| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У моей мамы та же проблема была. У нее в роддоме молока не было, и меня кормили смесями, потом молоко пришло, но с бутылочки то легче новорожденному пить, по этому я жутко капризничала, когда давали сиську.
Не хотела напрягаться.
да ты вообще герой!я не представлю как тут с одним сидеть..а ты 5 -рых подняла. Моя дочка сейчас дома -наскоками живет.в основном у бабушки 6 дней в неделю тусит и то я с одним ТАК устану за день. А ведь у тебя мал малого меньше и все требуют внимания и наготовить надо .. я только теперь,с появлением второго ребзя ПОНЯЛА ,, как же тяжело может быть мамулькам, у кого разница между детками не большая. Моей 9 лет и она почти самостоятельна.но равно требует к себе повышенного вниманиЯ
а когда детки маленькие и сами себе не приготовят\разогреют\попу не помоют..
так что РЕСПЕКТ!!
Кло, смотри, что я нашла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks