Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 515 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    товарищи вы темой не ошиблись? дайтие хоть фотки шипов или свои на крайняк.. посмотреть та неначто))
    та легко ))

P.S Я только за шипы, после прошлой зимы когда еле еле вытянул из заноса машину летящюю боком в столб, не шипованые невозму никогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хошь сказать у него на авке силиконовые сисьге? ))))))))
    и нефиг на мои сиськи таращиццо! шипами своими любуйтесь вон брилиантовымя!))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    на моей все настоящее! а вот ваши уши вселяют смутные сомнения))ГгГ
    то ты мну давно видел

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    на что собираем?
    на машину ,новенькую)))

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    шип? в наших тропиках? )))
    шутите!
    нет,я на шипах и таки в наших тропиках
    Это для тех кто на улице цокотишь, а внутри просто немного повышенный уровень шума.
    ну громче музыка и никакого шума как и ям ,без музыки мрачновато

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    брусчатка без снега/гололеда, едешь в машине как лягушонка в коробченке.
    А чего как ??? И без шипов та же лягушонка в коробченке,ток прыгаешь тише)))

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    вопросов больше не имею
    И правильно,они все равно будут не в туда)))
    Я лет 8 каталась без шипов на разных шинах и на разных машинах с передним и задним приводом,но всегда шины были лучших брендов,была противником шипов,а потом чета решила попробовать поставить зимние в шипе и теперь вот 4 сезона на шипах,теперь только шипы и на шум мне наплевать,шипы рулят и на гололеде никаких "коньков"(рассказывают продавцы) гораздо лучше трогаться и тормозить,зимой можем с Вами даже сравнить на льду

Дописів
    11 658

Типово

[QUOTE=Язва;12679986]на машину ,новенькую)))

нет,я на шипах и таки в наших тропиках
    ну громче музыка и никакого шума как и ям ,без музыки мрачновато

А чего как ??? И без шипов та же лягушонка в коробченке,ток прыгаешь тише)))

Я лет 8 каталась без шипов на разных шинах и на разных машинах с передним и задним приводом,но всегда шины были лучших брендов,была противником шипов,а потом чета решила попробовать поставить зимние в шипе и теперь вот 4 сезона на шипах,теперь только шипы и на шум мне наплевать,шипы рулят и на гололеде никаких "коньков"(рассказывают продавцы) гораздо лучше трогаться и тормозить,зимой можем с Вами даже сравнить на льду[/QUOTE]

и много собрала? может лучше пропьем?

ездить надо уметь, тогда и шипы не нужны
    сравнить конечно можно. чего б не поржать
    Востаннє редагував Wolf.: 27.07.2011 о 15:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

да вы бэтмен-умением своим законы физики побеждаете: Xx036:

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    да вы бэтмен-умением своим законы физики побеждаете: Xx036:
    да, господь с вами, какой такой бетмен
    это Вы, наверно, с физикой спорите, я с ней дружу,
    поэтому и без шипов чудненько обхожусь

Дописів
    10 908

Типово

сравнить конечно можно. чего б не поржать[/QUOTE]

У цептора мой пэлт,пропейте))
    не густо(((
    Вольф,какие у тебя категории открыты как сдавал на права,за сало или честно?Мне для интересу особого,просто ты достал с тем,что кто-то не умеет ездить.
    Я же написала черным по белому,ездила на любом приводе и без шипов,но с шипами проще в некоторых моментах и удобство в этом покрывает неудобство шума,в остальном шипы не напрягают никак,переобуваюсь вовремя с лета на зиму и с зимы на лето,шипы не берегу,езжу с удобной мне скоростью,в чем скажи мне прабла в шипах?Просто потому что я так ЩЕТАЮ?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис

У цептора мой пэлт,пропейте))
    не густо(((
    Вольф,какие у тебя категории открыты как сдавал на права,за сало или честно?Мне для интересу особого,просто ты достал с тем,что кто-то не умеет ездить.
    Я же написала черным по белому,ездила на любом приводе и без шипов,но с шипами проще в некоторых моментах и удобство в этом покрывает неудобство шума,в остальном шипы не напрягают никак,переобуваюсь вовремя с лета на зиму и с зимы на лето,шипы не берегу,езжу с удобной мне скоростью,в чем скажи мне прабла в шипах?Просто потому что я так ЩЕТАЮ?[/QUOTE]

если не густо, то что там пропивать? горло промочить не хватит

тебя прям все чесно чесно или можно чуть чуть?
    что ж ты так нервничаешь то? низзя так... хочешь поспорить с тем что "хто то не умеет ездить"? зайди в тему про придурков и скажи народу что все посты не соответствуют действительности, а я посмотрю на это со стороны, можно?

если водитель использует шипы для этого:"...гололеде никаких "коньков"(рассказывают продавцы) гораздо лучше трогаться и тормозить...", то полагаю что с навыками вождения у него проблемы, небольшие (действие трогаться в данном случае можно исключить, так как трогаться можно в разных условиях).
    трабла она не в шипах, она в голове водителя ну и его поле естественно

Дописів
    10 908

Типово

если не густо, то что там пропивать? горло промочить не хватит

тебя прям все чесно чесно или можно чуть чуть?
    что ж ты так нервничаешь то? низзя так... хочешь поспорить с тем что "хто то не умеет ездить"? зайди в тему про придурков и скажи народу что все посты не соответствуют действительности, а я посмотрю на это со стороны, можно?

если водитель использует шипы для этого:"...гололеде никаких "коньков"(рассказывают продавцы) гораздо лучше трогаться и тормозить...", то полагаю что с навыками вождения у него проблемы, небольшие (действие трогаться в данном случае можно исключить, так как трогаться можно в разных условиях).
    трабла она не в шипах, она в голове водителя ну и его поле естественно[/QUOTE]
    Опять злишь,Вольф,ответь мне на вопрос о правах!
    Да твои предположения основаны на своем" я так считаю и ниипет."
    Проще, я и без шипов проеду по любому,но зачем мне эти танцы с бубном,когда есть шины с шипами? Чтобы потом сказать Вольф,зацени ?Просто одни создают себе головняк и потом его с гордостью решают,другие не создают,чтобы потом не тратить время и не решать . Я не говорю тебе купи тоже ,я высказала мнение основанное на езде с шипами и без них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

да, господь с вами, какой такой бетмен
    это Вы, наверно, с физикой спорите, я с ней дружу,
    поэтому и без шипов чудненько обхожусь
    я сдаюсь,заткнулся))) *заклеил себе рот скотчем*

Дописів
    27 805

Типово

реально не понимаю твоих претензий к шипам.
    никаких претензий, а чистое любопытство. Те показалось.
    не нравятся мне шипы просто)))

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    да да))))

не знаю как ездить, не видела, а вот цитировать руки у вас кривые да
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    10 124

Типово

сразу скажу. На шипах никогда не ездил.
    Теперь вопрос: у нас зимой в основном слякоть, лёд поискать надо. Можно ли говорить, что по такой погоде шипы не хуже фрикционок? (то что они не лучше по слякоти - наверное, очевидно..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    сразу скажу. На шипах никогда не ездил.
    Теперь вопрос: у нас зимой в основном слякоть, лёд поискать надо. Можно ли говорить, что по такой погоде шипы не хуже фрикционок? (то что они не лучше по слякоти - наверное, очевидно..)
    совершенно верно,шипы дают преимущество только на льду,в остальных ситуациях толку от них ноль но и вреда никакого,а про увеличенный тормозной путь на асфальте рассказывают как правило те,кто на шипах не ездил никогда,так,абы потрындеть..

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я сторонник зимней НЕ шипованной резины. Зима у нас все таки чаще слякотная-кашеобразная, чем морозно-ледяная.
    Но надо выбирать такую, чтобы она была очень мягкой (не дубела), побольше ламелей с глубокими прорезями (как щетка), так называемая "липучка".
    Еще имеет значение размер шины - для одной и той же машины можно выбрать более удачный размер и менее удачный.

Мое мнение - на зиму нужно ставить колеса максимального диаметра, и пошире -тогда возрастает проходимость. Широкое колесо не так проваливается в снегу, не так "зарывается".
    Некоторые советуют на зиму узкие колеса. Да, управляемость будет лучше, но проходимость снижается.

Надо учитывать какой привод - задний или передний, если задний, желательно утяжелить заднюю часть машины (желательно зону над задней осью, а не багажник, как ошибочно делают многие).

С передним приводом проще.

Ездил на зимней ТОЙО "липучке", поставил колеса пошире и больше в диаметре - так вообще нигде не мог застрять, специально пробовал и все равно она ехала. Еду в гору, многие буксуют, а я еду, чувствуется контакт с дорогой. Даже на обледенелых участках в гору трогался.

Мог спокойно заехать на крутой подьем от Дома Природы с Набережной наверх мимо налоговой. Немного буксует, но тянет.
    И всё это БЕЗ шипов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Я сторонник зимней НЕ шипованной резины. Зима у нас все таки чаще слякотная-кашеобразная, чем морозно-ледяная.
    Но надо выбирать такую, чтобы она была очень мягкой (не дубела), побольше ламелей с глубокими прорезями (как щетка), так называемая "липучка".
    Еще имеет значение размер шины - для одной и той же машины можно выбрать более удачный размер и менее удачный.

Мое мнение - на зиму нужно ставить колеса максимального диаметра, и пошире -тогда возрастает проходимость. Широкое колесо не так проваливается в снегу, не так "зарывается".
    Некоторые советуют на зиму узкие колеса. Да, управляемость будет лучше, но проходимость снижается.

Надо учитывать какой привод - задний или передний, если задний, желательно утяжелить заднюю часть машины (желательно зону над задней осью, а не багажник, как ошибочно делают многие).

С передним приводом проще.

Ездил на зимней ТОЙО "липучке", поставил колеса пошире и больше в диаметре - так вообще нигде не мог застрять, специально пробовал и все равно она ехала. Еду в гору, многие буксуют, а я еду, чувствуется контакт с дорогой. Даже на обледенелых участках в гору трогался.

Мог спокойно заехать на крутой подьем от Дома Природы с Набережной наверх мимо налоговой. Немного буксует, но тянет.
    И всё это БЕЗ шипов.
    Люди,кто знает хде очередь за липучкой Тойо можно занять,или купить место в очереди?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    Люди,кто знает хде очередь за липучкой Тойо можно занять,или купить место в очереди?
    Последние несколько сезонов именно такой ТОЙО я не встречал. Продавцы говорили, что она подорожала в закупке и им не выгодно ее закупать (этим аргументам я удивлялся, т.к. резина классная).
    Вот такой был на ней рисунок - http://www.elitshina.com.ua/shop/tir...-garit-g4.html, на этом сайте она вроде как есть.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Последние несколько сезонов именно такой ТОЙО я не встречал. Продавцы говорили, что она подорожала в закупке и им не выгодно ее закупать (этим аргументам я удивлялся, т.к. резина классная).
    Вот такой был на ней рисунок - http://www.elitshina.com.ua/shop/tir...-garit-g4.html, на этом сайте она вроде как есть.
    я ездил на такой же....еще японская была...сейчас китай производит...
    цена почти сравнялась с премиум брендами...возил раньше автоленд
    тойо отлично шла по укатанному снегу и по свежевыпавшему....
    а вот на обледеневших участках лучше рулем было не крутить...
    это я уже с мишленом сравниваю который икс-айс...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    Тэксь! Под шумок, посоветуйте зимнюю Пожалуйста!
    Попробуй ТОЙО, если найдешь. Не пожалеешь.
    Рисунок вот такой - http://www.elitshina.com.ua/shop/tir...-garit-g4.html

Я лично отьездил на ней 2 зимы водителем-экспедитором на Таврии каждый день по городу по 80 км\день. Размер был 165/70 Р13. (Хотя по паспорту на Таврии 155/70 Р13). Ни разу не подвела. Тормозил и трогался прогнозируемо.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я ездил на такой же....еще японская была...сейчас китай производит...
    цена почти сравнялась с премиум брендами...возил раньше автоленд
    тойо отлично шла по укатанному снегу и по свежевыпавшему....
    а вот на обледеневших участках лучше рулем было не крутить...
    это я уже с мишленом сравниваю который икс-айс...
    Такой что ли? - http://www.elitshina.com.ua/shop/tir...ude-x-ice.html

Судя по рисунку протектора - ничего должна быть.

Сторінка 343 з 515 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті