Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 895 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Увидел из окна что рисуют новую разметку, вышел прогулятся и пообщатся....
    Эх, напугали вы художников дорожной разметки... Они так старались, что зарисовали сплошной линией въезд с пр.Правды на улицы Тепличная, 8 Марта и т.д... Теперь от Совхозной до Золотых ключей на новеньком черном асфальте две белоснежные полосы!

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Эх, напугали вы художников дорожной разметки... Они так старались, что зарисовали сплошной линией въезд с пр.Правды на улицы Тепличная, 8 Марта и т.д... Теперь от Совхозной до Золотых ключей на новеньком черном асфальте две белоснежные полосы!
    Та шо там говорить, они и возле моего дома сплашую нарисовали.. (С.Ковалеской), теперь буду вынужден каждый день нарушать правила...
    ТОлько не надо кричать что я из ЗОВа... ок?
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис

и почему вы так не сделали?..........мож потому,что ток за гайцами подсматриваете?
    Та почему за гайцами... а шёл в этот раз тупо к рабичим.. а гай меня можно сказать перехватил....
    Они стояли с нарушением правил но с мигалками, приставать к ним незашо было.. всё там было чётко...

А алкаголиков снимать было не интересно, нет пиара, можете за эту фразу теперь меня критиковать и обсуждать...)))))

Могу насчёт другого алкаголика видео выложить если интересно... был на вокзале и заснял как милиция выводила дыбошира из поезда... поезд уехал без дебошира.... вылаживать?

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Та шо там говорить, они и возле моего дома сплашую нарисовали.. (С.Ковалеской), теперь буду вынужден каждый день нарушать правила...
    Интересно, зачем они так сделали?
    ПС. Не буду я ни очем кричать... я уже привыкла что многие у нас ездят не по ПДД, а как могут... и если нельзя, но очень хочется - значит можно...

Дописів
    6 884

Типово

равшаны и джамшуты трудяцца Думаю скоро они будут и у меня Помницца пару лет назад похожая бригада уже трудилась в этих краях Почерк художников знакомый

Дописів
    2 749

Типово

Проехавшись по Правде я понял что они рисуют сплошную ПО ВСЕЙ длине проспекта..!!!
    Не сильно пошоже на тупость.. мож такое ЦУ им и дали?, только мне теперь чтоб дамой проехать и не нарушить надо пару километров навернуть....
    Нарисовать сплошную ума большого не надо, а вот развязку сделать или както обустроить поворот на улицу какраз надо.
    Ведь можно было сделать полосу для поворота налево/направо у Океана. Темболее ДСТУ позволяет делать полосу для поворота за счёт разделительной полосы...
    Вот так ....

Разметка 1.16.1 переходит в 1.3

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Проехавшись по Правде я понял что они рисуют сплошную ПО ВСЕЙ длине проспекта..!!!
    Не сильно пошоже на тупость.. мож такое ЦУ им и дали?, только мне теперь чтоб дамой проехать и не нарушить надо пару километров навернуть....
    Нарисовать сплошную ума большого не надо, а вот развязку сделать или както обустроить поворот на улицу какраз надо.
    Ведь можно было сделать полосу для поворота налево/направо у Океана. Темболее ДСТУ позволяет делать полосу для поворота за счёт разделительной полосы...
    Вот так ....

а вы привыкайте...
    в киеве что бы на обратную сторону пр.победы попасть объезжал 2 или 3 квартала...
    корона не спала)))

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    корона не спала)))
    Та шо вы всем кароны вешаете....
    Нет её ни у меня ни у других.
    Просто перед тем как рисовать разметку надо думать головой и об учасниках ДД, а не о том как сыканомить денег на краске.

Вот пойду наверно в пятнуцу в ООДД на Поля 1 и поспрашую там чем они думали и чем мотивируют такую разметку по всей Правде.
    У нас так просто нельзя рисовать то что хочется, всёравно будут все ехать так как им надо, а вот еслиб они отбойник поставили по середине тогда бы фиг кто нарушил.....
    Как ни странно , но я очень хачу отбойник по середине Правды, и фиг на то что потом я всётаки буду наворачивать 2 км. ..., хотя можно и по Калиновой-Артековской-С.Ковалеской попасть к себе домой, так канечно кароче... но там ямы возле прокуратуры на С.Ковалевской шо пипец...
    http://maps.yandex.ru/-/CBUlnQIX

Дописів
    27 805

Типово

а вы привыкайте...
    в киеве что бы на обратную сторону пр.победы попасть объезжал 2 или 3 квартала...
    корона не спала)))
    а развязки в киеве вообще зашибись. Помню по Борщаговской кружляла на виадуке
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Типово

обещали же из правды "шоссе" с 2мя светофорами всего-то сделать
    а зачем на "шоссе" развороты и разрывы в сплошной)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    мы как-то в Киеве не туда свернули (надо было не просто направо, а "направо-направо"), так потом навернули километров 8-10, чтобы вернуться (куча односторонних улиц, виадуки, сплошные-отбойники и прочие прелести в районе дарницы)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а вы привыкайте...
    корона не спала)))
    чтоб заехать в пролисок, когда из города едешь, надо выехать из киева, развернуться и вернуться в город)))) где-то 8 км накручиваешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Тож в киеве километров 5 навернул крюк, т.к. нельзя разворачиваться ))))))
    А в одном месте, нужно было как _Jane_ нужно было держаться не просто правее, а очень правее ))))))) Повезло что по пути тут же был магазин, стоянка которого выходила на самую правую улицу ))))) А иначе вообще неизвестно сколько ехать пришлось бы до разворота

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

на герстада до титова сегодня жесть.
    на 152 на переходе стоят
    на шинной обрыв провода трамвайного
    на титова герстада авария
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    16 821

Типово

Вот так ....

Хорошо, что хоть на Калиновой разрыв в сплошной сделали

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

знатное местечко)))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    чтоб заехать в пролисок, когда из города едешь, надо выехать из киева, развернуться и вернуться в город)))) где-то 8 км накручиваешь.
    даа......из пролиска в Фуршет лучше было ходить пешком, чем ездить на машине)))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

даа......из пролиска в Фуршет лучше было ходить пешком, чем ездить на машине)))

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Хорошо, что хоть на Калиновой разрыв в сплошной сделали
    постучи 3 раза и плюнь, а то вдруг они исправятся и зарисуют свой косяк придется разворачиваться в Подгородном )

Дописів
    1 938

Типово

http://facenews.ua/11975/v-gai-sosta...v-ukraine.html Вы в Подгородном то поосторожнее!

Сторінка 472 з 895 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті