| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, а сколько у тя стоит коляска http://0-16.com.ua/product/coneco-v4...sha-zima-leto/ ?
Кло, результативного тебе осмотра, @@@@@@@@@@
а мы сегодня отмечаем нашу датку втроем, без папки. он на дежурстве. так что я заказала столик на двоих с половиной человек) и идем с дочкой и сыночком отмечать роллами наш 1й мес.!
Как вы считаете: если заказать себе роллы без копченой и сырой рыбы, не есть васаби и имбирь, то они никак на малявке отразятся?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пока я пыталась уснуть, вы тут уже все интересные темы пообсуждали)
насчет коляски. что-то мне моя мечта Родео кажется уже такой тяжелой. пока только муж ее сносит. а мне и люлька с Мишкой уже такие тяжелые. не представляю как буду ее сама тягать. вот выбирала полегче, а она и то тяжелая(
привет, девочки, одноразовые трусики в роддом Canpol кто знает хорошие или нет, хочу у элла2008 в ее темке заказать, но не видела их пока. посоветуйте
о, значит заказываю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks