написано же! )))
Я сухое молоко когда-то так и не нашло нормальное, везде с растительными жирами(( А ты какое берешь?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
asd1299 поздравляю с первыми шажочками и безболезненным окончанием ГВ, про засыпания это мечта, я если из комнаты выхожу мое чудо не то что не уснет он сидит под дверью и горько плачет
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
Поздравляю принцессу Софийку и ее маму dream1 с первым годиком совместной жизни!!!
спасибоМой старший тоже в стульчике (но над тарелкой супа) засыпал
А в остальном у нас режим - я слежу за тем, чтобы дети засыпали и просыпались примерно в одно и то же время. Если по какой-то причине (например сосед с дрелью) доспать до нужного времени не удалось, то по необходимости даю немного поспать (обычно младшая в коляске на прогулке выключается) - 5-10 минут и тормошу ребенка (хотя так жалко обычно). За это время деть успевает отдохнуть настолько чтобы спокойно (играючись и веселясь) дотерпеть до следующего сна, но не позволяет выспаться и сместить время засыпания. Поэтому к тому времени, когда мне нужно, дети уже и сами спать хотят - нагулялись и привычка выработалась. Не без того, что иногда смещается график, но вцелом как-то так
спасибки.
Я раньше писала, что у нас такой же период был. И у старшего тоже. Не волновайся, перерастет
ну молодцы... что ж тут еще скажешь
с удовольствием присоединюсь
поздравляю вас. спасибо Марисон - процитировала... а то как-то я пропустила
Востаннє редагував Assolka: 30.07.2011 о 00:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks