| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это за знак повесили на Рабочей у 6-й школы (если ехать вверх)? Непосредственно перед перекрестком с Ньютона, знак ограничения скорости ( не помню... толи "20", толи "40") со знаком "Дорожные работы". Никаких работ я там не видел.![]()
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть. (с)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Да эти знаки на вид какие-то самопальные. Там чуть выше на углу какой-то толстосум особняк себе возводит. Может это его инициатива?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
На Донецкой сам разворачивался на светофоре)))неоднократно...а шоделать...а ваще прямо прямо-и под виадуком развернуться)
Кстати,раньше висел знак перед Богдана (в центр) налево поворот запрещен-дык его сняли...вроде
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та в том и беда, что если едиш с центра и тебе надо на Кожемяки то ты должен ехать до Калиновой и там разворачиватся....
А знак поворот налево запрещён на богдана вроде висит.... утверждать не могу, но знаю что поворот там запрещён, так как повернуть на лево и без созданий аварийной обстановки можно только ночью, бо трафик там пипец.
Поправочка, там весит не знак поворот запрещён а движение по поласам...
http://maps.yandex.ru/-/CBUxIRzF
Мега анальная трещина на шмидта-комсомольской....
Всех кто едет вверх по шмидта заворачивают на комсомольскую...
пробка от км и до серова точно...
удивляют водилы на комсомольской - там спокойно можно ехать в 2 ряда...
все тянутся гуськом в один...
ога, теперь чтоб свернуть со стороны центра на Кожемяки придется пихаться до Калиновой, а там на стрелке на разворот... от жешь придумали блин... так пока все стояли на красный пропускают пешиков, можно было свободно на Кожемяки свернуть, а теперь все будут трамбоваться до Калиновой. Мегатромб в левом ряду растянется аж до Каштановой теперь. Если раньше можно было выскочить на Калиновую через Кожемяки, то теперь все будут пхнуть прямо до светофора и на стрелку.
Может уже писали, не знаю:
Перекресток Нестерова и Щепкина в сторону Рабочей. Когда-то там висел знак "СТОП" метров за 15 до перекрестка. Далее его (может и благодаря ЗОВу) повесили нормально - перед самим перекрестком. Потом меня 2 недели не было в городе, а приехал - знака там теперь нет вообще. Народ едет по памяти, но есть же и те, кто не знает что там был этот "СТОП"...
Сталинграда в сторону центра не проезжабельна вообще, ехали какими-то матюками, дворами и выехали на Артема! Перекрыто полностью движение от 16-ой больницы, на Ильича попасть сразу нереально!
странные, могли бы по встречке в одну полосу пустить, нет - надо было наглухо закрыть! движение от центра было открыто!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks