| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет Вы не правильно поняли, у шизофреников есть один не большой нюанс присутствующий у всех - работать и продвигаться в верх человек не хочет он хочет сразу и как правило руководящие должности и часто в таких отраслях в каких ни когда не работал и не имеет о них преставление. Пример: зачем работать менеджером или продавцов или сторожем я хочу сразу в губернаторы. директора и т.д. и не беда что нет опыта и знаний я знаю как сделать лучше.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
В общем, по порядку.
Моя очень дальняя родственница заболела шизофренией.
Она с маленького городка, в школе была отличница и скромняга. Родственников с психическими проблемами в роду не зафиксировано. Семья положительная.
Без проблем поступила в наш транспортный институт на бухгалтерию, до 5-го курса было всё ок.
В институте друзей не имела, кроме одного мальчика нетрадиц. ориентации. Подружилась с местной девочкой, с которой всё и началось. Дальше очень тёмная история.
Перестала ходить на занятия, стала врать родителям, выгнали с общаги за неуплату, продавала все свои вещи, перестала следить за собой (краситься, мыть голову, стирать вещи и т.д.). Где была и что делала в то время, когда не ходила на занятия - не известно.
В один печальный день приехала домой и начала говорить родителям, что хочет покончить с собой. Это было навязчивой мыслью, с истериками, плакала. Родители привезли к психотерапевту. Он сказал - ложить в больницу на Игрень. Там поставили диагноз - шизофрения.
Лежала пару лет - сначала в закрытом отделении, потом в открытом. До сих пор на учёте, периодически ложится в больницу, постоянно принимает таблетки.
Игогда у неё наступает кризис жанра - бросает пить таблетки, начинает пить пиво, уходит из дома, живёт неизвестно где и с кем.
В общем, цели в жизни нет, живёт, как растение. Мечта, блин, у неё - работать крановщицей (это после высшего бухгалтерского образования)Но не берут.
С работ всяких разных выгоняют (то недостачу сделает - поест сникерсы и т.д.), то на работу забудет выйти, то не моется - из-за неряшливого внешнего вида попрут.
Родители её в шоке, из дома выгнали, т.к. всё выносит на продажу, по дому ничего не помогает. Друзей странных имеет, спит с кем попало (была застукана родителями и с мальчиком и с девочкой) Сейчас живёт у какого-то дедушки
Пару недель назад по совету знакомых, определили её в какую-то закрытую организацию с церковным уклоном, где помогают наркоманам и т.д. Не смотря на строгий режим, она и оттуда сбежала (до этого с больнички на Игрени сбегала несколько раз).
Люди, если кто сталкивался с подобным перерождением личности - дайте совет - куда обращаться, что делать?
Родители за эти 2-3 года уже совсем измаялись и ни что хорошее не надеются.
Востаннє редагував Svetlana27S: 28.07.2011 о 20:08
ничего.
если шиза на почве приема наркотиков (а судя по описанной ситуации, это так), то это не лечится
и родителям можно только посочувствовать
Вот это очень серьезный симптом кстати, уверен, все началось именно с него, а не с "девочки", которая просто послужила катализатором, спусковым крючком.В институте друзей не имела
Если поставили диагноз шизофрения - это к сожалению, все. Это как рак или СПИД - шансы на ремиссию как правило стремятся к нулю
В смысле, в развитых странах это конечно пытаются лечить, и где-то даже с переменным успехом, но у нас (на Игрени) шизу по сути не лечат.
I did it for lulz
я вот не поняла - что плохого делала ее подруга?
в Харькове кроме клинической псих.больницы еще есть институт психиатрии - тоже кагбе больничка,но там специфическая научная база.Так вот,в ней еще лет 20 назад лечили (или пытались лечить) шизофреников по определенным методикам. В том числе и инсулиновыми комами. Насколько я знаю результаты положительные были.
К слову, основной контингент - разнообразные ученные дядьки и тетки (дядьки почему-то чаще), инженеры,математики,физики - технари короче.Отаке...
к гинекологу. с целью принудительной контрацепции (или стерилизации)куда обращаться, что делать?
Ну, типа того - заразила
В общем, подруга очень мрачная (я лично с нею знакома), полный депрессон. Она из детдома, но своих приёмных родителей активно ненавидит. Всегда одета во всё чёрное. Имеет какие-то секстантские наклонности. Что она не говорила моей родственнице - та всё делалаГоворит - едь ко мне - и та мчится из другого города, говорит - деньги нужны - и та у родителей занимает ну и т.д. , И суициидальные мысли тоже появились тогда, когда они вместе жить начали.В общем, история очень тёмная
Неужели ни у кого нет подобных случаев среди знакомых?Очень хочется понимать - что же всё-таки делать и куда бежать
![]()
Гырк
если еще читаешь тему. посмотри фильм "игры разума" он может дать небольшое обострение... но потом сможешь найти мир с самим собой в том виде как есть. И опасаться слюней и пола, я думаю на стоит... Ты ж увидел и осознал - значить можешь контролировать. Как показывают истории из этой темы шиза бывает двух основных видов. от ума или от его отсутствия - в следствии перегорания какихто клапанов.
Сочувствую родителям девушки... Да и девушке тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks