Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 348 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    девочки,темку не осилила всю))возник вопрос такой:нам сейчас 3,9...переводиться ли в среднюю группу в садике или оставаться в младшей?заранее спасибо за высказанное мнение
    Вот и я задавалась таким вопросом, но решила все же поинтресоваться мнением ребенка. она меня спросила, куда пойдут ее подружки, я сказала, что в среднюю, тогда она сказала, что хочет с ними и мы переходим в среднюю, хотя я хотела ее оставить еще в младшей.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Девочки, добрый вечер, вот хочу свою малышку в сад, но у нас на Юбилейном один на ремонте, но скоро откроют, так второй закрывают на реконструкцию, мы хоть и маленькие 1,5 но уже и с ложкой дружим и с горшком, может кто подскажет по детским садам что есть на левом берегу))))) Спасибочки!!!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Вот здесь подробно о многих садах интересуещего Вас района
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164466
    В наш 169 знаю, водят детей с Юбилейного

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, мне в садике сказали, что если ребенок на горшок не просится - не переживать, они сами научат. Малого сказали приводит с конце августа, для адаптации.
    Какие умнички!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите, нам сейчас 2,3. Сегодня говорила с заведующей сада по поводу записать ребенка в очередь. Мне отказали на сегодня, и на потом- в общем просто отказали, объяснив, что мест нет и не будет, и таких как мы, кто хочет в сад у нее полно; да и воспитателям трудно и т. д. По месту прописки относимся именно к этому саду.
    В общем куда идти дальше и к кому, и как решить этот вопрос, может кто подскажет? Возить ребенка куда-то в сад далеко от дома нет возможности ((((
    А вы до этого раньше не записывались?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    девочки,темку не осилила всю))возник вопрос такой:нам сейчас 3,9...переводиться ли в среднюю группу в садике или оставаться в младшей?заранее спасибо за высказанное мнение
    Вы смотрите по ребенку. Но вот опыт показывает для детей наименьший стрес два года в младшей группе. Вы бы видели как рыдают уже взрослые дети приходя в новую группу: ведь у них меняются не только группа с детками к которым они привыкли, но и меняются воспитатели ( и в разговоре с родителями этих детей уже слышала сожаления, что не остались дважды в младшей). И потом повторяя программу дважды, этим детям в первом классе неинтересно (знаю из опыта своих знакомых). Влюбом случае выбор только за вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

А вы до этого раньше не записывались?
    Нет, не записывались.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 761

Типово

1
    Востаннє редагував Эвелина: 05.08.2011 о 14:41

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, вот в сентябре нам 2,5 будет, это мы получается попадаем в ясли, а сколько всего возрастных групп в садиках?
    Чтобы в школу нам пойти в 7,5 это придется в какой то группе на второй год оставаться, или нет?
    получается, да...
    2,5 - ясли
    3,5 - младшая
    4,5 - средняя
    5,5 - старшая
    6,5 - школа

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, вот хочу свою малышку в сад, но у нас на Юбилейном один на ремонте, но скоро откроют, так второй закрывают на реконструкцию, мы хоть и маленькие 1,5 но уже и с ложкой дружим и с горшком, может кто подскажет по детским садам что есть на левом берегу))))) Спасибочки!!!!!
    мы записывались в Березку на Юбилейном задолго до начала ремонта и когда пришло время в садик - нам дали направление в садик 98, ул. Радищева. Ничего плохого сказать не могу, садик конечно маленький, но воспитатели, няни очень хорошие, питание в садике разнообразное. в течение года были разные занятия и по лепке, развитие речи.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нет, не записывались.
    я, прошу прощения за вопрос, но... почему вы не записывались раньше? Есть какая-то причина? Вы жили в другом месте? Не планировали в сад? или еще что-то?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    получается, да...
    2,5 - ясли
    3,5 - младшая
    4,5 - средняя
    5,5 - старшая
    6,5 - школа
    Ага, поняла, спасибо! Что ж будем смотреть по обстоятельствам.

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите по диспанцеризации: выписали нам направления на анализы, и только сейчас заметила, что на соскоб аж 3 штуки. Это что 3 раза делать?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Девочки, подскажите по диспанцеризации: выписали нам направления на анализы, и только сейчас заметила, что на соскоб аж 3 штуки. Это что 3 раза делать?
    Насколько я помню, один раз надо делать - уже когда всех специалистов прошли... кал+соскоб на яйца глист.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Насколько я помню, один раз надо делать - уже когда всех специалистов прошли... кал+соскоб на яйца глист.
    Илон, на форуме писали что есть поликлинике у которых три раза требовали, типа в динамике или что бы точнее был анализ.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    да,Вам назначили трехкратно

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Илон, на форуме писали что есть поликлинике у которых три раза требовали, типа в динамике или что бы точнее был анализ.
    Упустила, значит, этот момент....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    да,Вам назначили трехкратно
    +1
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    0

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Sunlia,заведующая цену набивает.Сходите еще в районо-узнайте.Мест может и не быть,но поставить вас в очередь обязаны!
    Я вам в лс по поводу ниточек напишу,спасибо,что вспомнили))
    Спасибо!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    141

Типово

Милые мои папочки и мамочки!!! Очень вас прошу напишите про обстановку в садике номер 50 на Московской (садик искусств). Не про то, как туда трудно попасть (этим грешат многие гос садики), а как кормят, как спят, чему учат, какая охрана. Если можно, расскажите об оплате. Если неудобно выкладывать на сайт, можно в личку. Спасибо вам огромное за понимание. (Сообщение от Taktika я уже читала). Согласна с тем, что в любом садике (особенно гос садике) такие ситуации не редкость, но и не правило.

Сторінка 201 з 348 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті