Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 474 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    кажись ни у кого нет её телефона...вот ещё раз подтверждение того что нужно с личными данными и телефоны брать!!!
    и не говори, а то потом то выискивай, то в неизвестности томись

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а нам же ж нервничать низзя...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

я и у Нетлика спросила только что, у неё тоже нет её телефона, вобщем будем ждать хороших новостей я думаю через 4 денька она обязательно отпишется!!!!

Дописів
    9 107

Типово

я и у Нетлика спросила только что, у неё тоже нет её телефона, вобщем будем ждать хороших новостей я думаю через 4 денька она обязательно отпишется!!!!
    а как у Нетлика дела? выписали их?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а как у Нетлика дела? выписали их?
    присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

вот и я мужчин на родах, кроме мужа, не хо видеть....
    Ой, а у меня роды принимал такой красивый парень.... вылитый Джуд Ло, так я ни о чём и не думала, только пялилась на него))) Второй раз опять с ним буду договариваться))) Я аж влюбилась в него))) А как нежно он осматривает и за ручку держит...мммм...[/URL]

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а меня жутко сбивало когда я думала мне будут говорить ТУЖЬСЯ! вместо этого КАКАЙ! - а у меня от этих слов заклинило конкретно - как это я при всех начну такое делать )))
    О! Вот потом прибежала акушерка и давай заставлять меня "какать", вся романтика пропала, тоже меня это выбивало и отвлекало от процесса родов.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня была Марита. После первых родов я весила 48 кг через месяц после РД. Первую неделю мне было тяжело с этой коляской. Потом я затягивала ее на второй этаж без лифта вместе с ребенком и покупками В этот раз я тоже не вижу альтернативы Марите. Вес мне в этот раз совсем не критичен (живу в своем доме), но требуется высокая проходимость и амортизация. Пересмотрела массу аналогов немецких, итальянский, шведских. Цена у них в 2-5 раз выше, чем у Мариты. А вот преимуществ на эту цену я не вижу. Крутила в магазине Эммалюнгу за 15 тысяч. Так и не поняла, ЗА ЧТО такие деньги. Вес одинаковый, скрипят новые коляски одинаково. У Эммалюнги капюшон тише складывается, ткань-кожа навороченней. Но это не стоит такой разницы в цене.
    У меня тоже была Марита и я была очень ей довольна. Счас по дизайну тоже нравится АВС 4 тек, но привыкнув к амортизации Маритыной, поняла, что мне она важней дизайна. Счас присмотрела вот такую http://ivasik.ua/cat/1349/product/14177/, очень похожа на Мариту, но уже более усовершенствована (есть крепеж для пристёгивания ремней безопасности к люльке, передние колёса поворотные). Чуть тяжелее Мариты, но мне главное чтобы в лифт входила. Цена даже дешевле Мариты.

да и чёт я не представляю сверху шубки одеть слинг в котором мась в комбезе, не не представляю сию картину, наверно! очень не удобно...может у кого опыт есть ношения шубки и слинга с масиком?поделитесь опытом!!!
    Я носила на курточку слинг. Но конечно летом легче.
    Востаннє редагував Фантик: 28.07.2011 о 16:29
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

в контакте есть телефон, но без 2х последних цифр))
    как там Наташа?

Дописів
    2 047

Типово

Девульки, я в полном порядке, только вот не перечитать, не написать пока не успеваю ) Может ночью время найду. Я сегодня первый день дома сама с двумя детками ) И пока все нормально, я даже смогла переделать кучу дел, но мне правда Тая очень помогла, так как сегодня хорошо кушает и спит ) Так интересно, что у вас за эти дни нового произошло ) Знаю только, что Нетлик родила свою принцессу 25 числа, на следующий день после нас )

Дописів
    9 107

Типово

Фантик, ну, ты сИльная женщина!!!! Во время родов даже красоту мужскую замечаешь!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девульки, я в полном порядке, только вот не перечитать, не написать пока не успеваю ) Может ночью время найду. Я сегодня первый день дома сама с двумя детками ) И пока все нормально, я даже смогла переделать кучу дел, но мне правда Тая очень помогла, так как сегодня хорошо кушает и спит ) Так интересно, что у вас за эти дни нового произошло ) Знаю только, что Нетлик родила свою принцессу 25 числа, на следующий день после нас )
    А Кло поехала сейчас на осмотр к врачу, вот, сидим-ждем, что будут за новости... аааа, сегодня в роддом со схватками поехала Милая Людям....

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    зимой по нашим кривым дорогам? не, я в такие колеса не верю особенно для люльки
    Так на снегопад и сугробы у меня есть передние зимние колеса. По размеру такие же (почти) как и задние . Так что. все нормуль зимой

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

а то все твои телефоны знают чтоб сообщить о случившемся. Вот как на твои 785...., смс отправить с текстом - Рятуйтэ, рожаю

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в контакте есть телефон, но без 2х последних цифр))
    как там Наташа?
    я не долго с ней разговаривала, они уже дома и даже врача уже успела принять, я думаю, что скоро выйдет на связь!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

а знаешь уже с кем договариваться? могу у кумы спросить,
    она после кс сама на космичке родила второго ре...
    Наталочка я ж с самого начала знала что я буду с Альбертовной рожать и второго,
    просто тянула до 37 недель, чтоб пойти и договориться, а тут такие известия от Нетлик и Кло
    что она в отпуск с 1 по 12. Вот поэтому и я паниковать начала. Но дождусь Кло и буду перестраховываться
    тоже на Кочиеву. Так что жду от Ируськи новостей. Хотя планирую сегодня звонить Савельевой.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У меня тоже была Марита и я была очень ей довольна. Счас по дизайну тоже нравится АВС 4 тек, но привыкнув к амортизации Маритыной, поняла, что мне она важней дизайна. Счас присмотрела вот такую http://ivasik.ua/cat/1349/product/14177/, очень похожа на Мариту, но уже более усовершенствована (есть крепеж для пристёгивания ремней безопасности к люльке, передние колёса поворотные). Чуть тяжелее Мариты, но мне главное чтобы в лифт входила. Цена даже дешевле Мариты.
    .
    девочки, вы мазохистки
    ну зачем тягать коляски по 15-16-20кг да еще и плюс вес ребенка
    почему не выбрать, к примеру, такую коляску (и не дорого, и надувные колеса с хорошей амортизацией):
    http://happy-kroha.com.ua/product.php?pid=3
    http://0-16.com.ua/product/cosmos
    http://0-16.com.ua/product/vulcano-alu/
    http://0-16.com.ua/product/coneco-v4...sha-zima-leto/
    колеса массивнее, чем на картинке
    http://0-16.com.ua/product/x-lander-...ija-zima-leto/
    http://caprice.kiev.ua/product/unive...-captiva-tako/
    это так, к примеру

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    а то все твои телефоны знают чтоб сообщить о случившемся. Вот как на твои 785...., смс отправить с текстом - Рятуйтэ, рожаю
    мой 785 принимает СМС, отправлять как 0567852300
    а лучше сюда - 0632301494

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Наталочка я ж с самого начала знала что я буду с Альбертовной рожать и второго,
    просто тянула до 37 недель, чтоб пойти и договориться, а тут такие известия от Нетлик и Кло
    что она в отпуск с 1 по 12. Вот поэтому и я паниковать начала. Но дождусь Кло и буду перестраховываться
    тоже на Кочиеву. Так что жду от Ируськи новостей. Хотя планирую сегодня звонить Савельевой.
    главное - результат!!!! чтобы всё было ок!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Так на снегопад и сугробы у меня есть передние зимние колеса. По размеру такие же (почти) как и задние . Так что. все нормуль зимой
    +1
    коляска стоит своих денег
    и на зиму, и на лето, и прогулка, и куча прибамбасов к ней
    и не нужно по 2-3 коляски покупать

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

мой 785 принимает СМС, отправлять как 0567852300
    а лучше сюда - 0632301494
    ооо, нужно записать, а то я мучаюсь с твоим городским номером, вспоминаю как правильно его набрать с мобильного

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!! Что-то я от рук отбилась))))))) Еле успеваю перечитать))))))))
    Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, с недельками!

Кло, Сьюле, Кошеня,Натали- пендели!
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Собираюсь в роддом. Схватки с непонятными интервалами, но уже очень чувствительные
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик,спасибо за отчётик.Вы умнички с мужем!!Главное есть ваш долгожданный результат-ДОЧЕНЬКА .Здоровья вам,растите умницами и нас радуйте, вкусного молочка,спокойных ночек )) Цем-цем!!

Мадам Т., с декретом!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня тонкая душевная организация - меня хвалить надо
    Прям про меня)))))))))
    InnDju С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Кло, @@@@@@@@@@@@

Сторінка 39 з 474 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті