Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 912 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Дала ребенку свободу - переехали из кресла и из-за рабочего стола на кровать - я, ноут и Даня.
    как результат - Даня пополз н пузе по-пластунски! теперь надо бдеть
    Ноут - лучшая развивающая игрушка ))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Сеня поотвязывал всю защиту в кровати, теперь расхаживает по ней с гордым видом. Самое прикольное, что он уже стоит сам в кроватке секунд по 15 )) И если за руку по полу вести, то несколько шагов топает Предвкушаю цены на обувь для малявки
    у нас папу хоть бей, хоть стреляй, он в одних труселях по квартире и зимой рассекает. И старший туда же. И тапки не признают
    Такое дело сам сделал ))
    Анологично. Первые несколько лет боролась, потом и сама привыкла

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У тебя ж девочка)) Мне муж сразу сказал, что даже переодеваться при сыне нельзя (конечно, не в первые пару месяцев) Да я и не могу дома в белье ходить, не представляю, как готовить с голым животом - вдруг масло брызнет
    Девочка - да.
    А готовлю я в фартуке, даже если одетая. Привычка.

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Папа мучает ребенка))) 
    )) Нашему папе явно понравилась идея

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    покажу как мы спасаемся от июльского зноя и спать
    Класс! )

Всем спокойной ночи. Надеюсь и мне.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Поздравляю с датками деток и мам!!!

МКС-2001-Тимура с 8 месяцами!!!
    Лераа-Ангелинку с 7 месяцами!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а никто не подскажет где взять в аренду на 2 недели коляску-трость для поездки на отдых?
    кроме http://babyservice.dp.ua/index.php?categoryID=32

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

девочки, а никто не подскажет где взять в аренду на 2 недели коляску-трость для поездки на отдых?
    кроме http://babyservice.dp.ua/index.php?categoryID=32
    та проще купить и Лили джеоби за 270 грн. и потом в аренду сдавать))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, я тож уже над этим думаю )) просто на данный момент хочется максимально съэкономить деньги на отдых

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы уже погуляли, терь спим.
    вот что значит, заснуть в 19.30 - ужасная ночь с крутилками-вертелками и постоянной едой и подъём в пять утра (((((
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Малышей и их мамочек с минидатками!!!
    МКС-2001 - Тимура с 8 месяцами!!!
    Лераа - Ангелину с 7 месяцами

Мила еще спит, аа я дергаюсь, как подумаю, что сейчас проснется и опять весь день на руках носить....спина моя уже на меня вообще обиделась( шея не слушается...и голова побаливает(
    А в остальном все хорошо)))))

Дописів
    3 853

Типово

[
    alinnag, Лина, как там на работе? меня иногда ностальгия одолевает, но возвращаться не хо, осадок сильный...Данька с бабушкой будет? как ваше ГВ?
    На работе все пучком, малого планирую оставлять на няню, а потом на деда. Бабушка нам заявила, что она за своим сыном попу не вытирала, и за внуком тоже не собираеться, после этих слов я с ней не общаюсь, чему очень рада))))

покажу как мы спасаемся от июльского зноя и спать
    хорошенькие вы

Поздравлем с датками деток и мам!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы тож на отдых такую покупали.Хороший вариант.Только мы тогда ездили с сестрой и ее сыном-нытиком(ему было тогда 2,5 года) и приходилось возить его ,а не Машу(которой было 11 месюяцев),потому,что ныл постоянно "Хочуууууууу в коляаааскууууууууу!!!".А Машу носили на руках)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

ForgetMeNot,Ромашка-очаровашка!!!Красотунчик маленький)))

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем
    и нашего дружбана Тимурчика с 8 месяцами! Скоро приедем и отметим)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я пока гоню мысли о работе, мой ребенок не готов со мной растаться пока, да и я тоже не горю желанием...живо в памяти всплывает отхождение вод, когда я налоговые строчила ...да и не уверена я , что хочу вернутся туда откуда ушла
    И я уже ловлю себя на мысли, что не хочу возвращаться на работу, зп мизер, ездить далеко, а как подумаю, что садики сейчас переполнены, в группах по 30 детишек и воспитатели больше отчеты и планы всякие пишут, вместо того, чтобы уделять деткам внимание, как вспомню, как у меня старший не любил садик, до самого последнего дня каждое утро со слезами на глазах, а я еще и работала допоздна, няня его забирала, короче не хочется Сему в садик сдавать Недавно невестка моя рассказала мне, что у них в садике с родителей деньги собрали на телевизор и ДВД в группу, я офигела - это воспитатели вообще не хотят детьми заниматься, что ли? Мультики дети и дома могут посмотреть, а в садике они играть должны, учиться общению, совместным играм и вообще заниматься развивающими играми - я так считаю и категорически против телевизора в детском саду!

Типово

Девочки, срочный вопрос! У меня не записан второй ребенок в паспорте, из-за этого не выдали справку о составе семьи, а когда мы оформляли св-во о рождении мне не записали в ЗАГСе. Может самим можно записать? У меня 1-й ребенок просто записан - ФИО и все, че теперь делать?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово Доброе утро девченки!!!

Поздравляем с датками деток и их мам!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, срочный вопрос! У меня не записан второй ребенок в паспорте, из-за этого не выдали справку о составе семьи, а когда мы оформляли св-во о рождении мне не записали в ЗАГСе. Может самим можно записать? У меня 1-й ребенок просто записан - ФИО и все, че теперь делать?
    тю, капец!
    У меня оба не записаны и все ок)
    Когда у начальника паспортного стола я спрашивала об такой записи-он мне ответил - сами записывайте, если хотите)))
    А на свидетельстве тоже нету штампа о прописке ребенка?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!! Отичетик вечером или завтра - едем на пляж гулять)))
    Кто нас поздравил

Лераа - Ангелину с 7 месяцами !!!

Всем доброе утро!
    Поздравляем
    и нашего дружбана Тимурчика с 8 месяцами! Скоро приедем и отметим)

И я уже ловлю себя на мысли, что не хочу возвращаться на работу, зп мизер, ездить далеко, а как подумаю, что садики сейчас переполнены, в группах по 30 детишек и воспитатели больше отчеты и планы всякие пишут, вместо того, чтобы уделять деткам внимание, как вспомню, как у меня старший не любил садик, до самого последнего дня каждое утро со слезами на глазах, а я еще и работала допоздна, няня его забирала, короче не хочется Сему в садик сдавать Недавно невестка моя рассказала мне, что у них в садике с родителей деньги собрали на телевизор и ДВД в группу, я офигела - это воспитатели вообще не хотят детьми заниматься, что ли? Мультики дети и дома могут посмотреть, а в садике они играть должны, учиться общению, совместным играм и вообще заниматься развивающими играми - я так считаю и категорически против телевизора в детском саду!
    Отметим, отметим - эль с меня

Да,воспитатели сейчас не напрягаются))))

У меня тоже не записан)))

ForgetMeNot Ромашка красавчик

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тю, капец!
    Когда у начальника паспортного стола я спрашивала об такой записи-он мне ответил - сами записывайте, если хотите)))
    Я в другом городе прописана в частном доме, поэтому никого не волнует прописка ребенка, считается автоматически, что ребенок прописан там, где и мама. Я думаю раз им так надо, то самой записать, главное, чтобы никаких штампов не надо было ставить, хотя какие штампы - св-во о рождении же есть! Короче, задолбали

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утро!
    деток и мамочек с датками:

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!Именинников с датками!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тю, капец!
    И у меня.двое и тоже не вписаны.Говорят самим если кому хочется можно от руки вписать в паспорт.И на свидетельствах никаких штампов.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Я в другом городе прописана в частном доме, поэтому никого не волнует прописка ребенка, считается автоматически, что ребенок прописан там, где и мама. Я думаю раз им так надо, то самой записать, главное, чтобы никаких штампов не надо было ставить, хотя какие штампы - св-во о рождении же есть! Короче, задолбали
    У нас Тимка с папой прописан и помощь я получаю в районе папиной прописки (Самарский район) а не моей)) бюррократия эта совсем до маразм доходит - я должна была брать срочно справку что я не получаю пособия в Бабушкинском районе (по своей прописке) - прихожу они комп открывают смоими данными а там все видно где и сколько я получаю...блин, я должна ре бросать и ехать фиг знает куда за какой-то бумажкой

Сторінка 123 з 912 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті