Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 66 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1312, показано з 481 по 500.

Тема: Поведение детей,терпение родителей - обмен опытом :)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у нас просто похожие случаи)) 100% и у нас было так как вы пишете. рожайте второго! или срочно успокаивайтесь
    Лучше буду успокаиваться, а то с первым на дурку скоро съеду, а со вторым пока повременим( но обязательно хочу второго ребятенка). Спасибо за совет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Лучше буду успокаиваться, а то с первым на дурку скоро съеду, а со вторым пока повременим( но обязательно хочу второго ребятенка). Спасибо за совет.
    У меня тоже Тигро-Львица годовася, всё делаем вместе, туалет, душ беру с собой, но когда она спит,я тоже отдыхаю, мне так легче, высплюсь и у меня есть силы и желание развлекать её, чтобы Мышка не скандалила.
    Пройдёт годик и всё станет на свои места, возраст такой, ещё зубы тревожат.
    П.С. правда помогает веселить дочку сынуля (3,5года) они вместе так визжат, аж в ушах звенит!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    У меня тоже Тигро-Львица годовася, всё делаем вместе, туалет, душ беру с собой, но когда она спит,я тоже отдыхаю, мне так легче, высплюсь и у меня есть силы и желание развлекать её, чтобы Мышка не скандалила.
    Пройдёт годик и всё станет на свои места, возраст такой, ещё зубы тревожат.
    П.С. правда помогает веселить дочку сынуля (3,5года) они вместе так визжат, аж в ушах звенит!
    И ничё у Вас не изменится через годик У нас тоже лев, скоро 2, но как всё делали вместе год назад, так и до сих пор как шкодливый хвостик зха мамой бегает

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Я так примерно пробовала!!! Но он по любому поводу начинает хныкать если что-то не по его, а если начинаю чуть прикрикивать и объяснять ему, то он обижается, начинает сильно рукой меня по лицу и сильней плакать, ну а потом все по накатаной если не возьму на руки!!!
    Скажите, а вам жалко ребенка на руки взять? Ну период для ребенка такой вот сложный - научился ходить, это для его психики очень большой рывок) Вот и просится к маме, чтоб утешиться. Я вообще не понимаю почему вы делаете проблему из того, что ребенок просит вашей поддержки

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ой, буду надеяться что период такой, а то я вижу что он просто садиться на голову понемногу. Когда пытаюсь что-то обьяснить, заиграть начинает сильнее кричать. Попробую перетерпеть этот период, но где бы взять нервов и терпения!
    Да не может такой маленький ребенок сесть на голову Он еще долго будет считать себя центром мирозданья и искренне не понимать почему мама отказывает ему в ласке)

Когда мой истерит, я конечно временами срываюсь((( Но в большинстве случаев проговариваю себе мантру : скоро он выростет и не будет так нуждаться во мне, а я в нем буду нуждаться все сильнее и сильнее. Так лучше я проведу еще немножечко времени с ребенком на руках, чем потом буду локти кусать, что недолюбила-недоласкала. Ото так

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

zoia.zoia , я благодарна за совет Расскажу как это происходит у нас: провожу все время с ним, это в прямом смысле слова, ем я в комнате, когда он хоть 5 мин. САМ играет, когда разогреваю, то все время хнычит( стонит) держась за ноги, когда готовлю, аналогично постоянно стонит, заигрываю, то мисочки, то ложечки, то пачечку чая перебирает, иду с ним играть, а там жарится, варится... нужно помешать, иду в кухню, он бросает все и летит хныкая за мной и т.д.. Когда сажусь на диван, он залазит сразу за мной, в душ,в туалет и т.д.+ игры, занятия это все время я считаю, т.е. нету такого что я в кухню или в туалет отошла, а дите играется с игрушками - вот это я и имела ввиду. к сожалению в одном конечно у меня засада, это сон, ребзь спит на диване, и я не оставляю его одного. Хотя спим мы в основном по 40 мин. 2 раза, но бывает и 2 часа один раз.
    ооо, и я вспомнила этот наш дикий период)) Реально даже в туалет вместе ходили, и купались вместе. Нервы у меня были на пределе))) А оказалось, что это просто у ребенка такой период : он начал ходить и внезапно понял, что мама может перемещаться как хочет, т.е. может просто встать и уйти. Поэтому ребенок панически боится потерять маму из виду.
    Не переживайте, пара месяцев (у нас столько было) и все пройдет)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    И ничё у Вас не изменится через годик У нас тоже лев, скоро 2, но как всё делали вместе год назад, так и до сих пор как шкодливый хвостик зха мамой бегает
    Нам скоро три, и то: туалет, ванная, кухня - по предварительному соглашению. Тоже следом хвостиком ходит. Но меня особо и не напрягает... Старшая была самостоятельная и, когда подросла, пришло ощущение, что "не нанянчилась", а уже поздно. Поэтому младшую и на руках носила все время /и сейчас бывает/, и вообще помягче смотрю на воспитательные процессы...

Дописів
    593

Типово

Девочки, посоветуйте психолога, который дал бы четкие ответы и рекомендации по поводу воспитания ребенка. И чтоб это не бешеных денег стоило. В личку. Спасибо.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ооо, и я вспомнила этот наш дикий период)) Реально даже в туалет вместе ходили, и купались вместе. Нервы у меня были на пределе))) А оказалось, что это просто у ребенка такой период : он начал ходить и внезапно понял, что мама может перемещаться как хочет, т.е. может просто встать и уйти. Поэтому ребенок панически боится потерять маму из виду.
    Не переживайте, пара месяцев (у нас столько было) и все пройдет)))
    Обнадёжили! Спасибо! Будем ждать...... Уже 4 месяца так)))). Посуду на кухне мою,- сынуля либо рядом, либо если затих на 10-15 секунд, значит срочно нужно бежать смотреть что там в комнате творит. Если я в туалет, то за дверью крики возмущения с выбиванием двери, если в душ- стоит на пороге, а я за шторкой моюсь и всё равно крики (то ли шторки боится, то ли душа).. Может Вы и правы..... на счёт боится потерять.... Но на работу меня спокойно отпускает (не кричит, не плачет) пока

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте психолога, который дал бы четкие ответы и рекомендации по поводу воспитания ребенка. И чтоб это не бешеных денег стоило. В личку. Спасибо.
    В Будь здоров замечательный психолог. Татьяна Евгеньевна. Цены посмотрите на сайте
    http://budzdorov.dp.ua/?p=price

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Обнадёжили! Спасибо! Будем ждать...... Уже 4 месяца так)))). Посуду на кухне мою,- сынуля либо рядом, либо если затих на 10-15 секунд, значит срочно нужно бежать смотреть что там в комнате творит. Если я в туалет, то за дверью крики возмущения с выбиванием двери, если в душ- стоит на пороге, а я за шторкой моюсь и всё равно крики (то ли шторки боится, то ли душа).. Может Вы и правы..... на счёт боится потерять.... Но на работу меня спокойно отпускает (не кричит, не плачет) пока
    та попустит конечно)) Вот у моего сына (3 года) сейчас новый "финт ушами" - папа у него "мой любименький" , а мама "я с тобой не дружу" . Просто в лице подросшего сына папа нашел себе компаньона в плане поездок куда либо и приключений всяческих (папа у нас любитель где-то бывать, а мама больше домосед) И , поверьте, это желание ребенка быть с папой, а не со мной задевает меня и досадует намного болтше, чем необходимость постоянно быть с ребенком по его желанию... Так что наслажлайтесь пока детенок маленький и мама для него - весь мир

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    та попустит конечно)) Вот у моего сына (3 года) сейчас новый "финт ушами" - папа у него "мой любименький" , а мама "я с тобой не дружу" . Просто в лице подросшего сына папа нашел себе компаньона в плане поездок куда либо и приключений всяческих (папа у нас любитель где-то бывать, а мама больше домосед) И , поверьте, это желание ребенка быть с папой, а не со мной задевает меня и досадует намного болтше, чем необходимость постоянно быть с ребенком по его желанию... Так что наслажлайтесь пока детенок маленький и мама для него - весь мир
    Я тоже вот об этом подумала, так старательно отдаляла от себя сына, а теперь ему идти в школу и я боюсь, что он отдалится совсем )) Да и про дочку - ей в сад и я переживаю, что там на нее уже буду влиять не только я...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девченки, доброго времени суток!!! Подскажите как быть!! У меня малый 1 годик очень часто бывает конкретно истерит, аж до кашля. Вот недавно была ситуация. Кормлю, тут ему что-то взбрендилось начал подхныкивать, потом сильней, закрывает глаза и аааааа, потом смотрит на мою реакцию( я не реагирую, сижу смотрю на него), он сильнее и опять смотрит на меня и т.д. По совету сестры я типа не обращаю внимания. Я беру иду его умывать крик все сильнее и сильнее, посадила на диван повытирать и все: орет ничего не слышит, красный, сопли, слезы, кашель. Только взяла на руки сразу почти как ни в чем не бывало - победил сынулька!!!! И еще для примера: приготовила кашку и зову кушать( был со мной на кухне), я сижу жду в комнате возле стульчика и зову его как всегда. Он идет с кухни и хнычет, остановился посреди комнаты и все больше и больше начинает реветь, звала я звала его, пока опять истерика - результат опять победил сын - взяла на руки. И как мне с ним бороться, не обращать внимание не вариант - один раз ждала 15 мин( чуть не сошла с ума) - результат был тот же!!!!
    ооо как я Вас понимаю, причем мне тоже раньше мамочки советовали не успокаивай поплачет и успокоиться, но дошло до такой истерики, что потом полчаса вхлипывала.этот период у нас тоже прошел, начался другой: в случае протоеста ложится на землю и истерила, причем когда было лето я спокойно выжидала, пока она успокоится встанет и пойдет и через какое то время брала на руки, только в спокойном состоянии.

но мы сейчас если не хотим идти сами , а хотим на руки, то подкашиваем ноги и висим, я ее отпускаю и мы сидим или лежим на земле.и никакие уговоры или еще что либо не заставят встать.только бери на руки!!!и что с этим делать?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    ооо как я Вас понимаю, причем мне тоже раньше мамочки советовали не успокаивай поплачет и успокоиться, но дошло до такой истерики, что потом полчаса вхлипывала.этот период у нас тоже прошел, начался другой: в случае протоеста ложится на землю и истерила, причем когда было лето я спокойно выжидала, пока она успокоится встанет и пойдет и через какое то время брала на руки, только в спокойном состоянии.

но мы сейчас если не хотим идти сами , а хотим на руки, то подкашиваем ноги и висим, я ее отпускаю и мы сидим или лежим на земле.и никакие уговоры или еще что либо не заставят встать.только бери на руки!!!и что с этим делать?
    наш вариант. Я сейчас, летом, переношу с земли или асфальта под деревце на травку в безопасное место ( ест.. без перхода дорог) и иду дальше. Сразу умолкает , встает и догоняет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    наш вариант. Я сейчас, летом, переношу с земли или асфальта под деревце на травку в безопасное место ( ест.. без перхода дорог) и иду дальше. Сразу умолкает , встает и догоняет.
    мы наверно уже взрослые и понимает, что родители никуда не денутся.я иду и посматриваю, сидим. прячусь за угол...сидим. и так происходит пока какой то прохожий не начнет приставать к моему ребенку и тут мне приходится выхходить...

Дописів
    5 588

Типово

Моей доченьке 1год и 1 месяц. Сейчас когда сердится - стала кусать меня. Как правильно объяснить ей, что так делать нельзя?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, девочки, у нас тоже был период с истериками...малая не хотела ездить в коляске - начинала выгибаться и хныкать, проситься на ручки...мне, канеш, жалко ребятеночка своего и я носила ее на руках - коляску катила одной рукой, на другой тягала малую....руки отрывались, но любоффф была сильнее)))
    короче, устала я от таких тяганий жуть....говорю "иди тогда ножками" - "НЕТ!", я ей "если устала, садись в коляску, я тебя повезу" - ответ тот же.....в один день сказала твердое "нет!" - "или ножками или в коляску!"...она ныла, вешалась на меня, потом рыдала....закончилось все рвотой от слюны и соплей...мы успокоились, попили водички и сели в коляску!....на след. день была еще одна попытка залезть на маму, а не в коляску, но уже не такая настойчивая....
    с того дня на руки не просилась (если выходили гулять с коляской)...нам тогда было 1,10г....так что в моем случае истерика принесла свои плоды.....как я не сдалась тогда? сама в шоке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ирушулька,Аленькая,а вы ходите-гуляете по своим делам? Обычно когда ребенок уверен что он идет туда куда ему нужно- он так себя не ведет. У нас много раз уже было замечено: иду туда куда мне нужно - ведет себя не очень хорошо. Плохое поведение, капризы и т.д. возрастают в зависимости от увеличения расстояния и спешки. Когда мы гуляем, останавливаясь на каждой карусели, возле каждого муравья, с рассказами о муравьях и прочее - нет такого абсолютно!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А я с малого приучаю ре, что есть дела, которые мы должны сделать сначала, а потом погуляем. И нельзя наоборот, а чем быстрее сделаем, тем больше будет времени погулять.
    Дочка возражала по-началу, а теперь уже вполне соглашается, когда я ей так говорю.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Моей доченьке 1год и 1 месяц. Сейчас когда сердится - стала кусать меня. Как правильно объяснить ей, что так делать нельзя?
    )))). Именно с таким вопросом я 1,5 месяца назад пришла к невропатологу. Её ответ- укусите в ответ!))). Девочки, честно сразу опешила, но выхода не было (кусал меня и щипал). Кстати, папу не трогал. Ещё плохо засыпал и пищал. Я спросила, это диагноз? Она сказала, это характер, который нужно менять, потому что дальше хуже будет только Вам (родителям). Пришлось укусить ровно 2 раза,- и ВСЁ прекратилось. Не буду лукавить, успокоительные слабенькие и мочегонное нам тоже выписали (но там на ЭХО жидкость увидели).

Сторінка 25 з 66 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті