| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Та почему за гайцами... а шёл в этот раз тупо к рабичим.. а гай меня можно сказать перехватил....
Они стояли с нарушением правил но с мигалками, приставать к ним незашо было.. всё там было чётко...
А алкаголиков снимать было не интересно, нет пиара, можете за эту фразу теперь меня критиковать и обсуждать...)))))
Могу насчёт другого алкаголика видео выложить если интересно... был на вокзале и заснял как милиция выводила дыбошира из поезда... поезд уехал без дебошира.... вылаживать?
Проехавшись по Правде я понял что они рисуют сплошную ПО ВСЕЙ длине проспекта..!!!
Не сильно пошоже на тупость.. мож такое ЦУ им и дали?, только мне теперь чтоб дамой проехать и не нарушить надо пару километров навернуть....
Нарисовать сплошную ума большого не надо, а вот развязку сделать или както обустроить поворот на улицу какраз надо.
Ведь можно было сделать полосу для поворота налево/направо у Океана. Темболее ДСТУ позволяет делать полосу для поворота за счёт разделительной полосы...
Вот так ....
Разметка 1.16.1 переходит в 1.3
Та шо вы всем кароны вешаете....
Нет её ни у меня ни у других.
Просто перед тем как рисовать разметку надо думать головой и об учасниках ДД, а не о том как сыканомить денег на краске.
Вот пойду наверно в пятнуцу в ООДД на Поля 1 и поспрашую там чем они думали и чем мотивируют такую разметку по всей Правде.
У нас так просто нельзя рисовать то что хочется, всёравно будут все ехать так как им надо, а вот еслиб они отбойник поставили по середине тогда бы фиг кто нарушил.....
Как ни странно , но я очень хачу отбойник по середине Правды, и фиг на то что потом я всётаки буду наворачивать 2 км. ..., хотя можно и по Калиновой-Артековской-С.Ковалеской попасть к себе домой, так канечно кароче... но там ямы возле прокуратуры на С.Ковалевской шо пипец...
http://maps.yandex.ru/-/CBUlnQIX
обещали же из правды "шоссе" с 2мя светофорами всего-то сделать
а зачем на "шоссе" развороты и разрывы в сплошной)
Тож в киеве километров 5 навернул крюк, т.к. нельзя разворачиваться ))))))
А в одном месте, нужно было как _Jane_ нужно было держаться не просто правее, а очень правее ))))))) Повезло что по пути тут же был магазин, стоянка которого выходила на самую правую улицу ))))) А иначе вообще неизвестно сколько ехать пришлось бы до разворота![]()
на герстада до титова сегодня жесть.
на 152 на переходе стоят
на шинной обрыв провода трамвайного
на титова герстада авария
http://facenews.ua/11975/v-gai-sosta...v-ukraine.html Вы в Подгородном то поосторожнее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks