| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Милой людям-кулачки!Легких родов!
Остальным лидерам-пендельки
доброе утро!
четверговых с недельками, лидерам пенделя!
милая людям, легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко всем!
четверговых - с недельками!
Кло, Натали - пенделя вам!
c 33 недельками тя!
Жаль что отдохнуть не успела. Удачки те! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамы, вот скажите, кто деткам давал соску-пустышку?
Послушала одного знакомого детского педиатра, так он как раз за то, чтоб между кормлениями давать соску. Если кому-то надо, потом напишу что он именно говорил.
А как лично у вас сложились отношения с сосками, или какое мнение вы имеете по этому поводу?
http://www.kogdarodim.ru/
Предполагаемая дата родов 28 июля 2011 г., четверг
Вашему малышу уже 9 месяцев 4 дня 22 часа 30 минут
Прошло времени после ПДР 9 часов 30 минут!
Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
![]()
Я говорю именно за пустышку, а не соску для кормления.
Кормить через соску я не буду однозначно. Лучше с ложкой помучаюсь.
Т.к. лично меня кормили через бутылочку с соской (хотя молоко у мамы было), это было и страдание и приколы одновременно
Кло, еще один день.
Я думаю если бы встреча была на 1 число, после всех больниц обязательно пришла б
Всем приветик... кло и натали пендель мега супер большой..
мы ни соски ни бутылки не брали прокляла все на свете так как ребенок от еды отказался в 4 месяца... поверьте с ложечки кормить такую манюню это кошмар просто...
а сча буду хоть водичкой но по чуть чуть приучать к бутылочке... если правильно наладить грудное кормление то бутылка ему не помешает и после бутылки ребенок спокойно возьмет грудь, нас в роддоме 5 суток с бутылочки кормили смесью запрет на кормление был, ядерная желтушка, то только когда разрешили кормить грудью сразу взяли и без проблем
а пустышку я знаю многие педиатры советуют так как у некоторых детей повышена потребность в сосании не для еды а для успокоения
Приветики, всем!!!!
Четверговых с недельками!
Кло, Кошеня - пенделябры!!!!!!!!
Милая людям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня что-то седня давление низкое.....хожу по стенке, может кто знает, чем поднять?
А у меня пустышку смогли отнять только в трехлетнем возрасте. Силой и резким броском ее в унитаз... До этого ни горчица, ни элементарный отъем не помогали. Соска была уже ни на что не похожа - с огромной дыркой, которая при сосании издавала леденящие душу родителей звуки. Свистела и хрюкала на всю квартиру. У меня было платье с карманом на пузе, куда эта соска, зажатая в кулаке предусмотрительно пряталась при ближайшем приближении взрослых...
А потом... Видимо, я дала слабинку, отвлеклась и налетели на меня коршунами мама с папой и отняли сокровище. Драка была не на жизнь а на смерть. Я проиграла всухую...
Клотильдушка, персональный мегапендель!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks