Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 437 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой может к совсем незнакомому человеку подойти. Я даже не знаю, как его отучать.
    Главное глаз с него спускать нельзя.
    вообще как по мне, то это даже хорошо, что ребёнок не зашуганный.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и раньше не в любимых блюдах были, но ел, а щас ни в какую
    к борщу он равнодушен, гречнеый суп любит (весь в папу ), завтра на него последняя надежа
    а суп только гречневый?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а суп только гречневый?
    угу
    но кашу гречневу не ест

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я твоего восторга не разделяю, и чем дальше, тем больше Но уже решили ехать, билеты купили, бабушка ждет - назад дороги нет...
    Я в этом году не еду на море, поэтому я бы в любую козодраловку поехала, лишь бы море. Но Ялту я так люблю. Там так шумно, людно, громко... Супер, в общем.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    это не плохо, когда в меру. А когда с ней здороваются соседи, которых она каждый день видит...Не лезут обниматься-целоваться, не суют конфеты, а просто здороваются:Полина, привет! Оно глаза в пол, нудно ноет мммммммммм и тянет руки наверх, типа, мама спасай. Ну это перебор
    Ну попробуй на это взглянуть с другой стороны - тебе ведь тоже не все люди приятны в общении, ведь не со всеми хочется здороваться, разговаривать...психолог рассказывала, что до того момента, как ребенок пойдет сам ножками, его не следует давать на руки чужим людям (ну по возможности не следует), т.к. ребенок не может проявить своего отношения к человеку, если он ему не приятен (некоторые будут протестовать, а некоторые тихонечко сидеть и терпеть, от характера зависит)...вот твой ребенок проявляет таким образом свое отношение...мы гуляем с мальчиком, которому скоро 4 года, гуляем на протяжении уже года точно почти каждый день, и он точно так же на меня реагирует, хотя печенье/булочки покупаются на всю толпу, никогда его не ругала, не делала никаких замечаний, я всегда к нему приветлива, пытаюсь интересоваться его делами, а он мне в ответ еле мычит, глаза в пол или вообще убегает...его маме неудобно, а я его прекрасно понимаю...мало ли какие у него могут быть со мной ассоциации...))

сама в детстве очень всех стеснялась, сейчас и намека нет )) Сашка мой ко всем подряд не идет, но реагирует очень приветливо - улыбается в ответ, вообще часто от настроения зависит...может и на руки пойти...а уж если завидит еду в руках незнакомца - то сразу в друзья набивается...))

опять недавно гуляли на площадке - увидел хлеб, лежащий на скамейке, и типа ему срочно надо его съесть, пришлось просить дать хлеб, потому что иначе надо было уносить с воплями с площадки, т.к. спрятать его девушке было некуда, да и мы только пришли...дали ему хлеб - убежал под горку, сел и ел его как с голодного края...все ржали, девушка говорит - а моя вообще никак не реагирует на еду на улице...а для нас это целая проблема...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я в этом году не еду на море, поэтому я бы в любую козодраловку поехала, лишь бы море. Но Ялту я так люблю. Там так шумно, людно, громко... Супер, в общем.
    систра
    сама море только в снах в этом году увижу((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже Ялту люблю! И как раз за то, что и ты! Но с детьми... Не знаю, как у нас там получится отдых.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    систра
    сама море только в снах в этом году увижу((
    Я последний раз была на море 5 лет назад - в свадебное путешествие с мужем ездили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А еще я седня у своего ребенка обнаружила 11-й зуб, вылезли бы все так незаметно
    Ух тиииииии! Тихонько завидуюуууу)) У нас они сейчас как раз лезуть....

Не могу не почитать вас перед сном. Это что, зависимость, да?

Ируськин, я про ГВ как-то не подумала. Мне и в голову не приходило, что это из-за этого может быть...)))))))
    Cleopatra, бедненькая!!! Мы хоть ночами спим, ттт.

Ну все, терь точно пошла)))))) Усем пока!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я последний раз была на море 5 лет назад - в свадебное путешествие с мужем ездили.
    я три года не была

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ну попробуй на это взглянуть с другой стороны - тебе ведь тоже не все люди приятны в общении, ведь не со всеми хочется здороваться, разговаривать...психолог рассказывала, что до того момента, как ребенок пойдет сам ножками, его не следует давать на руки чужим людям (ну по возможности не следует), т.к. ребенок не может проявить своего отношения к человеку, если он ему не приятен (некоторые будут протестовать, а некоторые тихонечко сидеть и терпеть, от характера зависит)...вот твой ребенок проявляет таким образом свое отношение...мы гуляем с мальчиком, которому скоро 4 года, гуляем на протяжении уже года точно почти каждый день, и он точно так же на меня реагирует, хотя печенье/булочки покупаются на всю толпу, никогда его не ругала, не делала никаких замечаний, я всегда к нему приветлива, пытаюсь интересоваться его делами, а он мне в ответ еле мычит, глаза в пол или вообще убегает...его маме неудобно, а я его прекрасно понимаю...мало ли какие у него могут быть со мной ассоциации...
    +10000000

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не, ну то я для примеру))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    социализируем. Ходим с зимы на занятия. Какой-то прогресс есть. Она там раззнакомилась, раздуплилась и в принципе ведет себя нормально. Но для нее ж это уже не чужие люди, а рожи, которые она видит регулярно 2 р в неделю, играет с ними, общается. Бывает накатывает плохое настроение и даже на курсах выкабенивается и не разрешает себя трогать, но сейчас это уже крайне редко случается. А вот на улице - это жуть. А еще ж к нам в гости никто не может прийти, бо воно дуже стисняица и плачет. А вот когда мы сами в гости выбираемся, в чужом доме, в незнакомой обстановке - ведет себя более-менее сносно
    Ну пробуй как нить мягенько ее заигрывать... Это ж получается у нее страх, значит его нужно как бы на поверхность вытянуть, объяснять, своим примером показывать, очень-очень много говорить об этом, но ни в контексте "боюсь-боишься", а смотри как классно когда вот-так и так! Конечно, это не один день нужен, но по чуть-чуть искать варианты... Ну и с психологом поговорить можно, в любом случае это полезно будет для вас двоих! Сама, как только жара спадет, пойду на консультацию

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я Ялту люблю, но не за людно и шумно, а просто потому, что там хорошо))))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Давно вам не показывались
    Мы уже освоились на новом месте, облюбовали местные пляжи, познакомились с прекрасным семейством чудиновых.
    Обещаю с сентября вернутся в струю)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Кто то Веню еще помнит?)
    Обещаю с сентября вернутся в струю)
    Веня стопроцентный))))))))!!!

Дописів
    4 626

Типово

Судя по всему, кошка- собака такая подрала сетку москитную на окне, полный дом комаров(((((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Давно вам не показывались
    Класс! Пляжник

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Веня стопроцентный))))))))!!!
    почему-то все так говорят))))а для меня только Кати и Толики есть верочные)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Класс! Пляжник
    Натали, Ирорешу и тебя красотку с первым годиком!!!
    Растите молодцами во всем!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Натали, Ирорешу и тебя красотку с первым годиком!!!
    Растите молодцами во всем!
    Спасибо большое))))
    Как Вене море , нравится,купается?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

почему-то все так говорят))))а для меня только Кати и Толики есть верочные)))
    ))))))))))))) Ну прости, ну так уж он мне похож на двух знакомых Вень (один маленький, второй уже взрослый)

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Судя по всему, кошка- собака такая подрала сетку москитную на окне, полный дом комаров(((((
    с третьего раза только поняла КОГО ты имела в виду)

Сторінка 156 з 437 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті