| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
это хорошо, просто у нас заведующая на собрании весной так категорично сказала, что без прививок детей точно не возьмут, что начала переживать
Согласна на все 100. Большая часть деток должна к этому времени хотя бы минимально привыкнуть и не будут рыдать все-все одновременно. Тем более, острой необходимости отдавать срочно и на весь день пока нет, время на адаптацию есть..
я знаю, что у нас в яслях многие не ходили, как бы место держали - платили взносы ежемесячно.
ой, у меня сын рано контролировать стал, ну а у Ани все еще не очень((((
на счет плача, часто детки именно плакать начинают после недели хождения, проходит период интереса, у меня Темик орал неделю так, что я думала поседеню. Но кричал только когда я была, стоило уйти - он улыбался и играл.
Танюша, мне в садике сказали, что если ребенок на горшок не просится - не переживать, они сами научат. Малого сказали приводит с конце августа, для адаптации.
Еще посмотрела сегодня меню в нашем саду, вроде нормальное
завтрак- сырники
2-й завтрак - витаминка ( апельсин)
обед - рассольник с курицей, жарен. рыба с пшенной кашей, огурец, хлеб, компот
ужин - плов с курицей и что-то еще, не помню что.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а кто ходит в садик № 297 на Косиора (Малятко вроде)? Там в группах много деток? Отзывы какие то
Или ткните пожалуйста в темку, если она есть![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ведмедик Бо, нам сказали, что не отчислят, если есть письменные уведомления, почему не будете ходить или не ходили. Если такого нет, тогда могут.
А вообще лучше лично переговорить.
ой, молчи! У нас тоже самое с горшком, были бы мы постарше, то с лета бы начала водить, т.к.записянные трусики летом, то еще ничего, а вот когда уже осень наступит и не дай Бог всякие бяки по типу цестита от мокрых трусишек и ветерка![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
девочки,темку не осилила всю))возник вопрос такой:нам сейчас 3,9...переводиться ли в среднюю группу в садике или оставаться в младшей?заранее спасибо за высказанное мнение![]()
Это Вам в школу идти будет 5,11,?Я понимаю,решили идти через год в 6,11? Тогда мое мнение идти в среднюю и сидеть два года в старшей.Т.к. смотрю на свою группу,детки в средней (переходим из младшей в среднюю) все разные,есть и малышня и более взрослые и Вашему будет скучно в младшей! (там же совсем малюки ,только из яслей)
Вик, мы идем в среднюю.....
Это ты должна решить как ты хочешь и как для Лерочки будет лучше...
У меня несколько причин. Во-первых, у нас просто обалденные воспитатели. Мне хочется, чтоб Ваня побыл с ними подольше.
Во-вторых мы уже вложили некоторые силы и деньги в ремонт группы, что ж, опять по новой?
Плюс Ваня сдружился с детками, бОльшая часть из которых останется на второй год в старшей группе перед школой т.е. он такой не один будет... вместе веселее....
Смотря во сколько вы хотите отправить ребенка в школу. Если с 6 , то переводите. А с 7 лучше пересидеть в младшей группе, так как в старшей дети себе находят друзей, и потом выпускной( если что двойные траты ) Моему сыну 5.10 и он собрался в школу, постоянно спрашивает когда пойдем покупать костюм и ранец, а я еще не готова его отправить в школу, уж очень у меня он маленький, но Ника договорился уже с папой
девочки,спасибо!вот и мое такое же мнение...таки в среднюю идти и там 2 года пробыть
Лен,мне зав садом говорила что для ребенка как правило это стресс..2 года в старшей,так как все дети в школу готовятся,а твой остался снова в саду,говорит нежелательна такая ситуация
в школу думаю да,в 6,9 пойдем...в 5,9 наверное совсем рановато будет
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, нам сейчас 2,3. Сегодня говорила с заведующей сада по поводу записать ребенка в очередь. Мне отказали на сегодня, и на потом- в общем просто отказали, объяснив, что мест нет и не будет, и таких как мы, кто хочет в сад у нее полно; да и воспитателям трудно и т. д. По месту прописки относимся именно к этому саду.
В общем куда идти дальше и к кому, и как решить этот вопрос, может кто подскажет? Возить ребенка куда-то в сад далеко от дома нет возможности ((((
)))!!!sunika если Вам еще нужны ниточки разные для вязания, можете забрать, бронирующие не отозвались уже давным давно, а Вас вот только вспомнила по нику и фото, что вы мне писали!!! Сорри, что не в темку
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks