А что случилось вчера вечером на набережной в районе Южного моста на Победе-6 ? Возле воды куча ментов и подъемный кран, а сегодня утром между 3-м и 1-м массивом менты в белой форме тормозили всех таксистов, может, это как-то связано?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что случилось вчера вечером на набережной в районе Южного моста на Победе-6 ? Возле воды куча ментов и подъемный кран, а сегодня утром между 3-м и 1-м массивом менты в белой форме тормозили всех таксистов, может, это как-то связано?
Опять злишь,Вольф,ответь мне на вопрос о правах!
Да твои предположения основаны на своем" я так считаю и ниипет."
Проще, я и без шипов проеду по любому,но зачем мне эти танцы с бубном,когда есть шины с шипами? Чтобы потом сказать Вольф,зацени ?Просто одни создают себе головняк и потом его с гордостью решают,другие не создают,чтобы потом не тратить время и не решать . Я не говорю тебе купи тоже ,я высказала мнение основанное на езде с шипами и без них.[/QUOTE]
а твои основаны на многолетних научных изысканиях, так что ли?
есть с шипами, есть еще и цепи
с чего ты взяла что люди которые ездят без шипов создают себе головняк?
и второе, разве этот вероятный головняк решается наличием шипов?
вот скажи, в какой конкретно ситуации шипы не создают головняк, в отличие от "не шипа".
ЗЫ: что ж ты злая то такая..., персен -говорят помогает или водка - помогает точно
![]()
Печальные последствия обгона в запрещенном месте (мост или путепровод, сплошная линия разметки).
Когда и Матис может убить или покалечить.
Плиточку во дворе царапают шыпы ваши.в какой конкретно ситуации шипы не создают головняк, в отличие от "не шипа".![]()
ПарковкаМчудака...
Какое-то говно.
Днепропетровские дети настолько суровы...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks