| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонил друг! Спрашивает так осторожно, потому, как знает, что если спросит обычное "ну что?" - убью уже! Так вот - спрашивает:
- А у тебя уже какой месяц?
- ДЕСЯТЫЙ !!!![]()
Попрощался, сказал, что перезвонит позже... Странный.
Про приметыВ первую беременность я выполняла все забобоны. Котов не гладила, не вязала, на улице не ела. Правда, помогла свекрови на соседнем огороде спереть тыкву, а беременным воровать жеж нельзя, а то ребенок воровитым вырастет (остальным воровать можно, фигли)
Ни одной вещи заранее не купила. Но роды были очень тяжелыми. Не помогло
В этот раз только пошел разговор за приметы, я сразу сказала - ребята, я на деле проверяла, это не работает, буду делать, что душа пожелает.
Нафиг-нафиг, я уже наслушалась про то, что дорогие коляски и прочие финтифлюшки это такая блажь. А ну попрошу мне это купить?![]()
Добро пожаловать![]()
Нютик, у меня такое же счастьеКрасное и ушастое, почти довольное нынешней температурой. (из-под одеяла наконец вылез, но обнимается с блоком питания, который тоже горячий
)
А у него морда такая счастливая оттого, что мамку замуж выдает, ревнивец?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks