Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 437 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчат, у меня такая проблема назрела...может кто сталкивался?
    ММеня беспокоит, что Лиза так легко идет на контакт близкий с чужими людьми...
    а у нас проблема прямо противоположная: Катя при виде чужих людей, если кто-то приходит в гости, устраивает концерт на 30-40 минут, отвлечь ничем почти невозможно, рыдает аж взахлеб. А если это еще и темноволосые женщины - вообще, ховайся ((( мужчин мы как-то не так боимся. А если гуляем на улице и не дай бог, какая-то малознакомая тетя обратит на нас внимание - опять рев и слезы, а если кто-то попытается дотронутся, так это вообще (((

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я вот считаю, что это не плохо, т.к. не люблю, когда моего ре трогают чужие люди, некоторые бесцеремонные лезут целовать или хватают за ручки или на руки берут, у нас был случай на качеле - бабушка хотела мне помочь, подозвала и посадила Сашку на качелю, я не успела его подстраховать и за 1 секунду он ударился об конек, ужасно разбил губу, кровищи было и ору - сбежались все, пришлось даже воду занимать, чтобы хоть как-то отмыть...пока маленькая - пусть лучше так реагирует, а вдруг люди не хорошие действительно попадаются, а большой уже объяснишь что к чему...
    Ну, излишних любезностей тоже допускать низя, конечно! Меня это так бесит, особенно када бабушки-дедушки на улице Насте печенья и конфеты суют замусоленные, я понимаю, что от души и грубить старшему поколению неудобно, а объяснять бесполезно...
    Но ребенок, в любом случае должен уметь общаться с взрослыми, мне кажется

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо серьезно? та такая махонькая еще?
    Не, 27 мне

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, 27 мне
    все равно маляфка)))

Дописів
    4 626

Типово

Ируськин я видела про фото, солью обязательно, ток не сегодня, надо их перебрать, мазни много(((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ируськин я видела про фото, солью обязательно, ток не сегодня, надо их перебрать, мазни много(((
    вот дочиталась уже , читаю сОлью обязательно и сижу втыкаю : зачем?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    И чего ты говоришь с чужими, она же видит что ты с ними разговариваешь, улыбаешься им и т.д. Интерес к другим людям - это очень хорошо , у тебя компанейский ребёнок, значит ей легче будет адаптироваться в коллективах.Это всего лишь жажда общения и не более.
    Вот если б она шла к незнакомым, совсем незнакомым, то тогда надо задуматься, объяснить.
    А мой может к совсем незнакомому человеку подойти. Я даже не знаю, как его отучать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А с 13 до 17-18 не хочешь? Мой обычно так спит.
    *я свалилась в подвал*
    блин, а у меня Ян три дня не хочет есть овощи и мясо, живем на молочке и фруктовых пюре
    я ему и в пюре в бленедерю, и отдельно все даю, сегодня уже и герберовское купила - не хочет, казявка
    завтра сварю гречневый суп, он его любит - последняя надежда на него..
    и шо это с ним?
    а раньше он был от них в восторге?
    я ввела борщ, проф хомякает за обе щёки
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня консервация)))))))) сама щас, кажись, просолюсь
    )))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 626

Типово

все равно маляфка)))
    Бе-бе-бе))))))))

Недавно с мамой разговаривала и чет она мне сказала, что что-то не разрешить там сделать, (ну что-то типа волосы гидроперитом выбелить) Я ей говорю, мам, мне 30 не за горами, как бы сама наверно решения принимать буду... А она на меня такие глаза выкатила "скока???" и давай что-то в уме подсчитывать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тю, ну шоб хранились лучше

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну что-то типа волосы гидроперитом выбелить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Аришик, тебе нужно создать альбом "места где попробуйте поспать как я". В шкафу, на подоконнике, на тумбочке, в вазе, на стуле... Забавный Ян)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Darinka_S сникерсы ела??? ))) зарядку делала??? )))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочкиииии, дайте напрокат легкую коляску на 2 недельки! Едем на море с 4-го по 19-е августа, а у нас такая большая коляска, я с ней задолбаюсь в Ялте В долгу не останусь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочкиииии, дайте напрокат легкую коляску на 2 недельки! Едем на море с 4-го по 19-е августа, а у нас такая большая коляска, я с ней задолбаюсь в Ялте В долгу не останусь!
    Ялтааааа. Классс.
    Ушла плакать в тряпочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я вот считаю, что это не плохо,
    это не плохо, когда в меру. А когда с ней здороваются соседи, которых она каждый день видит...Не лезут обниматься-целоваться, не суют конфеты, а просто здороваются:Полина, привет! Оно глаза в пол, нудно ноет мммммммммм и тянет руки наверх, типа, мама спасай. Ну это перебор
    А вы на занятия ходите какие нибудь? У меня Настя одно время тоже очень стеснялась и не шла на контакт, но вот как стали в Пирамидку ходить выравниваться начала, сначала индивидуально, а теперь, да уже и очень давно, сама в группу летит! Надо пробовать как-то социализировать ненавязчиво, думаю...
    социализируем. Ходим с зимы на занятия. Какой-то прогресс есть. Она там раззнакомилась, раздуплилась и в принципе ведет себя нормально. Но для нее ж это уже не чужие люди, а рожи, которые она видит регулярно 2 р в неделю, играет с ними, общается. Бывает накатывает плохое настроение и даже на курсах выкабенивается и не разрешает себя трогать, но сейчас это уже крайне редко случается. А вот на улице - это жуть. А еще ж к нам в гости никто не может прийти, бо воно дуже стисняица и плачет. А вот когда мы сами в гости выбираемся, в чужом доме, в незнакомой обстановке - ведет себя более-менее сносно

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ага, я тоже раз 5 перечитала, так и не вкурила, пока ты не расшифровала))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тю, ну шоб хранились лучше
    буду знать...буду знать)))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А мой может к совсем незнакомому человеку подойти. Я даже не знаю, как его отучать.
    Сейчас ты можешь ему только объяснить , что к чужим идти нельзя. Но он все равно не поймёт, почему нельзя пойти(поиграть) с тётей( дядей) мама-то рядом же. Наташа, он еще мал, когда он уже может с кем-то пойти, и тебя рядом не будет, совсем уже другие взаимоотношения с ребёнком и другие аргументы. Так что не волнуйся раньше времени

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ялтааааа. Классс.
    Ушла плакать в тряпочку.
    Я твоего восторга не разделяю, и чем дальше, тем больше Но уже решили ехать, билеты купили, бабушка ждет - назад дороги нет...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а раньше он был от них в восторге?
    я ввела борщ, проф хомякает за обе щёки
    и раньше не в любимых блюдах были, но ел, а щас ни в какую
    к борщу он равнодушен, гречнеый суп любит (весь в папу ), завтра на него последняя надежа

Бе-бе-бе))))))))

Недавно с мамой разговаривала и чет она мне сказала, что что-то не разрешить там сделать, (ну что-то типа волосы гидроперитом выбелить) Я ей говорю, мам, мне 30 не за горами, как бы сама наверно решения принимать буду... А она на меня такие глаза выкатила "скока???" и давай что-то в уме подсчитывать

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Аришик, тебе нужно создать альбом "места где попробуйте поспать как я". В шкафу, на подоконнике, на тумбочке, в вазе, на стуле... Забавный Ян)))
    эт точно))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не помню, писала чи не... бери нашу

Всем спокойной ночки Надо уже в нормальный режим переходить, а то муж ругаеться))))))) Говорит, я вас завтра всех в 8 утра подыму.... Отакое)))

Сторінка 155 з 437 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті