Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 474 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а вот и не смешно.....вы себе не представляете, как в такую жару на последнем месяце ходить...а еще и ждааааать.....и переживать
    в самом деле, не представляю, но оооочень сочувствую искренне! Я помню, как мне в октябре жарко было все время и воздуха не хватало - так что как раз я очень сочувствую девочкам, кто сейчас на поздних сроках ходит. НО что ж теперь, уже не шутить? Надо ж как-то разряжать обстановку, а не рыдать друг над другом - "бедная ты бедная, нищасная разнищасная...."
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я тоже такое слышала - мне в ЖК медсестра сказала, что вышел новый приказ по ведению Б - теперь за всю Б надо ходить к врачу 4 раза. С одной стороны, когда вся Б идеальная - нормально, не задалбывают. С другой, когда Б не совсем идеальная, есть проблемы - то на фиг ты никому не нужен получается со своими проблемами. Теперь и кровь на антитела сдают всего 3 раза за Б, а раньше каждый месяц обязательно. Все идет к удешевлению и экономии средств на больных. К нам врач на работу приезжает (он у нас сотрудник по совместительству), так он нас приколол суммой, которая выделяется на гинекологический осмотр одной пациентки - там сумма какая-то порядка 1грн. Мы прикололись.
    Ну, думаю, если не идеальная - то гонять будут по прежнему... а я всеми руками "за" то, чтоб пореже в туда ходить.... я больше всего как раз от этих походов устаю.....

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я тоже такое слышала - мне в ЖК медсестра сказала, что вышел новый приказ по ведению Б - теперь за всю Б надо ходить к врачу 4 раза. С одной стороны, когда вся Б идеальная - нормально, не задалбывают. С другой, когда Б не совсем идеальная, есть проблемы - то на фиг ты никому не нужен получается со своими проблемами. Теперь и кровь на антитела сдают всего 3 раза за Б, а раньше каждый месяц обязательно. Все идет к удешевлению и экономии средств на больных. К нам врач на работу приезжает (он у нас сотрудник по совместительству), так он нас приколол суммой, которая выделяется на гинекологический осмотр одной пациентки - там сумма какая-то порядка 1грн. Мы прикололись.
    гм... мне это говорили больше 5 лет назад, когда первая беременность заканчивалась... Но судя по тому, что я и сейчас хожу раз в месяц, то ничего не поменялось.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а ку-ку)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А от меня только что ушла Алена-слингуша... я накупила, наконец-то, бельишка беременно-послебеременного... счастье-то какое! И какая она умничка - это ж просто кайф - все на дом привезли, все перемеряли, подобрали, и цены оооочень славные.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

Моя мама примерно раз в неделю начинает разговор "Доченька, ну ты ж уже взрослая, поумнела... Ты же не будешь вещи заранее покупать??"
    А я наоборот, хочу в этот раз все-все подготовить. В прошлый раз повелась на уговоры мамы и коляску сама не купила. А когда мама поехала покупать, нужного цвета не оказалось. Я ТАК расстроилась, хоть и понимала, что пустяки это.
    И не пустяки абсолютно. Когда покупаешь то, что тебе нравится, а тем более для своего будущего ребенка - это такой кайф! Тем более мама намекает, что ты уже поумнела.. Или просто интересуется ))) Почти все девочки в темке покупали для деток все заранее - и все ок!
    Единственное, чего нельзя беременным, как выяснилось вчера тут, так это кошек гладить, а то ребенок волосатым будет ))) В остальном - никаких запретов )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А от меня только что ушла Алена-слингуша... я накупила, наконец-то, бельишка беременно-послебеременного... счастье-то какое! И какая она умничка - это ж просто кайф - все на дом привезли, все перемеряли, подобрали, и цены оооочень славные.
    +100500 Я у нее была три раза - очень позитивная и приятная девочка ))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И не пустяки абсолютно. Когда покупаешь то, что тебе нравится, а тем более для своего будущего ребенка - это такой кайф! Тем более мама намекает, что ты уже поумнела.. Или просто интересуется ))) Почти все девочки в темке покупали для деток все заранее - и все ок!
    Единственное, чего нельзя беременным, как выяснилось вчера тут, так это кошек гладить, а то ребенок волосатым будет ))) В остальном - никаких запретов )))
    фигня. В первую беременность у меня было 2 перса (более волосатых котов трудно найти). А сын почти до двух лет лысый был

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    1 248

Типово

Добрый день! подскажите пожалуйста,в 9-ку требуют посев на стафилокок у папы,если он хочет присутствывать на родах?(или это не обязательно) .спасибо.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    фигня. В первую беременность у меня было 2 перса (более волосатых котов трудно найти). А сын почти до двух лет лысый был
    Значит персы оттянули шерсть на себя ))) Надо новую примету-глупость придумать ))) Типа - гладить лысых котов и тогда у ребенка будут густые волосы.. Что-то типа того )))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

...Единственное, чего нельзя беременным, как выяснилось вчера тут, так это кошек гладить, а то ребенок волосатым будет ))) В остальном - никаких запретов )))
    ...тогда я в ожидании суперволосатика))) не могу свою котею не гладить))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем доброе утро!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

трям! Доброе уто , пузики и мамочки(тут уже темка наполовину из ждушек и мамочек. никак не могу отпочковаться от вас. В отнуляшках столько пока незнакомых мне девочек. а тут - усе свои)

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Эх, а я завтра иду к Г на первый послеродовой осмотр.
    И чего-то страшно мне. Всю Б ходила без проблем, а тут вот эти манипуляции в кресле меня напрягают.
    Еще свежо предание, и врач у моих ног вызывает в душе трепет...

буду отбиваться зеркалом, и кричать не подходи!
    держись!

Машенька, а я как хочу ее уже увидеть, обнять, поцеловать.. слов нет даже...
    Подставилась под пендель )
    оттянулась пенделем я так тащусь выцеловывая моего молочного ребзя. он такой пахучий, теплый и мягенький комочек- не передать!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я б рядом с мышкой лежала! Жесть!
    я б тоже)))))))))
    Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Девочки, вчера был разговор о именах, я читала варианты имен и вот на что наткнулась, не понимаю как такими именами можно назвать деток

В течение года в органах регистрации актов гражданского состояния были зарегистрированы дети с именами:

.
    ну Нестор, Трофим - норм. еще имена. Но вот Халва, Мавлина , принц и Княгиня-жесть))))))
    оооооо! ну может хоть другим девочкам будет хорошо. Моя Г первые 2 триместра нормально себя вела и лишнего не назначала. а потом узрела в моче белок и ...( которого в иоге не было) и запекли меня в стационар, где денег с меня и нервов покачали.В след. б я бы хотела именно 4 раза видеть эти стены Жк и не более

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ...тогда я в ожидании суперволосатика))) не могу свою котею не гладить))))
    Ну все! )))) Я сама перегладила все что бегает - позавчера меня муж отрывал от варана в зоомагазине )) Слава Богу, что наши бабушки про варанов не придумали примет ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Всем приветик- к вам можно?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всю ночь думала, что утром наемся колечек этих "Старт" с молоком.. Утром встала, насыпала, залила молоком, а оно оказалось скисшим... Но не отказывать же себе в мечтах ) Съела прям так )))

Между нами - фууууууууууууууууууу.... )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Всем приветик- к вам можно?
    Захады! Присаживайся, рассказывай ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Всю ночь думала, что утром наемся колечек этих "Старт" с молоком.. Утром встала, насыпала, залила молоком, а оно оказалось скисшим... Но не отказывать же себе в мечтах ) Съела прям так )))

Меня тоже такая еда уже несколько дней прет))))))

Fialka5
    Guest

Типово

я люблю обычные плопья с молоком...мммммм...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Да вот была в теме "56 роддом", но там так тихо((((((((( вот подсказали, что много пузатиков здесь

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Значит персы оттянули шерсть на себя ))) Надо новую примету-глупость придумать ))) Типа - гладить лысых котов и тогда у ребенка будут густые волосы.. Что-то типа того )))
    Это не глупость, у меня голый кот, то у Милашки густые кучерявенькие волосики
    вот он мой красавец )))

Сторінка 54 з 474 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті