| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну попробуй на это взглянуть с другой стороны - тебе ведь тоже не все люди приятны в общении, ведь не со всеми хочется здороваться, разговаривать...психолог рассказывала, что до того момента, как ребенок пойдет сам ножками, его не следует давать на руки чужим людям (ну по возможности не следует), т.к. ребенок не может проявить своего отношения к человеку, если он ему не приятен (некоторые будут протестовать, а некоторые тихонечко сидеть и терпеть, от характера зависит)...вот твой ребенок проявляет таким образом свое отношение...мы гуляем с мальчиком, которому скоро 4 года, гуляем на протяжении уже года точно почти каждый день, и он точно так же на меня реагирует, хотя печенье/булочки покупаются на всю толпу, никогда его не ругала, не делала никаких замечаний, я всегда к нему приветлива, пытаюсь интересоваться его делами, а он мне в ответ еле мычит, глаза в пол или вообще убегает...его маме неудобно, а я его прекрасно понимаю...мало ли какие у него могут быть со мной ассоциации...))
сама в детстве очень всех стеснялась, сейчас и намека нет)) Сашка мой ко всем подряд не идет, но реагирует очень приветливо - улыбается в ответ, вообще часто от настроения зависит...может и на руки пойти...а уж если завидит еду в руках незнакомца - то сразу в друзья набивается...
))
опять недавно гуляли на площадке - увидел хлеб, лежащий на скамейке, и типа ему срочно надо его съесть, пришлось просить дать хлеб, потому что иначе надо было уносить с воплями с площадки, т.к. спрятать его девушке было некуда, да и мы только пришли...дали ему хлеб - убежал под горку, сел и ел его как с голодного края...все ржали, девушка говорит - а моя вообще никак не реагирует на еду на улице...а для нас это целая проблема...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 29.07.2011 о 00:00
Ух тиииииии! Тихонько завидуюуууу)) У нас они сейчас как раз лезуть....
Не могу не почитать вас перед сном. Это что, зависимость, да?
Ируськин, я про ГВ как-то не подумала. Мне и в голову не приходило, что это из-за этого может быть...)))))))
Cleopatra, бедненькая!!! Мы хоть ночами спим, ттт.
Ну все, терь точно пошла)))))) Усем пока!
Не, ну то я для примеру))))
Ну пробуй как нить мягенько ее заигрывать... Это ж получается у нее страх, значит его нужно как бы на поверхность вытянуть, объяснять, своим примером показывать, очень-очень много говорить об этом, но ни в контексте "боюсь-боишься", а смотри как классно когда вот-так и так! Конечно, это не один день нужен, но по чуть-чуть искать варианты... Ну и с психологом поговорить можно, в любом случае это полезно будет для вас двоих! Сама, как только жара спадет, пойду на консультацию
Судя по всему, кошка- собака такаяподрала сетку москитную на окне, полный дом комаров(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks