| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, сумки потихоньку собираются, и человечки короткие приготовила, и длинные, а вот как пеленать детеныша по такой жаре - даже не представляю. С осенними как-то проще было. А еще когда прохожу мимо 56-го роддом, там всегда окна закрыты, думается, как это пережить. Дома из-под кондиционера не вылазим. И ночью, и днем молотит
а я таки отпорола часть паролона со слинга и вышла "в свет")) так намного лучше, чем изначально, но только надо приловчиться вообще к слингу
на районе на меня глазели, как на диковинку, особенно бабки))))))))) и даже пару раз слышала отзывы о "тряпке"
а Алиса проспала в этой "тряпке" 2.5 часа на улице![]()
за последние 3 дня этосупер рекорд)
Всем привет! Четверговых с недельками, лидерам - пенделища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианна, поздравляю!!!!! Такое долгожданное счастье, просто чудо. Вес наедите быстренько
А я была сегодня у нефролога в 4-ке. Сказала, что все ОК, насколько это возможно при мочекаменной болезни. Что на сег день у неё нет претензий никаких, пить канефрон, достаточно много воды и контролировать свое состояние. Так что пока она меня успокоила, а рада![]()
На Космичке знаю девочка вот в такую жару лежала с малой
голячка.Маська была в памперсе и всё. А мамка (благо в отдельной палате)
с трусиках и лифчике. И всё гуд)))
Слинг - это весчь. К мену быстро можно привыкнуть. Мне в прошлый раз подарили Макошь ССК с поролоновыми бортиками, а была от него в восторге. В результате коляска на улице была от силы раз 5, а так на балконе простояла. Гуляли мы в слинге, в поликлинику - в слинге, дома когда приготовить надо было, а малый не спал - опять в слинге. А то, что думают по этому поводу посторонние бабушки - их личные проблемы.
![]()
Всем пузикам привет!!!!!
Тося, manja, Юля Р, NataliG и меня с недельками!
Лёгких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёгких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу сосок:у меня дочка сосала самые обычные до 1,5 лет,а сыночек брал AVENT и вот уже 4дня куда-то забросил и не вспоминает о неё.Воть...)))))
А доченька вес наберёт обязательно.Вы большие умнички сколько всего натерпелись...!!!!
Натали![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мороженка с крошками шоколада.... ням
и мы почти голячка были, прикрывались простынкой когда кто то заходил и одевала халатик и трусихи если в коридор, а так и я и масик спали и просто лежали на одноразовых простынках, иногда я одевала ему памперсы и сытцевые рапашоночки но на пузике она была на распашку...в палате +28 днём и +26 ночью...
Все ясно - моя Маша в жару выходить не хочет )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks