| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Натали, напомни где ты делала 3 УЗИ? С доплером или нет? Хотела у своего Г взять направление, так он сказал, нафик тебе оно надо, что ты там нового узнаешь.... короче аргументы мои, он пропустил мимо ушей... теперь пойду на платное УЗИ с доплером и всеми прибамбасами... только где его искать..?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ПРИВЕТИКИ!!!
Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, с недельками!
Клоше, Сьюле, Кошеня пендели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛЁГКИХ РОДОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в роддоме не дала но потом попросила мужа купить нам навсякий случай - выброшенные деньки оказались. Маська не хотела ее брать и даже обижалась когда ее ей предлагала )) но к соске на бутылочке относилась вполне положительно ))
@@@@@@@@@кто его знает мож к вечеру и процесс пойдет@@@@@@@@@
с ложечкой это все очень индивидуально, у нас проблем не было никаких, сися так сися, ложечка так ложечка и так же с бутылочкой ))
*Юлианна* как твой лактостаз?
а то ты не перезвонила
девочки, нам бы день простоять да ночь продержаться (с)
вот тут обычно более-менее точные прогнозы, по крайней мере общая картина совпадает всегда и несколько раз в день корректируют-обновляют
Анюта, Олечка, берегите себя! не напрягайтесь лишний раз, отлежитесь.. а то давление это не шутки..
Пузики приветик!
Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, с недельками!
Клотильдочка тебе от меня Пенделище!!!
милая людям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Юлианна* спасибо за отчетик!!! С Девчушечкой тебя!!!
а еще, я когда вот лежала сутра и до сих пор - заснула естесно, так видела Машильду Клошинухорошая такая девулька!
сон досмотреть не дали - телефон разбудил, но прикол был:
я типа приехала к ним домой, а Кло как раз дает Маньке с ложечки какие-то капельки и как деткам малюсеньким обычно на щечки большим и указательным пальцами нажимают, чтоб ротик открылся, так Кло подносит ложечку доце и тут неожиданной мертвой хваткой вцепляется в щечки... МНЕротик у меня то открылся, а у Маши от удивления, наверно и ложечка вошла без пробем (ей).
так шо будьте бдительны! - ради Машки Кло готова на все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks