| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер, вот хочу свою малышку в сад, но у нас на Юбилейном один на ремонте, но скоро откроют, так второй закрывают на реконструкцию, мы хоть и маленькие 1,5 но уже и с ложкой дружим и с горшком, может кто подскажет по детским садам что есть на левом берегу))))) Спасибочки!!!!!
Вот здесь подробно о многих садах интересуещего Вас района
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164466
В наш 169 знаю, водят детей с Юбилейного
Вы смотрите по ребенку. Но вот опыт показывает для детей наименьший стрес два года в младшей группе. Вы бы видели как рыдают уже взрослые дети приходя в новую группу: ведь у них меняются не только группа с детками к которым они привыкли, но и меняются воспитатели ( и в разговоре с родителями этих детей уже слышала сожаления, что не остались дважды в младшей). И потом повторяя программу дважды, этим детям в первом классе неинтересно (знаю из опыта своих знакомых). Влюбом случае выбор только за вами.
1
Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:41
мы записывались в Березку на Юбилейном задолго до начала ремонта и когда пришло время в садик - нам дали направление в садик 98, ул. Радищева. Ничего плохого сказать не могу, садик конечно маленький, но воспитатели, няни очень хорошие, питание в садике разнообразное. в течение года были разные занятия и по лепке, развитие речи.
Девочки, подскажите по диспанцеризации: выписали нам направления на анализы, и только сейчас заметила, что на соскоб аж 3 штуки. Это что 3 раза делать?
Милые мои папочки и мамочки!!! Очень вас прошу напишите про обстановку в садике номер 50 на Московской (садик искусств). Не про то, как туда трудно попасть (этим грешат многие гос садики), а как кормят, как спят, чему учат, какая охрана. Если можно, расскажите об оплате. Если неудобно выкладывать на сайт, можно в личку. Спасибо вам огромное за понимание. (Сообщение от Taktika я уже читала). Согласна с тем, что в любом садике (особенно гос садике) такие ситуации не редкость, но и не правило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks