глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно, большое спасибо!
да ну, смысла нет. Для нас девятка очень неудобно расположена, мы на бензин больше этой разницы прокатаем. А рабочая как раз мужу по пути с работы-на работу, и маме на метро ко мне будет быстро и удобно. Так что разница в цене не окупится. Да и рожала я первого в рабочей - мне все понравилось.
Та ну как сказать. Уменя подруга рожала, правда не в9-ке, так там ей обычные, типа,бесплатные роды сначала со всеми фондами обошлись в 500 гривен. А потом ее плохо почистили, и содрали за лекарства столько, что ее "бесплатные"роды обошлись столько же как и мои вместе с договоренностью.
А кто-то рожал недавно в ЖД Роддоме? Поделитесь отзывами. Сколько сейчас там стоят роды (если не относишся к железной дороге)? И как там врачи?
Добрый день! подскажите пожалуйста,в 9-ку требуют посев на стафилокок у папы,если он хочет присутствывать на родах?(или это не обязательно) .спасибо.
А 5 лет назад прикармливали смесью "Humana".![]()
В Аисте на космичке 3500 это вместе с пребыванием после? или только роды?
скажите, кто в аисте был на курсах семейных платных, понравилось?
Здравствуйте, девочки! Очень хотелось бы получить совет. Может кто-то знает или была подобная ситуация. В начале октября рожать, будет двойня. Очень хочется родить самой, но многие говорят, что никакой врач за это не возьмется, дабы не рисковать. Может посоветуете какого-то врача?
P. S. Живу возле роддома на Рабочей, но в-принципе мне не принципиально, где именно рожать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks