Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 912 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    А я радуюсь, моя помощница 10 вернется, сказала ей, что на полив будет ходить со мной))))))
    это ты про малую?

моя сегодня вымыла зеркала, пока мы спали )))) А вчера помыла холодильник, шо блыщав аж глаза слепил.
    Думаете благотворительность? Все просто - очень хочется в интернет. Главное, сделать что-то неожиданно приятное, мама офигевает, рассыпается в благодарностях и в этот момент задаётся главный вопрос:"Я чуток посижу вконтакте?" И как тут отказать
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    кстати, мы позавчера наконец-то стали нормально на коленки, так что вот-вот поползем, а вчера стоя на коленках как-то умудрились сами СЕСТЬ! и при этом сделали такое смешное выражение лица и отакие глазищи от удивления!

так что взрослеем.....)))))))))))))
    какая шустрая)))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    посмотрим, еще ж не опробовано!!!!!
    я не представляю, как с такой толпой справляться))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а когда молоко перестанет само по себе из груди течь? или это уже на все время ГВ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это ты про малую?

моя сегодня вымыла зеркала, пока мы спали )))) А вчера помыла холодильник, шо блыщав аж глаза слепил.
    Думаете благотворительность? Все просто - очень хочется в интернет. Главное, сделать что-то неожиданно приятное, мама офигевает, рассыпается в благодарностях и в этот момент задаётся главный вопрос:"Я чуток посижу вконтакте?" И как тут отказать
    молодец

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    В субботу...Слава Богу с благополучным исходом.Я ещё отхожу,сегодня целый день сердце ноет
    еще бы ...((((((((((хорошо что все обошлось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а когда молоко перестанет само по себе из груди течь? или это уже на все время ГВ?
    у меня месяцев в 9, как заменила 3 кормления... хотя я и не сильно молочная.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

зависит от того, насколько тугие соски
    у подруги до сих пор течет, с прокладками ходит второго год, дочке 1,3 г.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

это ты про малую?

Один в один моя, тоже хитрое личико и сразу в контакт, а тут еще 1,5 месяца комп вообще не видела, думаю теперь неделю не оттащу от компа

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

понятно, да здравствуют прокладки еще одного вида)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

это ты про малую?

молодец!!!! хитруля))))))))))))))

у меня месяцев с 4х течет уже только во время кормления со второй груди... ито не так как в первые месяцы! но думаю это всё ооочень индивидуально! (я уже прокладками и не пользуюсь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

кстати, мы позавчера наконец-то стали нормально на коленки, так что вот-вот поползем, а вчера стоя на коленках как-то умудрились сами СЕСТЬ! и при этом сделали такое смешное выражение лица и отакие глазищи от удивления!

Молодец Анечка!!! У нашего вчера были такие глаза, когда он плюхнулся попой в ванной на утку резиновую и она запищала на всю квартиру)))))

Лен, а из чего тогда творог и бифивит? Из козьего? Блин, надо ж начинать кисломолочку, а я боюсь коровьего, так не хочется экспериментов посыпет-не посыпет...
    Та нее, ну то мы от цельного молока коровьего отказались! А кисломолочку конечно из коровьего! Там что-то происходит с молоком при скисании, что оно уже не таким аллергеном становится! хотя, вон у Натабэль и на кисломолочку у Игорехи аллергия. А ввобще, волков бояться - в лес не ходить! я знаю, что коровье не такое архиполезное, как нас всю жизнь уверяли, но и не такое уж страшно вредное. Мож, у нас и не на молоко реакция.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    В субботу...Слава Богу с благополучным исходом.Я ещё отхожу,сегодня целый день сердце ноет
    Ужас. А как малыш???? бедненькие!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Лена, прости, склероз добивает
    та бывает)))) я и не такое путаю и забываю

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нашего вчера были такие глаза, когда он плюхнулся попой в ванной на утку резиновую и она запищала на всю квартиру)))))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мой сынуля после рождения Стеши так мозг выносит своими истериками - просто капец - до этого бы вполне адекватный спокойный ребенок а сейчас маленький монстрик - я понимаю причину и корень проблемы - стресс от появления нового члена семьи + кризис трех лет - но себя иногда не контролирую ору на него - а потом жалею о сделанном - и смотрю на него и плакать хочется видь тоже еще кроха и все что не делает это для того чтоб привлечь мое внимание ..............но силы иногда покидают и я тоже думаю что не справляюсь с ситуацией ..........((((((((((грустно и все жду когда станет легче и мой малыш станет прежним
    Прежним наверное не станет к сожалению, мне сейчас сложнее, чем больше растет младший тем хуже ведет себя старший, сейчас стал таким нытиком, обидит малого и ныть начинает "мама пожалей меня", мне ж жалко я жалею, он это просёк, и все превратился в нытика, вот второй день пытаюсь игнорировать, но позитива ж больше, когда они играются,обнимаются, у нас уже прям ритуалы перед ночным и дневным сном есть, а вообще девочки надо о себе не забывать

Дописів
    4 975

Типово

А вот у мамы моей свекровь......никому не пожелаешь! она после второго ребенка (меня) маме сказала - ХВАТИТ! (типа ей носить-рожать-растить\воспитывать) живет далеко СБ, раз в год к ней в гости ездили... а когда мама третьего носила - та её всё на аборт отправляла, а потом когда мама кормила его до 1,5лет гудью, она всё причитала - ты что, нельзя так долго кормить грудью, он же дебилом вырастит!
    О моя бабушка маме тоже говорила зачем второй ребенок и денег на аборт давала послали ее в сад, так она моего брата не очень любила и маленького еще в воровстве обвиняла, жалко родители не повелись на наши уговоры и не родили третего, вот сейчас была б отличная нянька для малых

С посидушками вас

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Ужас. А как малыш???? бедненькие!
    Слава Богу жив,а ранки заживают...

Дописів
    3 853

Типово

поздравляем вас с новыми навыками!

у меня еще периодически бывает, достало ужас как это

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Привет всем

Анютка молодчина. Данька тоже недавно обнаружил, что можно схватить маму за руки и, подтягиваясь, садиться. При этом в момент подъема делает 0_0 глазищи, а когда уже сел, смеётся))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Влада становится на коленки и локотки, но еще не въехала, что так передвигаться можно, ползает по пластунски, носом по покрывалу
    гг) Даня бороздит просторы любой горизонтальной поверхности также))) и не остановишь. На локотки ещё не научился подниматься, зато на днях пару раз спал попой кверху на коленках

эх...кто б меня так простимулировал и отобрал инет на время

у меня к 3-м месяцам более-менее урегулировалось и не так часто стало прибывать. Сейчас вообще прилив чувствую только когда кормлю. Ночью больше приходит, поэтому на ночь ещё в прокладках, а днём уже без.

Мой Магазинчик

Дописів
    12 832

Типово

понятно, да здравствуют прокладки еще одного вида)
    советую купить "Беллу" маленькие (оранж.упаковка -20 шт) и разрезать пополам. Я так делала, когда поняла, что молоко льется, а специальных под рукой не было. Потом подумала - а зачем вообще эти типа "специальные"?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

не надо опасаться, бывает, что зубы лезут без особых страданий. Мы вот дентокинд купили, съели пяток таблов ещё месяца в четыре и всё, стоит, родимый, пылится. Второй зуб вылез, я его только день на третий обнаружила. И у дочки зубы вылезли без температур, слюней и соплей.

у нас почти также. Наши мамы жаждут помочь по хозяйству, а я всячески сопротивляюсь, т.к. не люблю втручання в личное пространство. Но когда они всё-таки решительно и втихаря вымоют посуду, супик сварят или ещё чего помогут - кайфую, что есть свободное время.
    Бывают у них закидоны, но тут надо философски подходить - у кого их нет? Мы знаем про их пунктики и с мужем над ними подшучиваем, бабушки в курсе и не обижаются )))

мы сейчас почти 12, в шезлонге укачивался до последнего (только недавно продали). А наш тоже вроде до 9 кг был. Нет, всё-таки шезлонг как-то развязывал руки... Даже днём спать положить - у нас кроватка со снятый бортиком, одного в ней не оставишь, а в шезлонге можно пристегнуть и сбегать на кухню и т.п.
    может от того, что дентокинд купили он и не пригодился толком (и хорошо!)
    как говорится "зонт возьмешь-дождя не будет"
    у нас так от животиков три лекарства, от красножопия-четыре, а толком не тем, не этим не страдали

я вот к стульчикам присматриваюсь, кто какие посоветует?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    советую купить "Беллу" маленькие (оранж.упаковка -20 шт) и разрезать пополам. Я так делала, когда поняла, что молоко льется, а специальных под рукой не было. Потом подумала - а зачем вообще эти типа "специальные"?))
    я вот так уже какие-то разрезала. что-то они долго не держаться

Сторінка 131 з 912 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті