Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 119 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 941 по 960.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Можете сфоткаться, но не платить
    нее, в том то и дело, что я сам процесс не перевариваю), и весь официоз тоже. Люблю все делать тихо и без шума и пыли)))

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    нее, в том то и дело, что я сам процесс не перевариваю), и весь официоз тоже. Люблю все делать тихо и без шума и пыли)))
    Я тоже не люблю фотографироваться, поэтому при выписке (перед моим выходом) муж попросил выйти фотографа из помощения на время моего с малышкой выхода... Фотограф вышел на перекур, я даже его не видела, а мы тихонько погрузились в машину и уехали..

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Я тоже не люблю фотографироваться, поэтому при выписке (перед моим выходом) муж попросил выйти фотографа из помощения на время моего с малышкой выхода... Фотограф вышел на перекур, я даже его не видела, а мы тихонько погрузились в машину и уехали..
    Воо, это то что надо))) Надо своего назверинить, чтоб отгонял , когда будем выходить))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    У меня остались только позитивные эмоции от роддома (тоже есть с чем сравнить), но с пупиком была та же история (оторвали при выписке и каждый день в течении недели мы приезжали к старшему неонатологу на обработку)...
    У нас тоже никто не отрывал, сама дома отпала)

Дописів
    519

Типово

Девочки, подскажите когда роддом закрывается на мойку? Слышала то ли в сентябре, то ли в октябре, может кто точно знает?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, подскажите когда роддом закрывается на мойку? Слышала то ли в сентябре, то ли в октябре, может кто точно знает?
    позвоните в роддом. там вам точно скажут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Девочки, кто знает - О.Н. принимает с 13 до 14 каждый день (т.е. и в субботу) или только в будние дни? Всем родственникам не терпится меня загнать на дородовое, т.к. малыш стал менее активным, вот хочу, может напроситься на КТГ...Что посоветуете? Жутко не хочу на дородовом стационаре лежать(Чувствую себя нормально.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Девочки, кто знает - О.Н. принимает с 13 до 14 каждый день (т.е. и в субботу) или только в будние дни? Всем родственникам не терпится меня загнать на дородовое, т.к. малыш стал менее активным, вот хочу, может напроситься на КТГ...Что посоветуете? Жутко не хочу на дородовом стационаре лежать(Чувствую себя нормально.
    Не, в субботу она не принимает! Лучше в понедельник сходите, что там на выходных делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

я как-то приезжала, она не принимала,не было ее на месте, лучше позвоните и спросите,будет она принимать завтра или нет, но когда я была в роддоме,в субботу ее не было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не, в субботу она не принимает! Лучше в понедельник сходите, что там на выходных делать?
    Да я вот, собственно и отбрыкиваюсь на понедельник. Мама навострила лыжи меня сегодня упечь на дородовой, я пытаюсь объяснить, что выходные впереди и т.п. - меня никто не слушает, хоть в лес убегай)) Записалась сейчас в Луговской на КТГ...ПДР по монстрам всё равно только на воскресенье, вот в понедельник думаю и поеду, если до того не родимся) Просто ещё неделю назад О.Н. смотрела меня и сказала, что уже раскрытие полным ходом 2 пальца, ШМ мягкая и сглаженная и, что могу в любой момент начать рожать и малыш прижат к самом низу головкой...А мы всё никак и паника родственников всё нарастает с каждым днём. Спасибо)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да я вот, собственно и отбрыкиваюсь на понедельник. Мама навострила лыжи меня сегодня упечь на дородовой, я пытаюсь объяснить, что выходные впереди и т.п. - меня никто не слушает, хоть в лес убегай)) Записалась сейчас в Луговской на КТГ...ПДР по монстрам всё равно только на воскресенье, вот в понедельник думаю и поеду, если до того не родимся) Просто ещё неделю назад О.Н. смотрела меня и сказала, что уже раскрытие полным ходом 2 пальца, ШМ мягкая и сглаженная и, что могу в любой момент начать рожать и малыш прижат к самом низу головкой...А мы всё никак и паника родственников всё нарастает с каждым днём. Спасибо)
    Ну раз она вас тогда не оставила в роддоме, значит не идела в этом необходимости. Зачем пороть горячку?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

По-моему она не принимает по выходным. Когда я лежала в роддоме, ждала О.Н. в понедельник, чтоб она посмотрела и выписала нас

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Горячку больше порют родители. Я тоже против того чтоб заранее ложиться в роддом. И тоже в Пн на час собираюсь к О.Н.
    Главное на визит этих родственников не брать. По се знаю. С мужем я как-то сладить могу, а вот с его и моими родителями - ховайся. И желательно подальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Согласна. Я, собственно, паникую только из-за паники родственников. Так хочется забиться за диван и, чтобы никто меня не трогал со своими указаниями. Со вчерашнего вечера просто и всю ночь ужасно голова болела, не помогали не компрессы, ни Упса, ни звёздочка. Успокоилась только ближе к утру после 2-ой таблетки Эфералгана...Вот мама и нервничает. Хотя и давление и температуру измеряла каждые 2 часа - всё в норме было...Спасибо всем)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Жить отдельно от родственников - это счастье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Жить отдельно от родственников - это счастье.
    ))))Так я и живу отдельно, слава Богу)))Представляешь, что было бы, если бы мы жили вместе, если они и по телефону успевают так довести?)))

Дописів
    738

Типово

Девушки, подскажите телефон роддома. И очень нужен телефон Виктории Олеговны. Подскажите, если кто знает (можно в ЛС). Спасибо.

Дописів
    2 497

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Девушки, подскажите телефон роддома. И очень нужен телефон Виктории Олеговны. Подскажите, если кто знает (можно в ЛС). Спасибо.
    33 16 03

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    все жд телевоны поменяли "33" на 793. теперь нужно набирать 793 16 03

Дописів
    73

Типово

я бы в личку написала, если бы умела))))я у неё месяц назад рожала

Сторінка 48 з 119 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті