| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонила в Жовтневку - сдавать ведомость+приказ о проведении инвентаризации!+баланс. Инспектор сказала это только для крупных по кодексу но "мы просим сдавать всех".С сопроводиловкой в канцелярию. Киньте инвентаризационной ведомостью тоже плиз [email protected]. спс
У меня вопрос - есть кто-нить на 0%ставке?) Какую деку подавать? Кто знает? Утвердили- не утвердили?
Нашла письмо о том, что зарегистр. и не проводившие никаких изменений (в учредительных дока-х) до 07.05.2011 не берут выписку. Так чи не так?
Людииииииииии!!!! Кто с таким сталкивался, откликнитесь!!!!
precious
Кинула, ловите.Киньте инвентаризационной ведомостью тоже плиз [email protected]. спс
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Потерплю конечно!!!! [email protected]
Народ еще вопрос: сколько стоит нотариально заверить договор аренды автомобиля, кто-нибудь знает?
И в меня киньте, пожалуйста договором. [email protected]
девченки, бухгалтерочки мои, я ВАС всех оч. люблю. попхалась я домой. досыть на сегодня.
Девочки, кто спрашивал насчет Кировки?
Сегодня сдалась - у них нигде нет даже самого объявления о "баланс, приказ об уч.пол. и инв.ведом." Принимают без этого.
Вчера в Бабушкинке - объявление висело, но инспектор подписала деку по прибыли не спрашивая эти документы, ну и я не напоминала.
(но оба эти предприятия у меня малые).
Пожалуйста, киньте в меня инвентаризационной ведомостью или опись., как там правильно!
[email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks