Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 474 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня пустышку смогли отнять только в трехлетнем возрасте. Силой и резким броском ее в унитаз... До этого ни горчица, ни элементарный отъем не помогали. Соска была уже ни на что не похожа - с огромной дыркой, которая при сосании издавала леденящие душу родителей звуки. Свистела и хрюкала на всю квартиру. У меня было платье с карманом на пузе, куда эта соска, зажатая в кулаке предусмотрительно пряталась при ближайшем приближении взрослых...
    А потом... Видимо, я дала слабинку, отвлеклась и налетели на меня коршунами мама с папой и отняли сокровище. Драка была не на жизнь а на смерть. Я проиграла всухую...
    Отлучение от груди не меньшая драка с воплями, криками и выдеранием волос.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня была похожая история.
    На свою беду родители один раз забыли соску дома, когда меня к бабушкам привезли.
    Ночью была истерика.
    А днем - разбор полетов.
    Я где-то до 1,5-2 года ходила с соской. а потом как-то сама и бросила.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А в каком возрасте так тяжело? Мы начали в 1,3 и окончательно перестали в 1,4. Тихо мирно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Ждушечки и хочушечки, которые тоже буду читать мой отчетик о родах....
    Начну стандартно, пока мое счастье мило сопит в кроватке, я пишу ВАМ......
    начну с 33 неделек объясню почему в 33 недели, я пропала..... с этого периода и ни о чем не писала, не люблю писать плохое чтоб не притягивать его к себе......а без этого вступления история не будет полной..... я пришла к своему Г с тонусом, живот стал каменный и я очень перепугалась за малышку....поставили датчик тонуса и положили на КТГ, в итоге тонус ....и КТГ 6 балов, далее БПП 4 бала, +маловодие....4 бала ставится вопрос о срочном кесаревосечении....
    Я в обморок...ну врачили через час передала КТГ вроде 8 балов...начали меня капать ...в дневном стационаре...через 4 дня на УЗи к Пробачай, я уже записалась за неделю, до этих новостей...Тонус ушел..КТГ делают каждый день 9-10 балов, вроде все ок!!! УЗИ Пробачай....Должна отдать ей должное Специалист она хорошая, но...
    Так вот смотрит мое кроху и говорит у ВАс проблемы, ребенок очень маленький не по сроку, тянет только на 30 недель, а у нас 33,5 недель....НО вы не переживайте у ВАс девочка, а они живучие....выживет...
    Дальше все помню как в коматозе....она просит телефон моего Г. и звонит ему докладывая что Задержка роста, маловодие, и все плохо....Спасибо моему Г. она прервала Пробачай на полуслове фразой, ТАК ХВАТИТ МНЕ ПУГАТЬ ДЕВОЧКУ Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! вообщем как я доброела до своего Г не помню....Г. меня успокоила, и выписала кучу капельниц, и барокамеру.....ну вообщем месяц меня мучали хорошо, но это все ерунда лишь малышка росла....все что надо вытерпишь!!! Контрольное УЗИ у Потапова после 4 недель лечения!!! Он должен был и КС делать, так как ЗВУР, МАЛОводие, обвитеие, маловесные, ввобщем собрала малышка все что можно!!!!
    Потапов....выносит вердикт что все что я делала месяц до ЖОПЫ!!!! ну разумеется не такими словами...а мягче, а отставание уже на 4 недели, у нужно срочное КС....нам 36 недель по сроку, мол через пару дней 37 и КС...а в обморок....опять меня спасает мой Г. как это услышала пошла вместе со мной к Потапову.....если чесно Потапов немного ошибся в сроке, по этому и добавилась неделька, но это я уже доглядела потом.....
    Ну вообщем о чудо, когда разобрались в сроках...у нас маловесный ребенок, но не все так трагично, и мне разрешили доходить до схваток, когда начинается должна позвонить Потапову и ехать в 1 РД, я не хотела первый, там после КС отдельное пребывание...матери и младенца, но 9 закрыта, а Потапов только 9 и 1!!! зНАЧИТ СУДЬБА.....
    рОДЫ ПОДКРАЛИСЬ НЕ ЗАМЕТНО!!!!!
    В начале отошла пробка, или как там ее называют, 18.07...19...предвесников нет....а вот с утра 20...у меня пошли схватки, такие легенькие....а мы договарились с Потаповым что я к нему подъеду 20. для решения организационных вопрос с родами, что купить палата, стоимость, договарились на 18.00....в 13.00 схватки были каждые 30мин, я думаю тренеруется маточка...хорошо....но когда 14.30 пошли каждые 15 мин, я поняла надо звонить Потапову и предупредить о ситуации..звоню....а он мне чиши в 1 РД с вещами.....
    Девочки я долго ждала этого момента но когда он настал, я начала плакать!!! Собрала сумки и через час была в 1 вместе с мужем.....а еще я стала пунцовой, и долго не могла сообразить когда меня что то спрашивали....Мой ответ как правило был таков....Я СЛЫШУ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЧТО ТО СПРАШИВАЕТЕ,НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО,ПОВТОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....Потапов приехал вместе с нами....(да кстате я тупонула и взяла одну большую сумку для удобства, так меня заставили все переложить по пакетам, так что берите сразу пакеты....) меня пригласили на кресло чтоб посмотреть открытие....Потапов смотрел.... как больно, открытие было 2 пальца и он вручную дооткрыл шейку, я там чуть не здохла, мало того он еще похоже и малышке в попку залез, так как когда высунул руку сообщил...миконий......
    и меня повели на КС.....девочки я ползла, я не думала что так быстро, я была не готова!!!!!!Мужа отправили домой за сменной одеждой, чтоб положить малышку ему на грудь....пока меня шить будут.....
    Боже как было страшно....делали спиналку...меня споросили что я ела и когда....я не могла вспомнить....пыталась но не могла!!!! И какой у меня рост??? этот вопрос тоже ввел меня в ступор...но вроде вспомнила!!!
    Хорошо что мы живем в центре, муж ели успел взять сменную одежду....
    а со мной все было как в тумане....блин несколько не уютно, когда ты лежишь на операционнм столе ты чувствуешь что с тобой делают, но тебе не больно.....и фраза сейчас почувствуешь давление, это будем вынимать малышку!!!!!как я за нее переживала, какой вес был первый мой вопрос!!! и мне подсунули что-то синенькое...и спросили кто видешь??? Этот вопрос меня ввел еще больший ступор....сам ответил- Девочка, и подсунул мне ее для поцелуя...Дальше меня отвезли в реанимацию, ПИТ по ихнему в которой провалялась 2 дня, в начале я была не давольна что детей приносят в 6 утра,9,12,15,18,21....а потом поняла после КС,в первый день это классно перевернуться на другой бок, на второй день это дойти до туалета, и что-то там сделать, я не могла сутки после катетора!!!! по этому логика есть почему деток забирают....я просила чтоб лялю оставили, но ответ был короткий востановись быстрее отдадим....на 3 день мы уже ночевали вместе....в отдельной палате, это было тяжко встать не могу еще сеть тоже, но мы справились!!!! Врачи отличные персонал тоже....Девочки совет по груди мне расцедили молозиво на 2 сутки если бы этого не сдалали жопа была бы полная, не стесняйтесь просить акушерок это делать, мне открыли протоки и когда пришло молоко оно просто начало литься, а не застоялось там в груди, молока пришло на 4 сутки. В принцепе мне там рожать понравилось все было очень даже не плохо, прекрасное отношения врачей главврач Елена Ивановна вообще золото а не человек, она меня оперировала вместе с Потаповым, и даже меня поцеловала....Потапов в очередной раз на осмотре вручную мне открыл шейку, как он потом объяснил это необходимо так как при ЕР шейка сама открывается и все выходит, а при КС нет открытие было у меня не большое, вот ему и пришлось до открыть , а во второй раз чтоб довыходило что осталось, не не было спайков....но как же это больно!!!!
    А вот выписка мне не понравилась фигня полная, мало того я еще бегала не могла найти сестру которая должна спустить ребенка, в итоге матерясь пошла сама, меня вернули ....сразу и сетричка нашлась....
    В итоге на выписке я плакала.....во первых потому что вот мое счастье сопит у мужа на руках....и моя мечта осуществилась.....мы ждали нашу кроху 6 лет.....во вторых мы едем домой, и радостно тяжелый период позади!!!Впереди нас ждет только хорошее и столько нового!!!!
    P.S. родились мы 2520, а вот выписали 2560. так что мы маленькие , но удаленькие!!
    Востаннє редагував *Юлианна*: 28.07.2011 о 10:44

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня пустышку смогли отнять только в трехлетнем возрасте. Силой и резким броском ее в унитаз... До этого ни горчица, ни элементарный отъем не помогали. Соска была уже ни на что не похожа - с огромной дыркой, которая при сосании издавала леденящие душу родителей звуки. Свистела и хрюкала на всю квартиру. У меня было платье с карманом на пузе, куда эта соска, зажатая в кулаке предусмотрительно пряталась при ближайшем приближении взрослых...
    А потом... Видимо, я дала слабинку, отвлеклась и налетели на меня коршунами мама с папой и отняли сокровище. Драка была не на жизнь а на смерть. Я проиграла всухую...
    скоро сама буш воевать....

Дописів
    9 107

Типово

Я после опыта с первым Ре решила ещё в роддоме соску второму впихнуть. Бо я же была нелюдь первые полгода. Только слинг и спасал. С ре, извените, и нужду справляла.
    каждый ре - индивидуален, может и не взять соску...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А в каком возрасте так тяжело? Мы начали в 1,3 и окончательно перестали в 1,4. Тихо мирно.
    Нелечка, у тя и не могло быть иначе....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
    ЧЕТВЕРГОВЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!
    КЛО, КОШЕНЯ И НАТАЛИ - ПЕНДЕЛЯ!

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Собираюсь в роддом. Схватки с непонятными интервалами, но уже очень чувствительные
    С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счёт соск - я уже писала. Анечка моя вообще не брала никакие не
    дорогие не дешёвые, никакие... Вредничала, только сисю. Потом когда
    пошел прикорм и кампотики, пила из бутылки с удовольствием, хотя
    сисю мы кушали до года и месяца)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

ДА ОТХОДНИКОВ ОТ СПИНАЛКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, ПЕРЕНЕСЛА ЕЕ ХОРОШО!!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Не факт. Не у всех))) Моя меня сама бросила, потому что мама похудела
    на 13кг и сися была уже не вкусная))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    P.S. родились мы 2520, а вот выписали 2560. так что мы маленькие , но удаленькие!!
    Юлечка, сижу и плакаю от счастья, что в вашей семье появилось это маленькое ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!!!!! Пусть все переживание и беды останутся позади и Малышка вас только радует!!!!! А еще, пусть она растет здоровенькая, не смотря на свой миниатюрный вес!!!!! Подольше корми ее грудным молочком!!!!

Дописів
    9 107

Типово

ДА ОТХОДНИКОВ ОТ СПИНАЛКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, ПЕРЕНЕСЛА ЕЕ ХОРОШО!!!!
    СБ!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Юлечка, поздравляю!! теперь вы с доцей вместе и все будет хорошо!!

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Не факт. Не у всех))) Моя меня сама бросила, потому что мама похудела
    на 13кг и сися была уже не вкусная))))
    расскажи,как?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Т.е на счет сосок категорических противников тут нет, на сколько я поняла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юлианна - ты молодец! Такое пережить, что врачи выдают.
    И Г твоя молодец, не начала накалять обстановку.
    Буш теперь с доцей-манюней.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Т.е на счет сосок категорических противников тут нет, на сколько я поняла
    а что тут категоричного? каждый смотрит, что ему полезнее, что удобнее и что подходит, а что нет....у меня, например, кто-то сосал соску из детей, а кто-то нет...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Примет, пузики!
    четверговых дам с недельками
    милая людям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кло! я уже натренированной ногой даю пендель!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Спасибо девочки всем огромное мы со всем справимся и откормимся!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Юлианочка, солнышко, до слез прямо!!!
    Как же я рада, что все сейчас хорошо!!! Ты просто большая умничка!!!! Доченька вся в маму, удаленькая
    Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

*Юлианна*
    молодец!!! Умничка. Восстанавливайтесь и набирайтесь сил.
    Спасибо за отчёт.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    расскажи,как?)
    Когда ребёнку было почти 10 месяцев, поняла что вес сама я не сброшу.
    А я была похожа уже на большую коровку)))) Надоело быть горкой, поэтому пошла
    к диетологу и начала худеть. Аня то уже кушала не только меня, было не страшно.
    И всё, процесс пошел. Беременный вес быстро уходит))) В этот раз тоже планирую,
    если сама не справлюсь только диетолог!

Сторінка 23 з 474 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті