| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого. Я на море не была в 2009 и в 2011 не буду, а до этого каждый год. Еще был большой перерыв с 1994 по 1998 годы и с 2001 по 2003.
А в детстве меня на море возили два раза за лето и не меньше чем на 3 недели каждый раз. Ото я така балувана морем и получилась.
Та то ж я прикалываюсь. Просто обычно когда упоминаю Ялту, все сразу фукают, что там шумно и гАмно (не путать с говном)
Классные вы. Это моя самая жгучая мечта жить в Морском городе.
Доброе утречко!!!!
И моя,там воздух такккккккоооооой,всё надеюсь,а в друг на старости разбогатею и куплю,какой-то домик у моря)))
У нас тоже была эта проблема,если на площадке видел,что кто-то из деток что-то жуёт,то всё-ему срочно нужно,а сейчас ттт уже немного понимать стал,моё,чужое и т.д.с возрастом пройдет!!
merryхорошенький такой..
аналогично!
)
Да настраиваться Слава Богу нама колы))))))))) А так вообще у нас было,что типа кризиса,вод дату точно не вспомню ну 3- 4 года наверное......то могу сказать,что нужно всё-это пережить,и пройдёт как плохой сон.как будто и не было!!
Доброе утречко)
бабушка в Ялте-это здорово)
мой вообще супы никакие не ест(
какой лапусик)
бггг
при температуре любая жидкость хорошо , главное чтоб пил
на самом деле ничего хорошего в этом нет..у меня много родственников живут в крыму, работы там нет..обычно живут за счет отдыхающих в сезон, моря сами почти и не видят..так что тут палка о 2 концах..
Всем доброго утра!!!
Особенно последняя фраза меня просто убила))))))))))
Значит на следующей форумовке должны быть!!! И никаких отговорок
Млин, какая ж ты все-таки умнаяТы откуда все это знаешь?!
Понравился твой ночной монолог
Желательно компотик, а насчет сока - сомневаюсь( А что с маськой?
Нема блин их у меня(((( Были бы, уже б выложила давно![]()
эх, потопали мы гулять.....жарища, конечно, с утра....
))))) у нас бабушка и дедушка (Рикусины прабабушка и прадудушка) отметили 55 лет недавно
жили без кризисов))))))))))) тока щас могут друг другу наговорить от души за все счастливые совместные годы
а потом по очереди плачут, когда то один сляжет, то другой.
дед пакостей наговорит и ревёт: де моя бабушка? шо с ней?
бабушка на деда разозлится, фыркнет, а сама через время: ой, надо ж деду то-то дать и сё-то сделать
и живут же ж, о кризисах никогда не слышали
да, всё зависит от людей и от настроя!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ВАуу, Саш- доця прелесть! и выросла так...а платье...ммм))
Девочки, может не в тему но спрошу...может у кого то есть связи или выходы..вообщем нужно помочь устроить в любой университет, на любую гуманитарную специальность парня( в школе троешник), готовы идти на контракт и заплатить за помощь..если кто то может помочь-пишите в личку
ах! только что испечённая двухлеточка Настёна - прелестница!
а наряд, наряд-то какой нежный!
Привет всем, все никак не доползу до компа ) Соня сейчас что то вообще меня ни на минуту никуда не отпускает.
Только что подходит ко мне (а я майку задрала, бо жарко) берет меня за живот и говорит "О мамуля, пузо бойшой" Все докатилась...((((
а еще.. Соня называет себя не "Соня" , а "Сися" видимо ей так проще говорить, я ее учу скажи "Со-фия", а она "Со-сися" Сосиска получается, теперь так ее и зовуА в садик же пойдет и будет Сисей представляться, а это уже не будет так смешно )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks