| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так как раз если надувные колёса, хорошая аммортизация и прыгучесть, то на себе я коляску не тащу, она сама вниз прыгает и на верх заезжает ( у меня 6 небольших ступенек перед лифтом) и вес 15 или 18 уже сильно не влияет. А вот когда маленькие колёсики, раздвоенная ручка и нет нужной прыгучести, то всё хана, я и 10 кг на себе не попру. У моей соседки такая была (пег-перего кажется), она на бедре её выносила и заносила или с мужем...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Думаю, если бы положили, то Кло уже давно кинула бы кому-то смс
Милая людям со схватками уехала в роддом
Кло уехала в роддом на очередной осмотр.
Ждем от них обоих вестей
Аня Евсеева собирает заказ на продукцию Чикко
Юлианна написала отчетик о родах
Я и Натали в ожидании пенделей
привет. у меня было ,что малой кушал каждый час, но вот по часу..не припоминаю, Каждый ребенок индивидуален. я вот читала где то что ребенка кормить больше 30 минут не стоит , не написано правда было почему.
сейчас жарко, может ему пить хочется вот и просит кушать, а может просто хочет кушать и просит...)))
теперь может быть и 3-4 часа ночью между кормлениями, получается раз за ночь, и уже утром.....
привет
четверговых с недельками!
Юлианна отчет ,конечно душещипательный
желаю быстрого восстановления и здоровья вам с малышкой!
Милая людям @@@@@@@@@@@
Кло @@@@@@@@@@@@@@@@
kowenja и НаталиПЕНДЕЛИ!
Мадам Т поздравляю с декретом!
была сегодня на плановом приёме у Г
больше всего боялась взвешиванияитого с начала постановки на учёт набрала 1,5кг,сказали норма!фух
Юлианна,ты молодец,все перенесла.Сил побольше тебе и манюнечке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks