| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До Луны? Ну, не знаю... а что за духовности такая у Вас, собсно, и с чем ее едять?
Гы-гы, и не мечтайте! Если все будет и дальше идти как идет, то быть Вам пышкой с мерзким характером...Посему быть мне сушеной воблой с мерзким характером![]()
![]()
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
... «Девайсы» (приспособления), предназначенные для порки (флагелляции), условно разделяются на три категории: жёсткие (паддл, шлепалки), гибкие (розги, Стек), подвижные (флоггеры, плеть, кнуты).
Плеть — состоит из жёсткой ручки и плетёного хвоста с сердечником и без фала. Хвост заканчивается узлом и хлопушкой из той же кожи. Общая длина однохвостой плети, как правило, колеблется в пределах 600—1000 мм. Существует вариант вообще без жёсткой ручки — снейк (англ. snake — змея).
Кнут — обычно состоит из ручки длиной от 20 до 100 см и очень длинного хвоста длиной от 1,5 до 12 метров, с фалом (хлопушкой) из кожи или другого материала на конце.
Флоггер (многохвостка) — плеть с несколькими гладкими хвостами.
Паддл — деревянная пластина для порки.
Стек — короткая тонкая упругая трость, с куском кожи или шнурком на конце, обычно применяемая при верховой езде и дрессировке служебных собак.
Розги.
Бамбуковая трость — тонкая трость из бамбука. Часто применяется для бастинадо.
...
БДСМ
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Вообще я тут толкусь можно сказать с горя, вместо того чтоб читать тему Ольчика. Негодяи и негодяйки удалили ее с огорода на сегодняшний вечер, чем мне испортили запланированный релакс. Ольчика можно читать фоном и не думать, а вы тута умничате и приходится остатки моска напягать, вас читая![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А витус шалун-затейник однако. Решил тут нам мастер-класс учинить на ночь глядя.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks