Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 237, показано з 201 по 220.

Тема: Шизофрения

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    кто потер медицынские карты?
    кто скрывает наши диагнозы??
    da te pri zhizni pamiatnik vozdvignut nada!!!!shob vse pomnilib i detiam v primer stavilib.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Гырк Переглянути допис
    Dimon_Zhuk, вы сейчас разговариваете как распоследний тренинголог
    у меня, как и у любого человека есть желание жить лучше
    вы оформили это в какие-то такие слова, что плеваться хочется
    желания работать нет
    желание получать больше есть

я начинаю отходить : )
    Да нет Вы не правильно поняли, у шизофреников есть один не большой нюанс присутствующий у всех - работать и продвигаться в верх человек не хочет он хочет сразу и как правило руководящие должности и часто в таких отраслях в каких ни когда не работал и не имеет о них преставление. Пример: зачем работать менеджером или продавцов или сторожем я хочу сразу в губернаторы. директора и т.д. и не беда что нет опыта и знаний я знаю как сделать лучше.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    10 652

Типово Шизофрения. Кто сталкивался?

В общем, по порядку.
    Моя очень дальняя родственница заболела шизофренией.
    Она с маленького городка, в школе была отличница и скромняга. Родственников с психическими проблемами в роду не зафиксировано. Семья положительная.
    Без проблем поступила в наш транспортный институт на бухгалтерию, до 5-го курса было всё ок.

В институте друзей не имела, кроме одного мальчика нетрадиц. ориентации. Подружилась с местной девочкой, с которой всё и началось. Дальше очень тёмная история.
    Перестала ходить на занятия, стала врать родителям, выгнали с общаги за неуплату, продавала все свои вещи, перестала следить за собой (краситься, мыть голову, стирать вещи и т.д.). Где была и что делала в то время, когда не ходила на занятия - не известно.

В один печальный день приехала домой и начала говорить родителям, что хочет покончить с собой. Это было навязчивой мыслью, с истериками, плакала. Родители привезли к психотерапевту. Он сказал - ложить в больницу на Игрень. Там поставили диагноз - шизофрения.
    Лежала пару лет - сначала в закрытом отделении, потом в открытом. До сих пор на учёте, периодически ложится в больницу, постоянно принимает таблетки.
    Игогда у неё наступает кризис жанра - бросает пить таблетки, начинает пить пиво, уходит из дома, живёт неизвестно где и с кем.

В общем, цели в жизни нет, живёт, как растение. Мечта, блин, у неё - работать крановщицей (это после высшего бухгалтерского образования) Но не берут.
    С работ всяких разных выгоняют (то недостачу сделает - поест сникерсы и т.д.), то на работу забудет выйти, то не моется - из-за неряшливого внешнего вида попрут.

Родители её в шоке, из дома выгнали, т.к. всё выносит на продажу, по дому ничего не помогает. Друзей странных имеет, спит с кем попало (была застукана родителями и с мальчиком и с девочкой) Сейчас живёт у какого-то дедушки

Пару недель назад по совету знакомых, определили её в какую-то закрытую организацию с церковным уклоном, где помогают наркоманам и т.д. Не смотря на строгий режим, она и оттуда сбежала (до этого с больнички на Игрени сбегала несколько раз).

Люди, если кто сталкивался с подобным перерождением личности - дайте совет - куда обращаться, что делать?

Родители за эти 2-3 года уже совсем измаялись и ни что хорошее не надеются.
    Востаннє редагував Svetlana27S: 28.07.2011 о 20:08

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

ничего.
    если шиза на почве приема наркотиков (а судя по описанной ситуации, это так), то это не лечится
    и родителям можно только посочувствовать

Дописів
    36 934

Типово

лоботомия?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Люди, если кто сталкивался с подобным перерождением личности - дайте совет - куда обращаться, что делать?
    Обратитесь к ветеринару, пусть ее усыпят
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Обратитесь к ветеринару, пусть ее усыпят
    Злой Вы

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Злой Вы
    Рациональный!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    ничего.
    если шиза на почве приема наркотиков (а судя по описанной ситуации, это так), то это не лечится
    и родителям можно только посочувствовать
    Вообще в наркотиках она не была замечена ни разу - ни уколов, ни обдолбанных глаз

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Рациональный!
    Ага, рациональный Вы наш, а себя на место родителей поставить?
    Говорю ж Вам - семья - со всех сторон положительнейшая Никто ничего подобного с таким хорошим ребёнком в самом страшном сне и представить не мог

Дописів
    7 220

Типово

В институте друзей не имела
    Вот это очень серьезный симптом кстати, уверен, все началось именно с него, а не с "девочки", которая просто послужила катализатором, спусковым крючком.
    Если поставили диагноз шизофрения - это к сожалению, все. Это как рак или СПИД - шансы на ремиссию как правило стремятся к нулю
    В смысле, в развитых странах это конечно пытаются лечить, и где-то даже с переменным успехом, но у нас (на Игрени) шизу по сути не лечат.
    I did it for lulz

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Вот это очень серьезный симптом кстати, уверен, все началось именно с него, а не с "девочки", которая просто послужила катализатором, спусковым крючком.
    Если поставили диагноз шизофрения - это к сожалению, все. Это как рак или СПИД - шансы на ремиссию как правило стремятся к нулю
    В смысле, в развитых странах это конечно пытаются лечить, и где-то даже с переменным успехом, но у нас (на Игрени) шизу по сути не лечат.
    Абсюлютно согласна на счёт друзей!
    Ещё кажется, что не созревшая она была для самостоятельного плавания в большом городе, и не выдержала перегруза инфой, отстаиванием себя среди сверстников.

Товарищ Гырк, вон я смотрю, с начала этого года тоже куда-то пропал

Valery0
    Guest

Типово

я вот не поняла - что плохого делала ее подруга?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    укусила ее, видимо, и заразила

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    в Харькове кроме клинической псих.больницы еще есть институт психиатрии - тоже кагбе больничка,но там специфическая научная база.Так вот,в ней еще лет 20 назад лечили (или пытались лечить) шизофреников по определенным методикам. В том числе и инсулиновыми комами. Насколько я знаю результаты положительные были.
    К слову, основной контингент - разнообразные ученные дядьки и тетки (дядьки почему-то чаще), инженеры,математики,физики - технари короче.Отаке...

Дописів
    10 408

Типово

куда обращаться, что делать?
    к гинекологу. с целью принудительной контрацепции (или стерилизации)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    к гинекологу. с целью принудительной контрацепции (или стерилизации)
    О да, это очень больная тема для её родителей Иначе - ещё одна забота на их плечи ляжет.
    К счастью, у этой девочки стойкое отвращение к маленьким деткам, ко всем этим заботам

Дописів
    2 526

Типово

Боюсь, что она не осознает связь между сексом и маленькими детками с заботами... Просто в ее состоянии она может забеременеть, ну как сказать...не заметив, что ли. Да еще и ребенок может по наследству тоже болеть шизофренией...

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Ну, типа того - заразила
    В общем, подруга очень мрачная (я лично с нею знакома), полный депрессон. Она из детдома, но своих приёмных родителей активно ненавидит. Всегда одета во всё чёрное. Имеет какие-то секстантские наклонности. Что она не говорила моей родственнице - та всё делала Говорит - едь ко мне - и та мчится из другого города, говорит - деньги нужны - и та у родителей занимает ну и т.д. , И суициидальные мысли тоже появились тогда, когда они вместе жить начали.В общем, история очень тёмная

Неужели ни у кого нет подобных случаев среди знакомых? Очень хочется понимать - что же всё-таки делать и куда бежать

Дописів
    762

Типово

Гырк
    если еще читаешь тему. посмотри фильм "игры разума" он может дать небольшое обострение... но потом сможешь найти мир с самим собой в том виде как есть. И опасаться слюней и пола, я думаю на стоит... Ты ж увидел и осознал - значить можешь контролировать. Как показывают истории из этой темы шиза бывает двух основных видов. от ума или от его отсутствия - в следствии перегорания какихто клапанов.

Сочувствую родителям девушки... Да и девушке тоже.

Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті