Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 306 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Девочки, спасибо на добром слове!

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

по вашему рецепту уже третий раз завтра буду готовить макароны по-флотски, но с тертым кабачком, вкуснее нааамного! Сейчас сижу и думаю - чего бы вкусненького завтра к приезду сестрички приготовить))) В холодильнике арбуз, дыни, персики, виноград, яблоки, черешня. Курица, рис, макароны. И овощи....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Супер, супер, супер....я это точно буду делать (только я твердый сыр обычно жарю...)
    ага, и я с твердым делаю - вкуснятина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, и я с твердым делаю - вкуснятина
    а дайте плиз точный рецепт кляра
    от как бы сделать такой как раньше в Макдональдсе был с клюквенным соусом...

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Если вы не против, то я думаю можно на ты
    я за!

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    ! Сейчас сижу и думаю - чего бы вкусненького завтра к приезду сестрички приготовить))) В холодильнике арбуз, дыни, персики, виноград, яблоки, черешня. Курица, рис, макароны. И овощи....
    сделайте ягодный крамбл (я недавно выставляла), он вкусный и сочный, и делается с любой ягодкой ))

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

а дайте плиз точный рецепт кляра
    от как бы сделать такой как раньше в Макдональдсе был с клюквенным соусом...
    О, в макдоне был супер сырок, особой пикантности добавлял именно кисло-сладкий клюквенный соус.....на днях попробовала их новую моцареллу с песто в кляре....совсем не то...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Девочки подскажите, что можно сделать за салатики к шашлычкам? Едем на природу на целый день, боюсь чтоб в жару не пропало. Со сметанкой и майонезом боюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

сделайте ягодный крамбл (я недавно выставляла), он вкусный и сочный, и делается с любой ягодкой ))
    пасибки, попробую обязательно! Ток чем смородину заменить? Ее тут нет и нигде не продается турки о ней и не слышали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Девочки подскажите, что можно сделать за салатики к шашлычкам? Едем на природу на целый день, боюсь чтоб в жару не пропало. Со сметанкой и майонезом боюсь.
    да по такой жаре любой салат стекает и вянет( спасают только корейские салатики ( с озёрки)..да овощи на гриле.
    лучше обходиться последним вариантом)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    У меня в процессе готовки рататуйчик! Посмотрим, что выйдет, первый раз готовлю!
    Вот хочу поделиться своими впечатлениями.
    Сказать, что мне очень понравилось - нет. В целом вкусненько, но мне показалось что оно не стоит потраченного времени. Режешь, режешь - ну его...
    Я наверное в следующий раз все нарежу кружочками, без всяких соусов, сверху трухану чесноком, зеленью и сыром затру. Быстрее будет 100%, по вкусности думаю не менее вкусно!
    П.С. Люблю быстрые вкусные блюда без "наворотов"

Дописів
    647

Типово

зачем салатики, овощи запеч на мангале, + свеженькие овощи, и балдейте весь день без напряга.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А я очень люблю и очень быстро делаются помидорки с сыром. Берете с собой терочку, помидоры, майонез и сыр. Помидоры кружками порезали, майонезом чуток помазали, затерли сыром - и вперед! Сытно, вкусно и быстро - одно из моих любимых блюд. Можно перед майонезом чуток приперчить, солить не надо.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Зачем салаты? Они нестойкие. Разве что если не солить.. Но на природе надо наслаждаться именно природой, а поесть можно и запечённые овощи, как и сырые, просто порезанные на кусочки...

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А я очень люблю и очень быстро делаются помидорки с сыром. Берете с собой терочку, помидоры, майонез и сыр. Помидоры кружками порезали, майонезом чуток помазали, затерли сыром - и вперед! Сытно, вкусно и быстро - одно из моих любимых блюд. Можно перед майонезом чуток приперчить, солить не надо.
    А ещё менее хлопотно помидорка с кусочком брынзы... к мясу самое оно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Спасибочки всем за советы, наверное так и сделаю овощи в разном виде, не буду себе голову морочить салатами.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

пасибки, попробую обязательно! Ток чем смородину заменить? Ее тут нет и нигде не продается турки о ней и не слышали
    Вы можете взять любые фрукты, абрикосы, малина, сливы, яблоки....

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    зачем салатики, овощи запеч на мангале, + свеженькие овощи, и балдейте весь день без напряга.
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Зачем салаты? Они нестойкие. Разве что если не солить.. Но на природе надо наслаждаться именно природой, а поесть можно и запечённые овощи, как и сырые, просто порезанные на кусочки...
    +100! И я того же мнения! ))

ЗЫ: И прихватите с собой лаваш и сыр сулугни (не устану говорить Теачке спасибо!) Без сомнения это фаворит пикников этого года )) (скоро, скоро появится у меня в рецептиках новенькое фото нашего фаворита )

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А у меня сегодня абрикосовое мороженое Уже и не знаю, куда еще пихать абрикосы Прям абрикосовый год какой-то

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Сегодня на ужин запеченная рыбка
    Стейки рыбы (у меня окунь, а вообще я очень люблю сома) натереть солью и свежемолотой смесью перцев, сбрызнуть лимонным соком, и оставить на 30 мин. Затем, обмазать каждый кусочек сметаной, положить на противень, и посыпать тертым твердым сыром, на дно налить немножко воды. Запекать при 180 гр 30 мин.
    На гарнир у меня картошечка с сметанным соусом: сметана+укроп+долька чеснока+черный перец.
    Класс! Записала в свой блокнот и поствила в очередь (подвинула некотрое мяско))) Люблю рыбку....легая и диетическая пиСЧа! Что еще нужно летом?! Молодец ~ Beautiful girl ~

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А у меня сегодня абрикосовое мороженое Уже и не знаю, куда еще пихать абрикосы Прям абрикосовый год какой-то
    Шо за клёвые формочки??? И я такие хо. А я только что умяла своё лимонное ))
    По поводу абикосового года - согласна, а я только пироги и крамбли с ними делаю....побежала в магазин за сливками, ждите отчет.

О, пардон, прочитала рецепт и поняла что это типа сорбэ(или сорбет) )) Магазин отменяется, иду готовить сироп!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Шо за клёвые формочки??? И я такие хо. А я только что умяла своё лимонное ))
    По поводу абикосового года - согласна, а я только пироги и крамбли с ними делаю....побежала в магазин за сливками, ждите отчет.
    На всякий случай сообщу В этом мороженом сливок нет Специально искала рецепт без сливок (жирное не хотелось) А формочки мне подруга подарила на ДР доци Она их покупала в Москве в Икее.
    Вот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50187825

Сторінка 98 з 306 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті