| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите чайнику...
На 1ДФ стоит "Отримано з попередженням про можливысть невизнання" Это и есть "До видома"?
И как узнать таки "визнали" ее или нет?
Для тех кто в танке (прибыли), подскажите Приказ об инветаризации сдаётся или Приказ об учетной политике? Спасибо.
[QUOTE=Снежная Королева;12694079]Девочки, НиБ вышел спецвыпуск
(Журнал "Налоги и бухгалтерский учет" СПЕЦВЫПУСК № 7/2011 (Налоговый кодекс в ответах ведущих специалистов ГНСУ (часть 2) )
http://www.nado.in/showthread.php?t=355&page=3[/QUO
спасибо, Снежная Королева
Мне задали вопрос, если кто понял смысл и может ответить, спасибо
можешь мне помочь? я получаю ЗП - ставка +%. мне озвучили
На текущий момент приход 234 482.9.
Но есть несколько нюансов:
1. Фонд оплаты труда считается от суммы без НДС (т.е. меньше на 20%).
2. По некоторым продажам (не наши услуги и продукты ) процент считается с маржи, а не с дохода.
эти 2 пункта правда? так во всех компаниях? если да, то скажи, эти 20% и от моей ставки отнимают каждый раз или только от моего %?
и еще - насколько маржа меньше дохода?
о, дща. они ООО и платят налог на прибыль
Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич
я в шоке!!!!!!!!!!Мне задали вопрос, если кто понял смысл и может ответить, спасибо
можешь мне помочь? я получаю ЗП - ставка +%. мне озвучили
На текущий момент приход 234 482.9.
Но есть несколько нюансов:
1. Фонд оплаты труда считается от суммы без НДС (т.е. меньше на 20%).
2. По некоторым продажам (не наши услуги и продукты ) процент считается с маржи, а не с дохода.
эти 2 пункта правда? так во всех компаниях? если да, то скажи, эти 20% и от моей ставки отнимают каждый раз или только от моего %?
и еще - насколько маржа меньше дохода?
о, дща. они ООО и платят налог на прибыль
Это ж в какой фирме так работников разводят???????????????????????????? Название в студию и в черный список!
Пипец просто
С первого вопроса ваще офигела, это ж надо с ЗП отнимать 20% НДСа, отето заломили
Людиииииииииии, у кого есть договор аренды авто у физлица и акты к нему? Поделитесь со мной, будьте так добры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks