Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 474 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это первый предвестник родов. потеря веса
    мне до 12 августа низя!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Клотильдушенька появлялась сегодня?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 065

Типово

Мыша приветик, это ты первый раз к Г после родов ходила?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Спасибо вам мои хорошие! Успокоили. А то я думала я одна такая особенная,
    у всех поясница а у меня лобок))))
    И ещё, я чё-то худею. Хотя ем как и ела. Вчера прям рыбку с картохой и салат
    и всё это в 8 вечера, ещё и маленький стаканчик пива сёрбнула, тока не бейте.
    а на весах минус 1 кг. До этого ещё было в минусе 700г.
    предвестники, мать....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Джага,ты меня успокоила
    проснулась от толчков спала на спине
    минут 20 тусил (так долго еще не было) и успокоился
    а, так на спине масюкам не оч нравится когда мама лежит!!! Вот он и пинал тебя))))))))))) чтоб ты на бок перевернулась))))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Клотильдушенька появлялась сегодня?
    была... у нее всё по-старомуууууу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Приветище Матрешки)
    Всем хорошего настроения, пятничного))
    Сходила я к Г, больше боялась, чем делов-то.
    Сдала кучку анализов, буду ставить спираль. Теперь ломаю голову - какую. Доктор склоняет к гормональной Мирене. А я начитавшись про нее всяких ужасов не хочу.
    Мы с мужем уже сейчас обсуждаем контрацептивы)) Почитала про спираль, что она, в общем-то, абортивного действия прибор, для меня это важно... Так что спираль отпадает. Тоже думала о Мирене, как раз потому, что она гормональная и вроде бы такого действия, как обычная спираль, не оказывает, а после твоего поста пошла почитала и мдя... Тоже буду думать.

Девчата, извините, что я в ждушках такое пишу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лично я как раз хо после родов спираль поставить. Для меня как раз гормональные таблетки - не очень приемлемы. И с моим склерозом - вообще противопоказаны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мыша приветик, это ты первый раз к Г после родов ходила?
    Да. Прабабушка с Лизой гуляли под консультацией, я выбегала кормила по звонку.
    Даже попала к Лайло на УЗИ. Странно смотерть в монитор и не видеть там человечка.....
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы с мужем уже сейчас обсуждаем контрацептивы)) Почитала про спираль, что она, в общем-то, абортивного действия прибор, для меня это важно... Так что спираль отпадает. Тоже думала о Мирене, как раз потому, что она гормональная и вроде бы такого действия, как обычная спираль, не оказывает, а после твоего поста пошла почитала и мдя... Тоже буду думать.

Девчата, извините, что я в ждушках такое пишу
    Я уверена, что вопрос контрацепции нужно поднимать еще во время Б, так как потом нужно срочно что-то решать))
    Лактационная аменорея вещь весьма стремная))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а, так на спине масюкам не оч нравится когда мама лежит!!! Вот он и пинал тебя))))))))))) чтоб ты на бок перевернулась))))))))))))
    ..вот оно чё Михалыч(с)
    а с бока боюсь на живот завалиться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я считаю что для начала пока резинки, а потом, уже что-то решать. Или спираль, или таблетки, или мантра - хоть бы пошли М.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    мне до 12 августа низя!!!
    А чего так? Кто-то уезжает-приезжает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Привет, матрешки!!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!
    Кло, с 40-вником! Лови пенделище!!!!!!!
    Вы тут насекомых и всяких тварей обсуждали, я вспомнила, как ко мне прошлым летом ночью залетела летучая мыша, а мужкак раз был в командировке, я проснулась от какого-то шороха, как будто под окнами кто-то ходит, тихонько подошла к подоконнику, отодвинула штору и увидела вылетающую ЕЕ, сказать, что я испулалась, это ничего не сказать, я гоняла ее по комнате веником с криками где-то час, все пыталась ее выгнать обратно в окно, но нифига не получалось (соседи, если это слышали, наверное ТАКОЕ подумали), потом эта гадина уселась в углу над компьютерным столом и достать ее было уже нереально (у нас потолки 3.3 м), я позвонила мужу (времени было часов 6 утра), он спрасони ничего не понял и предложил мне найти летучего кота, но мне было не до смеха, залезла я под простынь с головой, и начала читать с телефона в тырнете про летучих мышей. Узнав, что они на людей не кидаются, я спокойно долежала до утра (не вылезая из под простыни), потом собралась, пошла на работу ,а днем сотрудник пришел ко мне изловил ее и выгнал. Вот такая история!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ..вот оно чё Михалыч(с)
    а с бока боюсь на живот завалиться
    Не знаю, лично я лежу на животе, даже сейчас, правда я мощусь довольно таки долго.
    Спать боюсь, а пока муж спинку помнет-потрет, полежать вполне можно, и при этом совсем не больно. (Я считаю - если есть хоть малейшая боль или дискомфорт мне, знач и ребенку тож не очень приятно)

Дописів
    2 583

Типово

Лично я как раз хо после родов спираль поставить. Для меня как раз гормональные таблетки - не очень приемлемы. И с моим склерозом - вообще противопоказаны.
    напоминание на мобилке поставила и всё гуд!
    через пару недель привыкаешь и до пиликалки тянешься за таблами

Дописів
    468

Типово

Я считаю что для начала пока резинки, а потом, уже что-то решать. Или спираль, или таблетки, или мантра - хоть бы пошли М.
    А что, погодок слабо . Я отсутствием М наслаждалась 8 месяцев после родов. Потом три месяца "счастья" и снова без них, родимых. Правда, мы никак не предохранялись, не считая прерванного ПА, И вот оно, нежданно, негаданно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Шикарная мантра)
    ооооооомммммммммммммммммм)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет, матрешки!!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!
    Кло, с 40-вником! Лови пенделище!!!!!!!
    Вы тут насекомых и всяких тварей обсуждали, я вспомнила, как ко мне прошлым летом ночью залетела летучая мыша, а мужкак раз был в командировке, я проснулась от какого-то шороха, как будто под окнами кто-то ходит, тихонько подошла к подоконнику, отодвинула штору и увидела вылетающую ЕЕ, сказать, что я испулалась, это ничего не сказать, я гоняла ее по комнате веником с криками где-то час, все пыталась ее выгнать обратно в окно, но нифига не получалось (соседи, если это слышали, наверное ТАКОЕ подумали), потом эта гадина уселась в углу над компьютерным столом и достать ее было уже нереально (у нас потолки 3.3 м), я позвонила мужу (времени было часов 6 утра), он спрасони ничего не понял и предложил мне найти летучего кота, но мне было не до смеха, залезла я под простынь с головой, и начала читать с телефона в тырнете про летучих мышей. Узнав, что они на людей не кидаются, я спокойно долежала до утра (не вылезая из под простыни), потом собралась, пошла на работу ,а днем сотрудник пришел ко мне изловил ее и выгнал. Вот такая история!
    ну и история... я бы, жуть, как испугалась!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А что, погодок слабо . Я отсутствием М наслаждалась 8 месяцев после родов. Потом три месяца "счастья" и снова без них, родимых. Правда, мы никак не предохранялись, не считая прерванного ПА, И вот оно, нежданно, негаданно.
    Мозгами я понимаю что для деток это очень даже хорошо, погодки.
    Но еще 9 мес домашнего ада я просто не выдержу (и притирка с мужем, и гормональные всплески)

Дописів
    3 065

Типово

Мезя - ну и страхи! Я когда-то в мышу обычную тапками бросалась и тоже дома одна была, этобыл кошмар-кошмар, как она забежала поятия не имею!

Сторінка 62 з 474 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті