Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 474 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Да кстати шьет Потапов классно....у меня шов уже сейчас как линия жизни, а через 2 месяца обещает то я его не найду....проверим

ЧЕТВЕРГОВЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!
    КЛО, КОШЕНЯ И НАТАЛИ - ПЕНДЕЛЯ!
    МИлая людям легкий родов!!!!! пусть все пойдет быстро и легко!!!
    спасибочки!!! а тебя с новой авкой и линеечкой!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

*Юлианна*, спасибо за отчетик!!!!!! ты такая умничка, все выдержала!!!!! Крепкого здоровья дочурке!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...тяжелый период позади!!!Впереди нас ждет только хорошее и столько нового!!!!
    ...
    какие вы все молодцы! такое пережить и врагу не пожелаешь. Таперь все точно будет хорошо!!!

а этот ЗВУР как-то подтвердился? ну в смысле в чем-то проявляется, что надо будет "перерасти"? или только малый вес?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Натали, напомни где ты делала 3 УЗИ? С доплером или нет? Хотела у своего Г взять направление, так он сказал, нафик тебе оно надо, что ты там нового узнаешь.... короче аргументы мои, он пропустил мимо ушей... теперь пойду на платное УЗИ с доплером и всеми прибамбасами... только где его искать..?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ПРИВЕТИКИ!!!
    Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, с недельками!
    Клоше, Сьюле, Кошеня пендели!

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Собираюсь в роддом. Схватки с непонятными интервалами, но уже очень чувствительные
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ЛЁГКИХ РОДОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, вот скажите, кто деткам давал соску-пустышку?
    Послушала одного знакомого детского педиатра, так он как раз за то, чтоб между кормлениями давать соску. Если кому-то надо, потом напишу что он именно говорил.
    А как лично у вас сложились отношения с сосками, или какое мнение вы имеете по этому поводу?
    я в роддоме не дала но потом попросила мужа купить нам навсякий случай - выброшенные деньки оказались. Маська не хотела ее брать и даже обижалась когда ее ей предлагала )) но к соске на бутылочке относилась вполне положительно ))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    http://www.kogdarodim.ru/
    Предполагаемая дата родов 28 июля 2011 г., четверг
    Вашему малышу уже 9 месяцев 4 дня 22 часа 30 минут
    Прошло времени после ПДР 9 часов 30 минут!
    Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

@@@@@@@@@кто его знает мож к вечеру и процесс пойдет@@@@@@@@@

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    поверьте с ложечки кормить такую манюню это кошмар просто...
    с ложечкой это все очень индивидуально, у нас проблем не было никаких, сися так сися, ложечка так ложечка и так же с бутылочкой ))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Натали, напомни где ты делала 3 УЗИ? С доплером или нет? Хотела у своего Г взять направление, так он сказал, нафик тебе оно надо, что ты там нового узнаешь.... короче аргументы мои, он пропустил мимо ушей... теперь пойду на платное УЗИ с доплером и всеми прибамбасами... только где его искать..?
    я делала в 9-ке, на пятом этаже, мне там тоже посмотрели кровоотток, я так понимаю, что для этого и нужен доплер...чесслово, я не заморачивалась по этому поводу...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

*Юлианна* как твой лактостаз?
    а то ты не перезвонила

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, я не знаю какое у меня давление, но сегодня вообще еле живу. кровь из пальца рано утром еле сползала сдать - думала помру в дороге. аж страшно от таких состояний. лежу весь день, всю работу похерила...

представляю каково тебе. Держись, Анечка! чашку кофе натурального, может, или крепкого сладкого чая черного
    спасибо, ты там тоже держись @@@@

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ...Здесь всё зависит от ребёнка,если он будет против,то ты ни как не впихнешь ему в ротик.
    во во, старший у меня всё принимал и сисю и сосю и бутылочку, а вот Ромашка против соски наотрез-кривиться и выплёвывает её, ну я и не настаиваю, просто предложила, а он отказался...пока бутылочку не предлагала, но всяк так случай она у нас уже имеется

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    во во, старший у меня всё принимал и сисю и сосю и бутылочку, а вот Ромашка против соски наотрез-кривиться и выплёвывает её, ну я и не настаиваю, просто предложила, а он отказался...пока бутылочку не предлагала, но всяк так случай она у нас уже имеется
    пробовала уже новенькие памперсы? как они в использовании?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, нам бы день простоять да ночь продержаться (с)
    вот тут обычно более-менее точные прогнозы, по крайней мере общая картина совпадает всегда и несколько раз в день корректируют-обновляют

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анюта, Олечка, берегите себя! не напрягайтесь лишний раз, отлежитесь.. а то давление это не шутки..

Дописів
    468

Типово

Девочки, а как по такой жаре вы спасались в роддоме? (это вопрос к недавно родившим), и какие вещи малышу паковать? Вот это для меня сейчас самая большая загадка...

Дописів
    9 107

Типово

девочки, нам бы день простоять да ночь продержаться (с)
    вот тут обычно более-менее точные прогнозы, по крайней мере общая картина совпадает всегда и несколько раз в день корректируют-обновляют
    спасибочки

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Пузики приветик!
    Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, с недельками!
    Клотильдочка тебе от меня Пенделище!!!
    милая людям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    *Юлианна* спасибо за отчетик!!! С Девчушечкой тебя!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Ждушечки и хочушечки, которые тоже буду читать мой отчетик о родах....
    В итоге на выписке я плакала.....во первых потому что вот мое счастье сопит у мужа на руках....и моя мечта осуществилась.....мы ждали нашу кроху 6 лет.....во вторых мы едем домой, и радостно тяжелый период позади!!!Впереди нас ждет только хорошее и столько нового!!!!
    P.S. родились мы 2520, а вот выписали 2560. так что мы маленькие , но удаленькие!!
    Ты молодец самое сложное позади и награда за трудности - ваша доченька!
    Желаю вам обоим скорейшего восстановления!!! Ростите здоровенькими и удаленькими!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а еще, я когда вот лежала сутра и до сих пор - заснула естесно, так видела Машильду Клошину хорошая такая девулька! сон досмотреть не дали - телефон разбудил, но прикол был:
    я типа приехала к ним домой, а Кло как раз дает Маньке с ложечки какие-то капельки и как деткам малюсеньким обычно на щечки большим и указательным пальцами нажимают, чтоб ротик открылся, так Кло подносит ложечку доце и тут неожиданной мертвой хваткой вцепляется в щечки... МНЕ ротик у меня то открылся, а у Маши от удивления, наверно и ложечка вошла без пробем (ей).
    так шо будьте бдительны! - ради Машки Кло готова на все

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки, а как по такой жаре вы спасались в роддоме? (это вопрос к недавно родившим), и какие вещи малышу паковать? Вот это для меня сейчас самая большая загадка...
    я ходила тупо в ихней страшной хб-шной ночнухе))и мне было пофик) да и многим тоже, потому что и они так же ходили
    а для малыша возьми несколько бодиков и ползунов, а дальше уже посмотришь по ситуации, если чего-то будет не хватать, то родственники донесут.

Дописів
    9 107

Типово

а еще, я когда вот лежала сутра и до сих пор - заснула естесно, так видела Машильду Клошину хорошая такая девулька! сон досмотреть не дали - телефон разбудил, но прикол был:
    я типа приехала к ним домой, а Кло как раз дает Маньке с ложечки какие-то капельки и как деткам малюсеньким обычно на щечки большим и указательным пальцами нажимают, чтоб ротик открылся, так Кло подносит ложечку доце и тут неожиданной мертвой хваткой вцепляется в щечки... МНЕ ротик у меня то открылся, а у Маши от удивления, наверно и ложечка вошла без пробем (ей).
    еще один предветник для Кло...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Сторінка 25 з 474 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті