Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 515 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    27 805

Типово

могли б зеркала свернуть и проходик вполне проходимый был бы
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Где?
    О.Гончара
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    киевлянин или нашо ?
    Ясен пень - наше чмо...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Где?
    Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    могли б зеркала свернуть и проходик вполне проходимый был бы
    Только, если бочком.... Я бы лучше бошку водиле свернул бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    О.Гончара
    Та не,я понял,Самшит -это салон красоты моей знакомой Я имею ввиду "говно" это "Самшит"?
    А я там стригусь,а жинка моя там ногти ,маникюры-педикюры делает
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Та не,я понял,Самшит -это салон красоты моей знакомой Я имею ввиду "говно" это "Самшит"?
    А я там стригусь,а жинка моя там ногти ,маникюры-педикюры делает
    Some shit (сам шит) в переводе на русский - какое-то говно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Some shit (сам шит) в переводе на русский - какое-то говно.
    Доцент тупой (это я о себе )
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А на ведущие по вашему тоже узкие нужно ставить ?
    Узкие колеса буксовать будут.

На заднеприводной ещё можно сделать и вашим и нашим, сзади пошире (чтоб греблась), спереди поуже (чтоб управлялась лучше).

У меня как раз такой вариант. Этой зимой испытаю. О результатах доложу, может даже с видеоотчетом.

А если передний привод - тогда на перёд пошире нада, а сзади можно и поуже, но будет не очень красиво.

Кароче, Хфизика рулит.
    жесть

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    я ща на зиме езжу и шо?
    плохо это)))

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис

а твои основаны на многолетних научных изысканиях, так что ли?
    есть с шипами, есть еще и цепи
    с чего ты взяла что люди которые ездят без шипов создают себе головняк?
    и второе, разве этот вероятный головняк решается наличием шипов?
    вот скажи, в какой конкретно ситуации шипы не создают головняк, в отличие от "не шипа".
    ЗЫ: что ж ты злая то такая... , персен -говорят помогает или водка - помогает точно
    лови копипаст и не выноси мне мозг своими высокими познаниями в шинах:
    Самый лучший автомобиль – это безопасный автомобиль! Критериев безопасности масса и соблюсти их все – святая обязанность каждого автомобилиста. На кону самое дорогое – собственная жизнь или жизнь целой семьи! Зимой от автомобиля требуется повышенная безопасность с учетом скользких дорог и без качественных, надежных шин вам не обойтись!

Существует масса мнений и сомнений о пользе шипованных шин. Однако плюсов несоизмеримо больше! Даже незначительное повышение температуры зимой вызывает образование мокрого льда. Автомобильный поток в снегопад быстро укатывает снег и в итоге у светофоров и на перекрестках дорожное покрытие становится очень скользким. Спасение есть – шипованная шина! Доказано, что шипованные шины имеют более высокие показатели торможения. Уменьшить тормозной путь на 15-30% позволят вам именно шипованные шины. Следующим преимуществом является отличное боковое сцепление, что положительно скажется на безопасности управления вашим автомобильным в возникшей экстремальной ситуации. Шипованные шины улучшат динамику вашего автомобиля, тормозные свойства и курсовую устойчивость.

Есть и свои минусы у шипованной резины. Поскольку резина для шипования имеет более жесткий состав, это сказывается на сцеплении шины с асфальтом. Наличие шипов уменьшает пятно контакта, но это компенсируется численностью ламелей. Длительное движение по асфальтированной дороге разрушает шипованную шину. Поэтому шипованные шины производят с более толстым протектором. В этом заключается минус – резина более тяжелая. Так же при использовании шипованных шин страдает акустический комфорт. Уменьшается также и плавность движения. А на асфальте при использовании шипованных шин возникает еще один минус – пробуксовка ведущих колес. Шипованные или обыкновенные шины? Выбор в любом случае за вами. При выборе шин руководствуйтесь тем, в каких условиях, в которых вы будете использовать их и сделайте правильный выбор! Безопасных вам дорог!

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    наверно по сухому асфальтированному покрытию, так приятно и тихо передвигаться...)))
    это есть минус с которым я готова мириться,я уже писала раньше ,но читаем выше ,делаем выводы

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    жесть

плохо это)))

лови копипаст и не выноси мне мозг своими высокими познаниями в шинах:
    Самый лучший автомобиль – это безопасный автомобиль! Критериев безопасности масса и соблюсти их все – святая обязанность каждого автомобилиста. На кону самое дорогое – собственная жизнь или жизнь целой семьи! Зимой от автомобиля требуется повышенная безопасность с учетом скользких дорог и без качественных, надежных шин вам не обойтись!

Существует масса мнений и сомнений о пользе шипованных шин. Однако плюсов несоизмеримо больше! Даже незначительное повышение температуры зимой вызывает образование мокрого льда. Автомобильный поток в снегопад быстро укатывает снег и в итоге у светофоров и на перекрестках дорожное покрытие становится очень скользким. Спасение есть – шипованная шина! Доказано, что шипованные шины имеют более высокие показатели торможения. Уменьшить тормозной путь на 15-30% позволят вам именно шипованные шины. Следующим преимуществом является отличное боковое сцепление, что положительно скажется на безопасности управления вашим автомобильным в возникшей экстремальной ситуации. Шипованные шины улучшат динамику вашего автомобиля, тормозные свойства и курсовую устойчивость.

Есть и свои минусы у шипованной резины. Поскольку резина для шипования имеет более жесткий состав, это сказывается на сцеплении шины с асфальтом. Наличие шипов уменьшает пятно контакта, но это компенсируется численностью ламелей. Длительное движение по асфальтированной дороге разрушает шипованную шину. Поэтому шипованные шины производят с более толстым протектором. В этом заключается минус – резина более тяжелая. Так же при использовании шипованных шин страдает акустический комфорт. Уменьшается также и плавность движения. А на асфальте при использовании шипованных шин возникает еще один минус – пробуксовка ведущих колес. Шипованные или обыкновенные шины? Выбор в любом случае за вами. При выборе шин руководствуйтесь тем, в каких условиях, в которых вы будете использовать их и сделайте правильный выбор! Безопасных вам дорог!

это есть минус с которым я готова мириться,я уже писала раньше ,но читаем выше ,делаем выводы
    почитал и что? жертва рекламы
    "Даже незначительное повышение температуры зимой вызывает образование мокрого льда. Автомобильный поток в снегопад быстро укатывает снег и в итоге у светофоров и на перекрестках дорожное покрытие становится очень скользким." - сколько таких ситуаций за всю прошлую зиму? потом во многом зависит от трафика, полчаса типа мокрого льда - остальное время болото

"Уменьшить тормозной путь на 15-30% позволят вам именно шипованные шины." - очень важное преимущество
    наверно последняя надежда не влупиться? если все так плохо надо цепи с сентября одевать и до мая, можно будет еще пару сантиметров на тормозном пути выиграть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 810

Типово

почитал и что? жертва рекламы
    "Даже незначительное повышение температуры зимой вызывает образование мокрого льда. Автомобильный поток в снегопад быстро укатывает снег и в итоге у светофоров и на перекрестках дорожное покрытие становится очень скользким." - сколько таких ситуаций за всю прошлую зиму? потом во многом зависит от трафика, полчаса типа мокрого льда - остальное время болото

"Уменьшить тормозной путь на 15-30% позволят вам именно шипованные шины." - очень важное преимущество
    наверно последняя надежда не влупиться? если все так плохо надо цепи с сентября одевать и до мая, можно будет еще пару сантиметров на тормозном пути выиграть
    С такой логикой, не совсем понимаю, почему ездите на авто, а не на велосипеде, ну или на крайний случай Ваш авто должен быть запорожец, ибо он не на много лучше любой другой более дорогой машины.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нельзя говорить "не создают". Головняк создает человек сам себе.
    Но на трассе, когда она покрывается тонкой корочкой льда на шипах гораздо приятней ехать: и дорогу лучше держит, и тормозит лучше.
    есть такое дело, но держит и тормозит не намного лучше.
    хорошая зимняя резина без шипов, понадежней чем плохая но с шипами.

Дописів
    11 658

Типово

С такой логикой, не совсем понимаю, почему ездите на авто, а не на велосипеде, ну или на крайний случай Ваш авто должен быть запорожец, ибо он не на много лучше любой другой более дорогой машины.
    хотите сказать что разница между мерсом и запором примерно такая же как
    между шипованнным и не шипованным мишелином?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 810

Типово

есть такое дело, но держит и тормозит не намного лучше.
    хорошая зимняя резина без шипов, понадежней чем плохая но с шипами.
    Специально этой зимой рядом разгонялись, тормозили, рулили на машине с шипами (Хаккапелита 5) и без (Континенталь какой-то). Разница есть, и неплохая разница.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 810

Типово

хотите сказать что разница между мерсом и запором примерно такая же как
    между шипованнным и не шипованным мишелином?
    Запор в обслуживании дешев, хавает мало, толкать если заглохнет и самому можно, с электрикой проблем быть не может, кондер никогда не поломается, очень хорошо чувствуется обратная связь с колесами ну и т.д. Одни плюсы перед мерсом

Но с тем, что Хакккапелита Р будет надежней Китайца с шипами согласен.

Дописів
    27 805

Типово

слы, народ. Можт переместитесь в тему о шинах а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 810

Типово

слы, народ. Можт переместитесь в тему о шинах а?
    А зачем?

Дописів
    27 805

Типово

А зачем?
    раздражает заходить и выходить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 810

Типово

Ужас )))))))))))))))
    Ладно, не буду пошлить, а то обидешься )))))))

Дописів
    11 658

Типово

Запор в обслуживании дешев, хавает мало, толкать если заглохнет и самому можно, с электрикой проблем быть не может, кондер никогда не поломается, очень хорошо чувствуется обратная связь с колесами ну и т.д. Одни плюсы перед мерсом

Но с тем, что Хакккапелита Р будет надежней Китайца с шипами согласен.
    дешев, но част
    ниче себе мало
    спасибо, проходили
    но и не охлаждает, ввиду отсутствия такового
    готов сменять Вам какого цвета запор подобрать? бак полный залить?
    помыть может? свою можете не заправлять и не мыть

суть в другом: плохому водителю шипы не помогут, а нормальному будут полезны в 1 раз на пару тыс. км, и то не факт.

Дописів
    27 805

Типово

Ужас )))))))))))))))
    Ладно, не буду пошлить, а то обидешься )))))))
    та че там. про поступательные движения хошь сказать?)))

Дописів
    11 658

Типово

оставайтесь, чего бегать тудой сюдой

Сторінка 347 з 515 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті