| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите когда роддом закрывается на мойку? Слышала то ли в сентябре, то ли в октябре, может кто точно знает?
Девочки, кто знает - О.Н. принимает с 13 до 14 каждый день (т.е. и в субботу) или только в будние дни? Всем родственникам не терпится меня загнать на дородовое, т.к. малыш стал менее активным, вот хочу, может напроситься на КТГ...Что посоветуете? Жутко не хочу на дородовом стационаре лежать(Чувствую себя нормально.
Да я вот, собственно и отбрыкиваюсь на понедельник. Мама навострила лыжи меня сегодня упечь на дородовой, я пытаюсь объяснить, что выходные впереди и т.п. - меня никто не слушает, хоть в лес убегай)) Записалась сейчас в Луговской на КТГ...ПДР по монстрам всё равно только на воскресенье, вот в понедельник думаю и поеду, если до того не родимся) Просто ещё неделю назад О.Н. смотрела меня и сказала, что уже раскрытие полным ходом 2 пальца, ШМ мягкая и сглаженная и, что могу в любой момент начать рожать и малыш прижат к самом низу головкой...А мы всё никак и паника родственников всё нарастает с каждым днём. Спасибо)
Горячку больше порют родители. Я тоже против того чтоб заранее ложиться в роддом. И тоже в Пн на час собираюсь к О.Н.
Главное на визит этих родственников не брать. По се знаю. С мужем я как-то сладить могу, а вот с его и моими родителями - ховайся. И желательно подальше
Согласна. Я, собственно, паникую только из-за паники родственников. Так хочется забиться за диван и, чтобы никто меня не трогал со своими указаниями. Со вчерашнего вечера просто и всю ночь ужасно голова болела, не помогали не компрессы, ни Упса, ни звёздочка. Успокоилась только ближе к утру после 2-ой таблетки Эфералгана...Вот мама и нервничает. Хотя и давление и температуру измеряла каждые 2 часа - всё в норме было...Спасибо всем)
Жить отдельно от родственников - это счастье.
Девушки, подскажите телефон роддома. И очень нужен телефон Виктории Олеговны. Подскажите, если кто знает (можно в ЛС). Спасибо.
я бы в личку написала, если бы умела))))я у неё месяц назад рожала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks