Джагуся заехала я вчера после больницы, нашла сразу и так нервничала что не знала что думать, просить, говорить!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=julia.tekila;12688816]Доброе утро мои девулечки!!!!! и боюсь жутко!!!!
я конешна не знаю что это за зверя те предлагают, но хочу сказать, в любом случае ты не бойся, не накручивая ся заранее, а лучше представляй ся после этих процедур жизнерадостной, бодрой и абсолютно здоровой, с улыбкой до ушей (припевающей и приствистывающей)!!!!
Всем привет и удачного четверга!
Tatki за чихи спасибо, помазалась ими везде![]()
Всем приветы!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!да, надо проверить трубы перед стимуляцией (это самая болезненная ситуевина в твоем случае... я от нее отказалась и сраузу пошла на лапару - там и трубы проверили и все остальное подправили... потом в завис от твоей ситуевины (не ростут фолики или не лопаются или ни то ни другое - будут назначать уколы, таблетки, мази).... стимуляция - это не больно. Опасаться стоит препаратов, кот наращивают фолики - клостилбегит (его много принимать нельзя... по-моему, всего 3 цикла)... Держу кулачки, чтобы все получилось!!!! И, конечно, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
о! Ну ты молодечик!!!! Модно было бы просто постоять возле иконы... слова бы сами пришли в голову... А в церкви ща жарко?
Ну она мне тоже сказала что болезненная процедура, и блин без наркоза)))) я вот сама не знаю что делать лапару или стимуляцию,но как то не хочется сразу ложиться в больницу, может попробовать сначала стимуляцию? а ты после лапары через сколько забеременела? и вообще как все прошло? в церкве не очень жарко, но там правда служба была.
[QUOTE=jaga-jaga;12688967]Всем приветы!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
привет!
и я яловлюспасип!
не, лапара и стимуляция - это не взаимозаменяемые вещи... я имела в виду проверку труб или лапару. Проверка труб - все же не операция, а лапара, хоть и не полосная, но все же операция, кот подразумевает наркоз... Я выбрала лапару, т.к. у меня постоянно росли кисты и одной проверкой труб бы дело не обошлось... А ты смотри сама. Если у тебя регулярный цикл и проблем как таковых нет, то мож, действит имеет смысл только трубы проверить.
Я забеременела через 1,5 года после лапары. Мне прижгли наружный эндометриоз (кот никто и не предполагал, что он есть - выяснилось в ходе операции), удалили фиброматозный узелок в матке (тоже, нашли в ходе операции), ну и трубы проверили и резекцию яичников сделали...
А потом, у меня была само собой стимуляция... правда, у меня проблема была только с лопаньем фоликов и я не принимала клостик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks