| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по вашему рецепту уже третий раз завтра буду готовить макароны по-флотски, но с тертым кабачком, вкуснее нааамного! Сейчас сижу и думаю - чего бы вкусненького завтра к приезду сестрички приготовить))) В холодильнике арбуз, дыни, персики, виноград, яблоки, черешня. Курица, рис, макароны. И овощи....
я за!
сделайте ягодный крамбл (я недавно выставляла), он вкусный и сочный, и делается с любой ягодкой ))
Девочки подскажите, что можно сделать за салатики к шашлычкам? Едем на природу на целый день, боюсь чтоб в жару не пропало. Со сметанкой и майонезом боюсь.
Вот хочу поделиться своими впечатлениями.
Сказать, что мне очень понравилось - нет. В целом вкусненько, но мне показалось что оно не стоит потраченного времени. Режешь, режешь - ну его...
Я наверное в следующий раз все нарежу кружочками, без всяких соусов, сверху трухану чесноком, зеленью и сыром затру. Быстрее будет 100%, по вкусности думаю не менее вкусно!
П.С. Люблю быстрые вкусные блюда без "наворотов"
А я очень люблю и очень быстро делаются помидорки с сыром. Берете с собой терочку, помидоры, майонез и сыр. Помидоры кружками порезали, майонезом чуток помазали, затерли сыром - и вперед! Сытно, вкусно и быстро - одно из моих любимых блюд. Можно перед майонезом чуток приперчить, солить не надо.
Спасибочки всем за советы, наверное так и сделаю овощи в разном виде, не буду себе голову морочить салатами.![]()
Вы можете взять любые фрукты, абрикосы, малина, сливы, яблоки....
+100! И я того же мнения! ))
ЗЫ: И прихватите с собой лаваш и сыр сулугни (не устану говорить Теачке спасибо!) Без сомнения это фаворит пикников этого года )) (скоро, скоро появится у меня в рецептиках новенькое фото нашего фаворита)
Востаннє редагував Maniera: 28.07.2011 о 16:19
А у меня сегодня абрикосовое мороженоеУже и не знаю, куда еще пихать абрикосы
Прям абрикосовый год какой-то
![]()
Шо за клёвые формочки??? И я такие хо. А я только что умяла своё лимонное ))
По поводу абикосового года - согласна, а я только пироги и крамбли с ними делаю....побежала в магазин за сливками, ждите отчет.
О, пардон, прочитала рецепт и поняла что это типа сорбэ(или сорбет) )) Магазин отменяется, иду готовить сироп!
На всякий случай сообщуВ этом мороженом сливок нет
Специально искала рецепт без сливок (жирное не хотелось) А формочки мне подруга подарила на ДР доци
Она их покупала в Москве в Икее.
Вот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50187825
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks