| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира Ирсена с первыми шажочками, а точнее с первым пробегом))))
Ой и поделюсь радостью..ПАоложила Сашу на коврик развивающий..лежал,молча смотрел на иргухи все время, а сейчас ножками дергает по игрухам попадает,они звенят, трясутся...он довольныййй, улыбается, смеется))
Так прикольно смотреть на новые навыки своего чада))
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 28.07.2011 о 18:06
Сеня поотвязывал всю защиту в кровати, теперь расхаживает по ней с гордым видом. Самое прикольное, что он уже стоит сам в кроватке секунд по 15)) И если за руку по полу вести, то несколько шагов топает
Предвкушаю цены на обувь для малявки
у нас папу хоть бей, хоть стреляй, он в одних труселях по квартире и зимой рассекает. И старший туда же. И тапки не признают![]()
мы уже купили себе первую пару - Зетполовские, т.к. на улице становится всё скучнее просто сидеть в коляске, а друган наш рядом уже давно бегает, вот и мы стоять-топать за ручку пробуем
спасиб, намучилась я с ними, канеш, сначала, но к концу уже раздуплилась и без всяких схем вязала
Супер! Поздравляююююю!!!
Мой Владик даже не стоит без поддержки, так что 100% не пойдет))
У тебя ж девочка)) Мне муж сразу сказал, что даже переодеваться при сыне нельзя (конечно, не в первые пару месяцев) Да я и не могу дома в белье ходить, не представляю, как готовить с голым животом - вдруг масло брызнет
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Добрый вечер!
Мы тоже дома одетые ходим – муж всегда минимум в шортах, а уж дверь открывать тут и футболка нужна, с голым торсом не можетЯ проще отношусь, раньше могла из ванны выйти и в комнате одеваться, НО страшая уже интересуется
Так что теперь дома в сарафанчике или шортиках и топике.
Это способ для облегчения боли в животике малыша. Нам помогало. На малыша положить пеленку и на пеленку дуть феном на самом слабом режиме и недолго и на 30-40 см от малыша.
Успокаивает шум фена и теплый воздух.
Еще вспомнила, звонила девочка, мы с ней на курсах познакомились предлагала масло Веледа от вздутия животика, новое, за деньги - сколько не жалко, если что пишите в личку дам ее телефон.
как сладенько Анечка спит...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks