| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет
Я с сегодня уже типо в декретеУтром прошла декретную комиссию, теперь можно идти оформлять дородовые.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Всем еще раз огромное спасибо за вчерашние поздравления!
Натали вам с Санечкой отдельное спасибо, как добрались домой?
Ирочка пендель, но не тебе, а Машеньке!!!! ато тебе то мы выписуем))))(в смысле выписки ане писанья) а выходить то Машеньке! Но я верю в то что она хорошая и умненькая девочка, и раз сидит, значит силенок набирается. В любом случае уже недолго осталось, возьми себя в свои шаловливые рученки и не переживай.
Юлианночка ты очень большая молодец! Но самое страшное уже позади, и твоя лялечка не такая уж и маленькаяРастите и набирайтесь силенок на мамином молочке!!
Натали твоему мущинке тоже пиночек-пенделечекможет у вас с Кло парное катание по плану?
А я сегодня первый раз выгуливала 2-х своих принцесс одновременно. В принципе все прошло даже лучше чем я думала, старшая вела себя прилично)) некоторые воспитательные моменты успешно прокатили, и я даже смогла просто посидеть пол часика на лавочке))
Специально переспросила у неё насчет питья, потому что Г мне советовала исключить соль и пить до 1л воды в день. А я читала все наоборот. Так вот нефролог считает, что пить нужно достаточно много воды (только не газированных напитков или всякой дряни). На ночь ведро выпивать не обязательно, но в течение дня обязательно пить много чистой воды. Потому что Б нужна вода для детенка, а в такую жару потеря жидкости очень большая. Тоже порадовало, что не только мы читаем статейки в инете, но и врачи меняются потихоньку и начинают смотреть на вещи по-новому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks