Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 348 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вы это у заведующей спросите.Объясните,что пойдете с октября,да и все. Многие же в сад начинают ходить не с 1 сент.,а с ноября,марта,мая,августа... Плюс у вас получается не готовы мед.документы для сада,а это достойная причина. Отчислить могут если вы уже вышли(и сдали все документы),а потом без причины не ходите,а так...Не знаю,смотря какая зава...Но мне кажется,что как вас могут отчислить,если вы еще не до конца зачислены? В любом случае,этот вопрос должен решаться с заведующей(т.е. вы должны ее поставить в известность) и она вам все расскажет.
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас всех собирающихся начать ходить ждали /если не ошибаюсь/ аж до февраля... Но вы все-таки в садик сходите, поставьте в известность.
    спасибо за советы пойдём к заведующей.. Просто если скажет, что нас не возьмут из-за прививок (хотя вступительный взнос уже оплачен ещё весной), то может озвучить какую-то другую причину.. Например, не будет нас в городе...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    спасибо за советы пойдём к заведующей.. Просто если скажет, что нас не возьмут из-за прививок (хотя вступительный взнос уже оплачен ещё весной), то может озвучить какую-то другую причину.. Например, не будет нас в городе...
    Я думаю, что все решится. Тем более, воспитателям удобнее, если детки приходят постепенно... Ну и для вашего малыша это тоже неплохо.

Дописів
    117

Типово

У нас тоже не все прививки, я просто подошла к заведующей и все объяснила. Договорились, что мы прийдем в конце августа, уточним детали, но ходить начнем с конца сентября-октября, так что это, как правило, не проблема.
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    У нас тоже не все прививки, я просто подошла к заведующей и все объяснила. Договорились, что мы прийдем в конце августа, уточним детали, но ходить начнем с конца сентября-октября, так что это, как правило, не проблема.
    это хорошо, просто у нас заведующая на собрании весной так категорично сказала, что без прививок детей точно не возьмут, что начала переживать

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я думаю, что все решится. Тем более, воспитателям удобнее, если детки приходят постепенно... Ну и для вашего малыша это тоже неплохо.
    Согласна на все 100. Большая часть деток должна к этому времени хотя бы минимально привыкнуть и не будут рыдать все-все одновременно. Тем более, острой необходимости отдавать срочно и на весь день пока нет, время на адаптацию есть..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста! Нам идти в сад с сентября, но планирую начать водить с октября месяца (не успеваем прививку доделать). Можно написать заявление, что мы по каким-то там обстоятельствам начнём ходить тогда-то.. Или вариант не прокатит и отчислят?
    я знаю, что у нас в яслях многие не ходили, как бы место держали - платили взносы ежемесячно.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы уже вообще без памперса где-то с мая.
    Конечно промахи бывают, но сейчас уже оооооооооооочень редко.
    В садике я предупредила, что мы просимся, но лучше у нее спрашивать, хочет они или нет, так как тетя новая, не знаю как Алиса себя поведет.
    Но она мне рассказывала, что она говорила тете пипи, и та ее сажала)))) не знаю, или выдумала, или првда. Сегодня спрошу.

Мы сегодня уже с 8 до 11-30.
    Вчера орала капец(( а потом я пришла за ней -в группе тишина, все играются.
    Сегодня начали собиратьс, а она в слезы, меня обнимает, хочу дома быть, не хочу в садик(( Я ее уболтала, дала машинку (у нас сейчас это любимая игруха))) )
    пришли, переобулись - и вообще без проблем пошла в группу.
    ой, у меня сын рано контролировать стал, ну а у Ани все еще не очень((((
    на счет плача, часто детки именно плакать начинают после недели хождения, проходит период интереса, у меня Темик орал неделю так, что я думала поседеню. Но кричал только когда я была, стоило уйти - он улыбался и играл.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Танюша, мне в садике сказали, что если ребенок на горшок не просится - не переживать, они сами научат. Малого сказали приводит с конце августа, для адаптации.

Еще посмотрела сегодня меню в нашем саду, вроде нормальное
    завтрак- сырники
    2-й завтрак - витаминка ( апельсин)
    обед - рассольник с курицей, жарен. рыба с пшенной кашей, огурец, хлеб, компот
    ужин - плов с курицей и что-то еще, не помню что.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, мне в садике сказали, что если ребенок на горшок не просится - не переживать, они сами научат. Малого сказали приводит с конце августа, для адаптации.
    ох.. "че-то я очкую"(с)

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а кто ходит в садик № 297 на Косиора (Малятко вроде)? Там в группах много деток? Отзывы какие то
    Или ткните пожалуйста в темку, если она есть

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ох.. "че-то я очкую"(с)
    и я)) и чем ближе, тем больше))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    117

Типово

это хорошо, просто у нас заведующая на собрании весной так категорично сказала, что без прививок детей точно не возьмут, что начала переживать
    Так то ж на собрании))) при личной встрече все проще=))
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ведмедик Бо, нам сказали, что не отчислят, если есть письменные уведомления, почему не будете ходить или не ходили. Если такого нет, тогда могут.
    А вообще лучше лично переговорить.

ох.. "че-то я очкую"(с)
    ой, молчи! У нас тоже самое с горшком, были бы мы постарше, то с лета бы начала водить, т.к.записянные трусики летом, то еще ничего, а вот когда уже осень наступит и не дай Бог всякие бяки по типу цестита от мокрых трусишек и ветерка

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ох.. "че-то я очкую"(с)
    Все будет ок!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

девочки,темку не осилила всю))возник вопрос такой:нам сейчас 3,9...переводиться ли в среднюю группу в садике или оставаться в младшей?заранее спасибо за высказанное мнение

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Это Вам в школу идти будет 5,11,?Я понимаю,решили идти через год в 6,11? Тогда мое мнение идти в среднюю и сидеть два года в старшей.Т.к. смотрю на свою группу,детки в средней (переходим из младшей в среднюю) все разные,есть и малышня и более взрослые и Вашему будет скучно в младшей! (там же совсем малюки ,только из яслей)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    девочки,темку не осилила всю))возник вопрос такой:нам сейчас 3,9...переводиться ли в среднюю группу в садике или оставаться в младшей?заранее спасибо за высказанное мнение
    Вик, мы идем в среднюю.....
    Это ты должна решить как ты хочешь и как для Лерочки будет лучше...
    У меня несколько причин. Во-первых, у нас просто обалденные воспитатели. Мне хочется, чтоб Ваня побыл с ними подольше.
    Во-вторых мы уже вложили некоторые силы и деньги в ремонт группы, что ж, опять по новой?
    Плюс Ваня сдружился с детками, бОльшая часть из которых останется на второй год в старшей группе перед школой т.е. он такой не один будет... вместе веселее....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Смотря во сколько вы хотите отправить ребенка в школу. Если с 6 , то переводите. А с 7 лучше пересидеть в младшей группе, так как в старшей дети себе находят друзей, и потом выпускной( если что двойные траты ) Моему сыну 5.10 и он собрался в школу, постоянно спрашивает когда пойдем покупать костюм и ранец, а я еще не готова его отправить в школу, уж очень у меня он маленький, но Ника договорился уже с папой

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

девочки,спасибо!вот и мое такое же мнение...таки в среднюю идти и там 2 года пробыть
    Лен,мне зав садом говорила что для ребенка как правило это стресс..2 года в старшей,так как все дети в школу готовятся,а твой остался снова в саду,говорит нежелательна такая ситуация

в школу думаю да,в 6,9 пойдем...в 5,9 наверное совсем рановато будет

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Викуся,так рада тебя видеть,ты так редко появляешься,последнее время. Ты определись в каком году в школу пойдете.Мы в 2014,поэтому остаемся еще раз в младшей(правда пошли с весны,еще толком не привыкли) и потом уже до школы не будем менять группу.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Подскажите, нам сейчас 2,3. Сегодня говорила с заведующей сада по поводу записать ребенка в очередь. Мне отказали на сегодня, и на потом- в общем просто отказали, объяснив, что мест нет и не будет, и таких как мы, кто хочет в сад у нее полно; да и воспитателям трудно и т. д. По месту прописки относимся именно к этому саду.
    В общем куда идти дальше и к кому, и как решить этот вопрос, может кто подскажет? Возить ребенка куда-то в сад далеко от дома нет возможности ((((

)))!!!sunika если Вам еще нужны ниточки разные для вязания, можете забрать, бронирующие не отозвались уже давным давно, а Вас вот только вспомнила по нику и фото, что вы мне писали !!! Сорри, что не в темку
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Sunlia,заведующая цену набивает.Сходите еще в районо-узнайте.Мест может и не быть,но поставить вас в очередь обязаны!
    Я вам в лс по поводу ниточек напишу,спасибо,что вспомнили))
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 200 з 348 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті