Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 895 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Проехавшись по Правде я понял что они рисуют сплошную ПО ВСЕЙ длине проспекта..!!!
    Не сильно пошоже на тупость.. мож такое ЦУ им и дали?, только мне теперь чтоб дамой проехать и не нарушить надо пару километров навернуть....
    проехалась седня, посмотрела. Че народ дезинформируете?)))) У вас на светофоре развернуться можно. Чай не баре
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А что это за знак повесили на Рабочей у 6-й школы (если ехать вверх)? Непосредственно перед перекрестком с Ньютона, знак ограничения скорости ( не помню... толи "20", толи "40") со знаком "Дорожные работы". Никаких работ я там не видел.

Дописів
    27 805

Типово

-Ты суслика видишь?
    -Нет.
    -И я нет. А он есть. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Да эти знаки на вид какие-то самопальные. Там чуть выше на углу какой-то толстосум особняк себе возводит. Может это его инициатива?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    проехалась седня, посмотрела. Че народ дезинформируете?)))) У вас на светофоре развернуться можно. Чай не баре
    Вот только не вздумайте там разворачиватся...
    Для тех кто не знает это пешеходный светофор, а значит вы будите делать разворот на пешеходном переходе, что запрещено правилами.
    Там даже когдато гаишники паслись и штрафовали тех кто так делал...
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    6 884

Типово

Для тех кто не знает это пешеходный светофор, а значит вы будите делать разворот на пешеходном переходе, что запрещено правилами.
    на донецкой аналогично, но передо мной народ стоял в очереди на разворот. Завтра ждем гайцов

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    на донецкой аналогично, но передо мной народ стоял в очереди на разворот. Завтра ждем гайцов
    Кстате да, тока какраз там они частенько стоят.. а вот под моими окнами уже год не видел... вот всталибы.....
    Яб сюжет снял нехилый )))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

На Донецкой сам разворачивался на светофоре)))неоднократно...а шоделать...а ваще прямо прямо-и под виадуком развернуться)
    Кстати,раньше висел знак перед Богдана (в центр) налево поворот запрещен-дык его сняли...вроде
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    На Донецкой сам разворачивался на светофоре)))неоднократно...а шоделать...а ваще прямо прямо-и под виадуком развернуться)
    Кстати,раньше висел знак перед Богдана (в центр) налево поворот запрещен-дык его сняли...вроде
    Та в том и беда, что если едиш с центра и тебе надо на Кожемяки то ты должен ехать до Калиновой и там разворачиватся....

А знак поворот налево запрещён на богдана вроде висит.... утверждать не могу, но знаю что поворот там запрещён, так как повернуть на лево и без созданий аварийной обстановки можно только ночью, бо трафик там пипец.

Поправочка, там весит не знак поворот запрещён а движение по поласам...
    http://maps.yandex.ru/-/CBUxIRzF

Дописів
    27 805

Типово

ну тогда на Батумской развернуться. Там полоска прервана

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    кстати, да. разворачивалась там

Дописів
    10 069

Типово

Кстате да, тока какраз там они частенько стоят.. а вот под моими окнами уже год не видел... вот всталибы.....
    Яб сюжет снял нехилый )))))
    Довольно часто стоят под вашими окнами (но, конечно, гораздо реже, чем на донецкой). Ловят на проезд регулируемого пешеходного перехода на красный. Последний раз видел недели три назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Но поворот налево и разворот всё равно запрещён.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    А что это за знак повесили на Рабочей у 6-й школы (если ехать вверх)? Непосредственно перед перекрестком с Ньютона, знак ограничения скорости ( не помню... толи "20", толи "40") со знаком "Дорожные работы". Никаких работ я там не видел.
    вчера тоже обратил внимание. работы, как таковые, не велись, рабочих не было(около 20:00), но какие-то кучи земли с двух сторон перекрестка, огороженные ленточками, я видел.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Мега анальная трещина на шмидта-комсомольской....
    Всех кто едет вверх по шмидта заворачивают на комсомольскую...
    пробка от км и до серова точно...
    удивляют водилы на комсомольской - там спокойно можно ехать в 2 ряда...
    все тянутся гуськом в один...

Дописів
    2 303

Типово

Та в том и беда, что если едиш с центра и тебе надо на Кожемяки то ты должен ехать до Калиновой и там разворачиватся....

А знак поворот налево запрещён на богдана вроде висит.... утверждать не могу, но знаю что поворот там запрещён, так как повернуть на лево и без созданий аварийной обстановки можно только ночью, бо трафик там пипец.

ранее висел знал движение прямо, но некторые поворачивали и разворачивались

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Мега анальная трещина на шмидта-комсомольской....
    Всех кто едет вверх по шмидта заворачивают на комсомольскую...
    пробка от км и до серова точно...
    удивляют водилы на комсомольской - там спокойно можно ехать в 2 ряда...
    все тянутся гуськом в один...
    Сенкс,буду объезжать

Дописів
    6 884

Типово

ога, теперь чтоб свернуть со стороны центра на Кожемяки придется пихаться до Калиновой, а там на стрелке на разворот... от жешь придумали блин... так пока все стояли на красный пропускают пешиков, можно было свободно на Кожемяки свернуть, а теперь все будут трамбоваться до Калиновой. Мегатромб в левом ряду растянется аж до Каштановой теперь. Если раньше можно было выскочить на Калиновую через Кожемяки, то теперь все будут пхнуть прямо до светофора и на стрелку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Может уже писали, не знаю:

Перекресток Нестерова и Щепкина в сторону Рабочей. Когда-то там висел знак "СТОП" метров за 15 до перекрестка. Далее его (может и благодаря ЗОВу) повесили нормально - перед самим перекрестком. Потом меня 2 недели не было в городе, а приехал - знака там теперь нет вообще. Народ едет по памяти, но есть же и те, кто не знает что там был этот "СТОП"...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Может уже писали, не знаю:

Перекресток Нестерова и Щепкина в сторону Рабочей. Когда-то там висел знак "СТОП" метров за 15 до перекрестка. Далее его (может и благодаря ЗОВу) повесили нормально - перед самим перекрестком. Потом меня 2 недели не было в городе, а приехал - знака там теперь нет вообще. Народ едет по памяти, но есть же и те, кто не знает что там был этот "СТОП"...
    Щепкина главная, Нестерова дорогу уступают и притормаживаю/останавливаются. При чем тут знают, не знают

Типово

Сталинграда в сторону центра не проезжабельна вообще, ехали какими-то матюками, дворами и выехали на Артема! Перекрыто полностью движение от 16-ой больницы, на Ильича попасть сразу нереально!
    странные, могли бы по встречке в одну полосу пустить, нет - надо было наглухо закрыть! движение от центра было открыто!

Сторінка 473 з 895 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті