Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 447 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Джагуся заехала я вчера после больницы, нашла сразу и так нервничала что не знала что думать, просить, говорить!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=julia.tekila;12688816]Доброе утро мои девулечки!!!!! и боюсь жутко!!!!

я конешна не знаю что это за зверя те предлагают, но хочу сказать, в любом случае ты не бойся, не накручивая ся заранее, а лучше представляй ся после этих процедур жизнерадостной, бодрой и абсолютно здоровой, с улыбкой до ушей (припевающей и приствистывающей)!!!!

Всем привет и удачного четверга!
    Tatki за чихи спасибо, помазалась ими везде

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем приветы!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе утро мои девулечки!!!!! Я к вам за советом, вчера была на приеме у своего гинеколога в Оксфорде, ну пришли мы к тому что нужно делать стимуляцию, она мне предложила на выбор-или стимуляция или на лапароскопию, я ее допытывала что все таки лучше она сказала 50 на 50. вот дала время на подумать я решила все таки начать с наименьшего со стимуляции, если она не поможет пойду потом на лапару. расскажите мне пожалуйста как вообще все это происходит, кто проходил, а то я себе смутно представляю. и боюсь жутко!!!!
    перед этим сказала сдать мазки и проверить проходимость труб,для меня это вообще темный лес
    да, надо проверить трубы перед стимуляцией (это самая болезненная ситуевина в твоем случае... я от нее отказалась и сраузу пошла на лапару - там и трубы проверили и все остальное подправили ... потом в завис от твоей ситуевины (не ростут фолики или не лопаются или ни то ни другое - будут назначать уколы, таблетки, мази).... стимуляция - это не больно. Опасаться стоит препаратов, кот наращивают фолики - клостилбегит (его много принимать нельзя... по-моему, всего 3 цикла)... Держу кулачки, чтобы все получилось!!!! И, конечно, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
    Джагуся заехала я вчера после больницы, нашла сразу и так нервничала что не знала что думать, просить, говорить!!!
    о! Ну ты молодечик!!!! Модно было бы просто постоять возле иконы... слова бы сами пришли в голову... А в церкви ща жарко?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

да, надо проверить трубы перед стимуляцией (это самая болезненная ситуевина в твоем случае... я от нее отказалась и сраузу пошла на лапару - там и трубы проверили и все остальное подправили ... потом в завис от твоей ситуевины (не ростут фолики или не лопаются или ни то ни другое - будут назначать уколы, таблетки, мази).... стимуляция - это не больно. Опасаться стоит препаратов, кот наращивают фолики - клостилбегит (его много принимать нельзя... по-моему, всего 3 цикла)... Держу кулачки, чтобы все получилось!!!!
    Ну она мне тоже сказала что болезненная процедура, и блин без наркоза)))) я вот сама не знаю что делать лапару или стимуляцию,но как то не хочется сразу ложиться в больницу, может попробовать сначала стимуляцию? а ты после лапары через сколько забеременела? и вообще как все прошло? в церкве не очень жарко, но там правда служба была.

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!

Поймала, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

[/QUOTE] я конешна не знаю что это за зверя те предлагают, но хочу сказать, в любом случае ты не бойся, не накручивая ся заранее, а лучше представляй ся после этих процедур жизнерадостной, бодрой и абсолютно здоровой, с улыбкой до ушей (припевающей и приствистывающей)!!!![/QUOTE]
    спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;12688967]Всем приветы!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    привет!
    и я яловлю спасип!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Ну она мне тоже сказала что болезненная процедура, и блин без наркоза)))) я вот сама не знаю что делать лапару или стимуляцию,но как то не хочется сразу ложиться в больницу, может попробовать сначала стимуляцию? а ты после лапары через сколько забеременела? и вообще как все прошло? в церкве не очень жарко, но там правда служба была.
    не, лапара и стимуляция - это не взаимозаменяемые вещи... я имела в виду проверку труб или лапару. Проверка труб - все же не операция, а лапара, хоть и не полосная, но все же операция, кот подразумевает наркоз... Я выбрала лапару, т.к. у меня постоянно росли кисты и одной проверкой труб бы дело не обошлось... А ты смотри сама. Если у тебя регулярный цикл и проблем как таковых нет, то мож, действит имеет смысл только трубы проверить.
    Я забеременела через 1,5 года после лапары. Мне прижгли наружный эндометриоз (кот никто и не предполагал, что он есть - выяснилось в ходе операции), удалили фиброматозный узелок в матке (тоже, нашли в ходе операции), ну и трубы проверили и резекцию яичников сделали...
    А потом, у меня была само собой стимуляция... правда, у меня проблема была только с лопаньем фоликов и я не принимала клостик...

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

не, лапара и стимуляция - это не взаимозаменяемые вещи... я имела в виду проверку труб или лапару. Проверка труб - все же не операция, а лапара, хоть и не полосная, но все же операция, кот подразумевает наркоз... Я выбрала лапару, т.к. у меня постоянно росли кисты и одной проверкой труб бы дело не обошлось... А ты смотри сама. Если у тебя регулярный цикл и проблем как таковых нет, то мож, действит имеет смысл только трубы проверить.
    Я забеременела через 1,5 года после лапары. Мне прижгли наружный эндометриоз (кот никто и не предполагал, что он есть - выяснилось в ходе операции), удалили фиброматозный узелок в матке (тоже, нашли в ходе операции), ну и трубы проверили и резекцию яичников сделали...
    А потом, у меня была само собой стимуляция... правда, у меня проблема была только с лопаньем фоликов и я не принимала клостик...
    ну фоликулы у меня тоже не лопаються, но вот действительно дело в том что лапара подкупает тем что там могут выявить вдруг какието проблемы есть, но я ж могу допустим после стимуляции если вдруг не поможет то на лапару пойти?

Дописів
    19 194

Типово

тебе уколят два укольчика
    не бойся
    да процедура не очень приятная

но нужно потерпеть
    у нас это многие проходили и все живы

а насчет лабары(ты не думай что если ты ее сделаешь то сразу забеременеешь у каждого это все индивидуально)

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    тебе уколят два укольчика
    не бойся
    да процедура не очень приятная

но нужно потерпеть
    у нас это многие проходили и все живы

а насчет лабары(ты не думай что если ты ее сделаешь то сразу забеременеешь у каждого это все индивидуально)
    два укольчика это и есть проходимость-это туда колоть будут?

Дописів
    19 194

Типово

нет перед тем уколят (в попопу)
    потом
    тебе будут заливать раствор в трубы
    и будут смотреть
    выйдет раствор или нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

ну фоликулы у меня тоже не лопаються, но вот действительно дело в том что лапара подкупает тем что там могут выявить вдруг какието проблемы есть, но я ж могу допустим после стимуляции если вдруг не поможет то на лапару пойти?
    да, естественно, можно пойти потом на лапару.

нет. проходимость труб проверяют путем залития жидкости в те саміе трубі - достаточно больно, но терпимо.

Юль, а мужа проверяли? С ним все ок?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    чихать уже не могу, но вот вам Алискино АГУ

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    Привет
    Леночка как дела???
    как вы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    поймала спасибо! приходите еще

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

да, естественно, можно пойти потом на лапару.

нет. проходимость труб проверяют путем залития жидкости в те саміе трубі - достаточно больно, но терпимо.

Юль, а мужа проверяли? С ним все ок?
    Мужа проверяли все ОК!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Привет
    Леночка как дела???
    как вы
    все хорошо у нас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Мужа проверяли все ОК!
    ну тогда начни все же с труб, стимуляции, а потом если в течении полугода-года ничего не получится, будешь уже думать о лапаре. У нас продувка труб хомяку помогла, Берри, мож еще кому... не помню... так что... удачки тебе

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Доброе утро мои девулечки!!!!! Я к вам за советом, вчера была на приеме у своего гинеколога в Оксфорде, ну пришли мы к тому что нужно делать стимуляцию, она мне предложила на выбор-или стимуляция или на лапароскопию, я ее допытывала что все таки лучше она сказала 50 на 50. вот дала время на подумать я решила все таки начать с наименьшего со стимуляции, если она не поможет пойду потом на лапару. расскажите мне пожалуйста как вообще все это происходит, кто проходил, а то я себе смутно представляю. и боюсь жутко!!!!
    перед этим сказала сдать мазки и проверить проходимость труб,для меня это вообще темный лес
    я бы пошла на гсг (проверка труб) и попробовала стимуляцию, нет - тогда лапара

Сторінка 126 з 447 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті